Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Копейка рубль бережёт, Дяддя.

Кисс, вы разговариваете с акулой трейдинга. Попрошу на "Вы" и шОпотом.
Опять вам мои рубли поперёк горла. Они сто лет назад были поменяны на евро. Какие десять страниц, абы шо ляпнуть?
Ыыыы

Женщина, полнолуние пройдет и вас попустит:рл:

Мой ник - taco и попрошу на "Вы" и шепотом. Мы с Вами на брудершафт не пили чтобы я стал для Вас "киссяй","солнышком", "зайчиком" и так далее. Держите такт.

"Пупсиком" ещё :D

Та... все эти разговоры... я вон считаю чат на Инвестментс, пишут то куда ветер дует

Сука йобаный муссон....

0e1da4e3806024f782208564e2d19746.webp

ты скальпируешь или арбитражишь между биржами?

Сложно сказать... у меня гибридная схема.

Что бы понять Ее надо было следить за муками моего познания азов.
В общем столкнувшись с вводом я вышел на Укр биржу с вводом через п 24 и вкусным курсом на бтк относительно других бирж
Потом кинул на полоникс, но так как все это было пробой пера, вышло так что на полониксе у меня 336$, а на укр бирже 49 тыс грн и невыгодный курс не даёт мне выгодно их перелить на полоникс. Поэтому пока учусь играя на 336$, пытаюсь поймать хаи и лои

Немного о безработице в Америке ...
466ab8b6b562d562615e21ef6e86a923.gif

Сложно сказать... у меня гибридная схема.

Что бы понять Ее надо было следить за муками моего познания азов.
В общем столкнувшись с вводом я вышел на Укр биржу с вводом через п 24 и вкусным курсом на бтк относительно других бирж
Потом кинул на полоникс, но так как все это было пробой пера, вышло так что на полониксе у меня 336$, а на укр бирже 49 тыс грн и невыгодный курс не даёт мне выгодно их перелить на полоникс. Поэтому пока учусь играя на 336$, пытаюсь поймать хаи и лои
Молишь ли ты Господа брат мой?

Какие ваши прогнозы, поднимут завтра ставку до 1.25? Тогда долларез должен выиграть к евро, или уже заложено в курс? Какие у кого мысли?
Мне нужен дешевый евро :)

Какие ваши прогнозы, поднимут завтра ставку до 1.25? Тогда долларез должен выиграть к евро, или уже заложено в курс? Какие у кого мысли?
Мне нужен дешевый евро :)
Ох и задачи вы ставите.
Try call to Broskyna on cell... hmm

Та вроде это ж элементарщина. Просто не мой профиль, поэтому уточняю ждать дешевого евро за счёт более дорого доллара или нет)))
Или нет... Смотрите по нефти. Нефть дешевеет ,- доллар дорожает!
Нефть дорожает - доллар дешевеет.
По отношению и к евро, и к золоту и к ко всему сырью...
Прикол сейчас в Катаре и россии, - если россии врубят санкции & в Катаре будет война - нефть очень подорожает! И тогда... Евро очень подорожает к доллару...
Если в Катаре разрешитсо , а россии врубят санкции, то ресурсы россии от рынка станут дальше , будет некий дефицит ... Сырье подорожает. Бакс припадет.... к евро.
Но...
Мы далеки от рынков. Я думаю в Украине еще пару месяцев спекульнут на Евро по безвизу...
Ибо грех не заработать.

Кароче. Я не вижу причин дешеветь евро. Бгггг

Назад
Зверху Знизу