Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
:D Я пристегнулась ещё раз по 26,64, в субботу и Да-да советовала, когда он искал.

Теперь я на "море" и житейские бури меня не волнуют.

Это просто, это просто
Бабье лето, бабье лето...(с)

Останнє редагування:
Да , сейчас некий пнриод будет не интересно, хотя...

мне товарищь дал ещё в пятницу 8100 купить ему 300 баксов, а я за них оплатил товар :)
Сегодня надо было ему эти 300 баксов отдать, так что проебав на выходных по 26.65... Пошёл искать по 26.7

И как назло везде 26.8.
Думаю ну все пойду закину на Приват гривну и куплю по 26.73, но тут вспомнил что в маркет плюс на державенской есть ещё обменка и о чудо там 26.7
Короче пока отдавал эти 300 баксов , бакс упал до 26.65...
Минорненько
Спустя час захожу смотрю курс... А он
26.9 уже
:D

Где ты такие цифры увидел?

Вкладення

• ice_screenshot_20160912-195918.webp
    ice_screenshot_20160912-195918.webp
    33 КБ · Перегляди: 105
Налик сейчас продают по 26.75

**** судьба. Но я не мог позжэ 12-го, надо было дальше держать...

если одобрят транш в среду, то будет 26.2-26.5 на фоне позитивных новостей, если нет - 27.2-27.5. Диванный аналитик :D

если одобрят транш в среду, то будет 26.2-26.5 на фоне позитивных новостей, если нет - 27.2-27.5. Диванный аналитик :D

Почему то мне кажется, что при первом раскладе - всё остается на нынешнем 26,7 уровне, нету транша значит в рост :)

13 сентября в 02:00 GMT в Китае выйдут данные по инвестициям в основной капитал и объем промышленного производства за август. Любые данные об экономике Китая обычно влияют на интерес к рисковым активам. В 06:00 GMT в Германии выйдет индекс потребительских цен за август. Рост инфляции благоприятен для EUR. В 07:15 GMT Швейцария огласит индекс цен производителей за август. Данные влияют на CHF. В 08:30 GMT в Великобритании выйдет индекс потребительских цен за август, а также индекс закупочных цен производителей. Превышение прогноза благоприятно для GBP. В 09:00 GMT Германия опубликует индекс экономических настроений ZEW на сентябрь, а также индекс текущих экономических условий. Данные отражают перспективы экономики Германии и еврозоны в целом, влияют на EUR. В это же время индекс экономических настроений от ZEW выйдет и для всей еврозоны. В 18:00 GMT в США состоится отчет об исполнении федерального бюджета за август. Профицит бюджета позитивен для USD

Тем временем цены на зерно снижаются

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тем временем цены на зерно снижаются

Есть такой фактор. Но.... Гривна верх и закупка в ней или держиться на месте или растет , смотря какой класс - дефицитный или нет.
На самом деле с Египтом раздутая шумиха. Там контракт был по моему на 110 тыс тонн , ща гляну -

1e0576e652c50daa480880cb622e9969.jpg

Бэгэгэ,- 55 000 тн. И это все реально херня. Те кто давно на рынке торгуют с ними через Судан. Да и это количество не влияет на цену обьема в 31 млн тн.

Второе - цена на зерно для употребления в пищу 162$ ,- это не говорит ни о чем, с высоким протеином берут до 200$....

Статьи ни о чем, но дают некий вектор мысли.

Рынок зерна в другом полушарии от нас он иной, там твердые сорта Дурум, из них многое делается лучше, а многое хуже... Каждое зерно, каждая мука имеет свои плюсы и минусы. У нас спорыня, у них троксигнас какой то. У нас сдоба, у них ржаной хлеб. И тд и тп.

Ни о чем , реально. Просто вектор мысли. Да,- сырьевой рынок пошел вниз, после горки - окей, а может это доллар вверх? Интеллектуальная собственность по цене вверх? Портфели обязов вверх? Кстати по последнему скажу,- Да! Многие западные фининституты своей стратегией говорят нам ,- пора рассчитаться! Так и есть...

Оказывается ВСЁ просто ***!

91ee675c212addd16ce274ecb01fe667.jpg

А я ж *****а ночами Фридмана по Локману брокеров *** конекчу.... Во *****! Кактус со шланга *** паливаю....
...

Рубль кружиться
Летает и тает....
И пазёмкой заметает
Все что было до тебя!
Такого гривнепада, такого гривнепада !!!!

Постфактум статейку тиснули! Вот если б перед....

Останнє редагування:
А я ж *****а ночами Фридмана по Локману брокеров *** конекчу.... Во *****! Кактус со шланга *** паливаю....

Рубль кружиться
Летает и тает....
И пазёмкой заметает
Все что было до тебя!
Такого гривнепада, такого гривнепада !!!!

Постфактум статейку тиснули! Вот если б перед....

А вперед (буквально в начале прошлой недели) молодое винницкое дарование заявляло, что никаких оснований для падения гривны нет :D
А это был знак

Назад
Зверху Знизу