Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
А что там с экспортерами?
Когда откат перед стартом будет?

А что там с экспортерами?
Когда откат перед стартом будет?
Что такое откат перед стартом??

Если вы имеете в виду гадание, то вот сейчас не время для этого. Сейчпс наступило время хирургических действий!

Останнє редагування:
***, вы пьете 6 раз в году, это все равно что от девственника слышать, что надо тчательно выбирать партнершу для ****а и какие критерии важны.

Чувак, нормальные люди бухают каждый день и тут выбор идет купить Закарпатське по 8.20 или Шабо и колу. шоб в соточку на троих вложится
Божоле... пфффф, на твое Божоле никаких финансов не хватит, три дня Божоле а потом ******* глушить три недели. Как выше написал Густав с таким расходом ***** эти прилюдии. :незнаю:

нуууу, каждому свое. я стараюсь получать удовольствие от жизни. А если бухать каждый день, какое же это удовольствие? Хм соточку на троих.....
Нда согласен, у меня несколько другие ценники... А чего фининсов то не хватит, сам же светил такой уверенный пресс или это фотошоп был? Или для себя жалеешь?

нуууу, каждому свое. я стараюсь получать удовольствие от жизни. А если бухать каждый день, какое же это удовольствие? Хм соточку на троих.....
Нда согласен, у меня несколько другие ценники... А чего фининсов то не хватит, сам же светил такой уверенный пресс или это фотошоп был? Или для себя жалеешь?

Всему есть своя цена. Я не вижу смысла тратить много денег на регулярное потребление еды и ***костей. Меня вряд ли можно увидеть в каком то дорогом ресторане с счетом на пару тыщ. На такое жалко тратить. Ну а ходить по праздникам только в заведение и шиковать это не моё, я люблю чаще и по скромнее. За то на те же машины, я могу тратить все до последней копейки

Опять пошла линейка и писюны. Давайте по делу! У нас не ветка длинна члена! У нас ветка - о Курсе Доллара!

Тут философия. Кому что удовольствие.

Опять пошла линейка и писюны. Давайте по делу! У нас не ветка длинна члена! У нас ветка - о Курсе Доллара!

Тут философия. Кому что удовольствие.

а что о курсе? только вперед и вверх!

Какой вверх, я ещё не откупился:)

26.7
Дешевле не купить

26,62 покупка

Межбанк все ниже.

26,62 покупают в Харькове
vAWl394iQ7a1rW.jpg

вот с зеденой обменки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тэкс, МБ вниззз.... Или таки ??

щас приопустили чуть, но это загон - только вверх
Ну что , я теорему доказал , держать дольше не могу , надо до 16-00 подать доки ....

Итак,-

bd2ff12a970ef84d7a3d52e6c20ad840.jpg

48d6dfcee4d75588351e84f6ffa612d7.jpg

На сегодня,-

3dcfa90c985323093b8caef1663295aa.jpg

По сценарию,-

d4dec55895061cfba91df89c327f6b81.jpg

Вот! Бэгэгэ.....

Ура ура Густав Великий! Девочка от Стивидора взяла автограф! Аааааа.....!!!!

9fc3a4610d1f86cdb77abe84c7931756.jpg

Просто надо молиться Господу благостью своего труда! И всепрощающая длань Отца нашего не будет пуста!
Помолимсо!

Останнє редагування:
не знаю плохо это, или хорошо, но гривну недавно слил всю))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу