Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
cb7d299508d0b9ee3a2b300c9f61c07b.jpg

и что характерно, очень узнаваемо...

на булочку заработал:D

Та заехал на работу в мне говорят ты ж гуляешь, згоняй вобменку, а я как раз тока с Привата, обналичить бакс :)

Опять гривна поступила:)
Что делаем? Ждём 26.2 или откупаемся по 26.45?

Сроки сегодня. Завтра новая гривна будет

Просто вот это вот "Кто рано встаёт, тому Бог даёт" оказалось "подставой"...лучше было бы спать до 15-00...:(

Сегодня не только у тебя день не задался
AHN6z8UrLn4.webp

Сегодня не будет 26,2.

Меня именно п24 интересуют :)
Налички все равно нет

Тогда подожду 7 вечера, можетчем удивят

А вот за вчера конечно обидно, взял по 26.7 :( хотя если бы не взял, обвинили бы что я чужие деньги себе в плюс использую... Это уже чисто спорт, купить дешевле ради того что бы купить дешевле :D

Та заехал на работу в мне говорят ты ж гуляешь, згоняй вобменку, а я как раз тока с Привата, обналичить бакс :)

Опять гривна поступила:)
Что делаем? Ждём 26.2 или откупаемся по 26.45?

Сроки сегодня. Завтра новая гривна будет

Думаю, что пятницы смело можно ждать в гривне :D:D:D:D

Помолимся!

Вкладення

• 1473763972_poros.webp
    1473763972_poros.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 121
Думаю, что пятницы смело можно ждать в гривне :D:D:D:D

ХЗ, завтра показательный день. транша не будет - НБУ не в состоянии удерживать курс, они сами об этом объявили. Будет транш - курс чуть просядет, но имхо незначительно. С учетом что щас обменки рванули вниз - транша не будет и послезавтра будет резкий прдъем. Но это мое мнение.

Сегодня не только у тебя день не задался
AHN6z8UrLn4.webp

Меня именно п24 интересуют :)
Налички все равно нет

Тогда подожду 7 вечера, можетчем удивят

А вот за вчера конечно обидно, взял по 26.7 :( хотя если бы не взял, обвинили бы что я чужие деньги себе в плюс использую... Это уже чисто спорт, купить дешевле ради того что бы купить дешевле :D
Это верный подход.

Будьмо друзи!

ХЗ, завтра показательный день. транша не будет - НБУ не в состоянии удерживать курс, они сами об этом объявили. Будет транш - курс чуть просядет, но имхо незначительно. С учетом что щас обменки рванули вниз - транша не будет и послезавтра будет резкий прдъем. Но это мое мнение.
Его так долго ждали , что это капля воды на раскаленный утюг! После прихода транша им придется сказать привду - почему все равно все так *****!!

Это верный подход.

Будьмо друзи!

Его так долго ждали , что это капля воды на раскаленный утюг! После прихода транша им придется сказать привду - почему все равно все так *****!!

чего это *****? по моему мнению все мегаохуенно - дайте две.

Та ну ***** играть в эти игры. На все зашёл в бакс по 26.45
Если уйдёт вниз буду каждый день покупать пока он ниже 26.7 (пока это максимум что я брал за последние пару мес )

А я пока еще, выше чем 26,5 не покупал ни разу.:yahoo:

Ну и зря, уже появляются предложения по 26,35. У тебя уже какая то зависимость от бакса- не можешь пару дней подождать:D
"Каждый раз перед траншем доллар опускается, а после выдачи растёт..." так говорил Заратузнакомый валютчик :увага: Так что смотрим разом и вболиваемо за наших :D

А я пока еще, выше чем 26,5 не покупал ни разу.:yahoo:

А как часто ты покупаешь? :)

Ну и зря, уже появляются предложения по 26,35. У тебя уже какая то зависимость от бакса- не можешь пару дней подождать:D

Так вот в том то и прикол, что под товар влез по 26,6
Для кентов купил по 26.7
Для себя купил сегодня по 26.6, но тут же продал и купил по 26.45 туже сумму
Если прибыль от сделки засчитать в минус курса то считай по 26.3 купил :)
Ну или как выше написали по 26.45 и на булочку заработал

Так что хоть и обидно за покупки по 26.7 но там обязывая по датам
А обидно потому что мог потянуть, но кто ж знал :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу