Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення

Мда уж, с этого надо и начинать.
Хотя зачастую так и бывает, люди из трамвая обсуждают какие тачки гавно, меняющие раз в мес бакс говорят людям меняющим каждый день излишки ,
что по 500 баксов меняют нищеброды
Так же и тут не пьющий называет вино за 170 грн полоскателем для рта:іржач:
Мне вот просто интересно , какое твоё решение данной ситуации , для тех кто пьёт 6 раз в неделю

Потсоны! Вы сдурели, что ль? Завязывайте!
Я не пью со вчерашнего дня.:клас: Точнее, с сегодняшнего.

Слабак. На 7 здоровья не хватает?
1 день трезвости с семьей едрать

Я ж не алкоголик как мои друзья, которые пьют каждый день
Алкоголизм это миф. Зайди к нормальному терапевту и спроси что такое спортивное сердце и спортивные почки...
Охиреешь от опуса о фитнесе.

Я тогда сойду с ума.

Я тогда сойду с ума.

Какой смысл не пить? Не курить? Трезвость это зло, начинаешь нервничать, смотреть на все происходящее и афигивать как в этом мире можно жить.
Трезвость убивает

По моему прогнозу ещё неделя дыр-дыр, туда-сюда 26,6 -26,8. Потом будет веселее - американские горки с постепенным, а иногда и резким ростом аж до конца года.

Сократим,- аж до конца ....

а я в холодный каркадэ доливаю коньяк...каждый день стимулируюсь :клас:

Какой смысл не пить? Не курить? Трезвость это зло, начинаешь нервничать, смотреть на все происходящее и афигивать как в этом мире можно жить.
Трезвость убивает
точна! это лекарство от нервов, от нервов все болезни вылазят

привет всем вернулся включился в работу:). сегодня на себя с рук 26.40 принос небольшой. рубль неплохо по 039 зашел. факторов резкого роста и даже вообше роста курса доллара в ближ неск дней не вижу думаю будет болтаться от 26.5 до 26.8
в борисполе в самом а-порту в обменке на продажу 26.65. я не поленлся спросил - бакс есть. правда прием у них - мама мия...

Мда уж, с этого надо и начинать.
Хотя зачастую так и бывает, люди из трамвая обсуждают какие тачки гавно, меняющие раз в мес бакс говорят людям меняющим каждый день излишки ,
что по 500 баксов меняют нищеброды
Так же и тут не пьющий называет вино за 170 грн полоскателем для рта:іржач:
Мне вот просто интересно , какое твоё решение данной ситуации , для тех кто пьёт 6 раз в неделю

я не вижу смысла бухать, лучше нюхать - вставляет больше, а по-поводу вина - только красное/розовое от 200 грн. (чили, португалия, франция - Божоле), но опять таки это исключительно мое имхо. Кстати в свое время было вино Бычья кровь недорогое, но оченно приятное... Фетяска, но давненько ее не видел. Да, сейчас грузинское вино в бутылках в глине - тоже весьма неплохое. Как любителю покайфовать а не бухать выбор более чем.... Разница 30 гривен вроде небольшая, но ощущения другие.

можна и нюхать - поджигаешь самбуку с кофейн зернами на 45 сек, накрываешь и нюхаешь

теперь тут и бухло обсуждают? :)

я не вижу смысла бухать, лучше нюхать - вставляет больше, а по-поводу вина - только красное/розовое от 200 грн. (чили, португалия, франция - Божоле), но опять таки это исключительно мое имхо. Кстати в свое время было вино Бычья кровь недорогое, но оченно приятное... Фетяска, но давненько ее не видел. Да, сейчас грузинское вино в бутылках в глине - тоже весьма неплохое. Как любителю покайфовать а не бухать выбор более чем.... Разница 30 гривен вроде небольшая, но ощущения другие.

***, вы пьете 6 раз в году, это все равно что от девственника слышать, что надо тчательно выбирать партнершу для ****а и какие критерии важны.

Чувак, нормальные люди бухают каждый день и тут выбор идет купить Закарпатське по 8.20 или Шабо и колу. шоб в соточку на троих вложится
Божоле... пфффф, на твое Божоле никаких финансов не хватит, три дня Божоле а потом ******* глушить три недели. Как выше написал Густав с таким расходом ***** эти прилюдии. :незнаю:

Да.

Божоле это Киндер бальзам и трата времени....

Останнє редагування:
Куда я попала и дэ мои вэщщи?¿

Уйду я от вас, бухие вы.:рл:

привет всем вернулся включился в работу:). сегодня на себя с рук 26.40 принос небольшой. рубль неплохо по 039 зашел. факторов резкого роста и даже вообше роста курса доллара в ближ неск дней не вижу думаю будет болтаться от 26.5 до 26.8
в борисполе в самом а-порту в обменке на продажу 26.65. я не поленлся спросил - бакс есть. правда прием у них - мама мия...

С приездом! Как отдыхалось?:)

Пока курс неподвижен, только и остаётся что ....

...

С приездом! Как отдыхалось?:)
Иногда мне сдается, что он работает начальником какой-нибудь колонии, где пока что с интернетом как бы проблемы... :D Не успел приехать, а уже имеет "принос по 26.40...", в то время как любого дерни из очереди за пивком у киоска, он скажет, что Гагарин берет же по 26.57 :D

Иногда мне сдается, что он работает начальником какой-нибудь колонии, где пока что с интернетом как бы проблемы... :D Не успел приехать, а уже имеет "принос по 26.40...", в то время как любого дерни из очереди за пивком у киоска, он скажет, что Гагарин берет же по 26.57 :D

Ничего удивительного, большинство ориентируется на табло в обменках
И 26.4 для них это средний курс

Пока курс неподвижен, только и остаётся что ....
4ab23df99bc2eaf80fc4c8deb68db79f.jpg

Назад
Зверху Знизу