Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Потому что Украина живёт не в сферическом коне в вакууме, а в реальном мире со своими плюсами и минусами. Ещё раз, есть плюсы и есть минусы и они не абстрактные, а вполне конкретные и осязаемые. Наш мир придумал международные суды. Один из которых в Гааге.
...Главные доводы косовской делегации сводились к тому, что международное право не рассматривает декларацию о независимости и, следовательно, такая декларация не может быть в противоречии с международным правом.
Это на 100% соответствует Крыму и Донбассу. Значит в нашем мире этот суд должен будет принять однозначное решение по Крыму и Донбассу. Это не нравится Украине? Таков наш мир, другого мира ни у кого для Украины нет.
При чем тут Косово?

Потому что Украина живёт не в сферическом коне в вакууме, а в реальном мире со своими плюсами и минусами. Ещё раз, есть плюсы и есть минусы и они не абстрактные, а вполне конкретные и осязаемые. Наш мир придумал международные суды. Один из которых в Гааге.
...Главные доводы косовской делегации сводились к тому, что международное право не рассматривает декларацию о независимости и, следовательно, такая декларация не может быть в противоречии с международным правом.
Это на 100% соответствует Крыму и Донбассу. Значит в нашем мире этот суд должен будет принять однозначное решение по Крыму и Донбассу. Это не нравится Украине? Таков наш мир, другого мира ни у кого для Украины нет.

А как насчет этого:

2. Російська Федерація, Сполучене Королівство Великої
Британії та Північної Ірландії і Сполучені Штати Америки
підтверджують їх зобов'язання утримуватися від загрози силою чи її
використання проти територіальної цілісності чи політичної
незалежності України, і що ніяка їхня зброя ніколи не буде
використовуватися проти України, крім цілей самооборони або
будь-яким іншим чином згідно зі Статутом Організації Об'єднаних
Націй ( 995_010 ).
3. Російська Федерація, Сполучене Королівство Великої
Британії та Північної Ірландії і Сполучені Штати Америки
підтверджують Україні їх зобов'язання згідно з принципами
Заключного акта НБСЄ( 994_055 ) утримуватись від економічного
тиску, спрямованого на те, щоб підкорити своїм власним інтересам
здійснення Україною прав, притаманних її суверенітету, і таким
чином отримати будь-які переваги."?

Восьмирукий шива.
Слушай. Давай или по теме,- или иди в политику. Там будет с кем про это поговорить. Тут реально всем ******ь и на россию, и на этих людей чьи фамилии ты тут пишешь, и на лепнину прицедентов и на многое другое.

Я не понимаю украинский, но чувствую, речь о Будапеште. Все эти страны, особенно ЮК и США поддержали резолюцию 1244 по Косово, где прямо написано о принадлежности Косово. И они же потом изменили свою точку зрения.
Вы лишь вторите мне, таков наш мир со своими плюсами и минусами.

Косово меня не волнует. И мир с плюсами и минусами. Кто нарушил договор - клятвопреступник. Что нарушила Украина?

Ставлю бутылку теплого пива, что вам эту историю по тельчику рассказали.

219804688_92ffb13ef70e5d4670e88fb1ac1f468c_800.jpg

Я не понимаю украинский, но чувствую, речь о Будапеште. Все эти страны, особенно ЮК и США поддержали резолюцию 1244 по Косово, где прямо написано о принадлежности Косово. И они же потом изменили свою точку зрения.
Вы лишь вторите мне, таков наш мир со своими плюсами и минусами.

Полностью поддерживаю. Давай так: кто заявляет о политике, тому бойкот остальных участников темы, независимо ни от степени знакомства, ни от старости ника. По рукам?
Слушай Башкирец или как вы там были, этот способ спорить оставьте для Казани.
Мы тут спокойно обсуждали и обсуждаем курс валют.
россия, мотивация Кремля по Крыму не очень интересует и способы изворотов и притензий. Для этого есть иные разделы.

Ребята, что тут у вас творится?
Башкирец проснулся, ща опять звать приехать к себе начнет на площади говорить с народом. Это ж его тема,- давай так ххххххх или так хххххххх. Хозяин!
Бэгэгэ.....

Ne, какого хрена ты провоцируешь на **** в этой теме? Хочется общения в таком стиле и по этим вопросам- дуй в ветку политики, узнаешь много интересного:)
Это одна из немногих тем на ХФ которая аполитична, не неси сюда гавно.
100%

Стоп. От кого было предложение объявлять бойкот любому политическому заявителю? От меня. Что делаете вы? На него не соглашаетесь и продолжаете вещать о политике и при этом обвиняете меня в провокаторстве. Гы-гы.
Делаем дедлайн сегодня 24.00 по харьковскому.
Подписываются:
Be Happy
Ne
gustavaizen

Кто ещё?
Ты уже меня в списки заносишь? Вообще нюх потерял? Писец.....

Это одна из немногих тем на ХФ которая аполитична
100%

предложение объявлять бойкот любому политическому заявителю?
0%

Логика на высоте.))))
Мы у себя дома! Не вьехал? Наш город и его форум.

Не въехал. Харьков в десять раз ближе к России, чем к Киеву. А форум этот общий, как и весь интернет.
россия значит *****,- тут все просто.

Ты в час скорби приперся сюда правила ставить? .....

2f2289f70b682411250d0cadc52d1cd6.jpg

Мы все помниим. Орк.

Не въехал. Харьков в десять раз ближе к России, чем к Киеву. А форум этот общий, как и весь интернет.
дружище, Харьков - это Украина, а раша - это мордор
иди от сюда, здесь водки нет

Может поэтому у Украины, которая получила самый жирный кусок при распаде Союза, и не получилось стать второй Францией или Италией, а всё ближе ко второй Молдавии?
Если ты живёшь, не считаясь с интересами тех, кто вокруг тебя, то ничем хорошим это не заканчивается. Ни в экономике, ни в политике, ни в бизнесе, ни в личной жизни.

То есть это элементарная зависть, жаба давила. Но Украина никогда ничего не отхапывала, напротив - очень часто была пострадавшей стороной. Если и получала, то согласно договорам, а не нахрапом (как некоторые). Нет той наглости. Хватит уже насиловать Украину, а то, как отказалась от ЯО, сразу все такие умные стали, смелые и справедливые.:D

Хватит уже насиловать Украину
а у меня вопрос - после переяславской рады украина стала союзником рф
поэтому все завоевания руско украинского союза являются совместно нажитым имуществом
и разделено в пропорциональных долях
тут не токмо о крыме - тут о всем приморском крае надо говорить

Может поэтому ...
Если ты живёшь, не считаясь с интересами тех, кто вокруг тебя, то ничем хорошим это не заканчивается. Ни в экономике, ни в политике, ни в бизнесе, ни в личной жизни.

/QUOTE]

Ну что ж, значит, вы обречены.

Краток как всегда!

То есть это элементарная зависть, жаба давила. Но Украина никогда ничего не отхапывала, напротив - очень часто была пострадавшей стороной. Если и получала, то согласно договорам, а не нахрапом (как некоторые). Нет той наглости. Хватит уже насиловать Украину, а то, как отказалась от ЯО, сразу все такие умные стали, смелые и справедливые.:D
Да, рано, рано Макарыч сдал, надо было с десяток оставить...

а у меня вопрос - после переяславской рады украина стала союзником рф
поэтому все завоевания руско украинского союза являются совместно нажитым имуществом
и разделено в пропорциональных долях
тут не токмо о крыме - тут о всем приморском крае надо говорить
Сейчас придет Вазмездие.

Нормально чувак писал, кстати. Просто не в ту тему.

как для тролля из россии, то в самый раз! По этому я и не стёр ни единого его сообщения. Просто умный тролль. Не все ведь тролли клинические *******ы. Но просто делал он это уж слишком навязчиво.
100%

Назад
Зверху Знизу