Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Упс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помолимсо. Входить в рубль - кормить агрессора.
Покайся.

Не важно. Проехали. Обидно просто. Вот так и сливают родину.

Вы, как истинный патриот, сидите в гривне, конечно. Уважаю.:yahoo:
Мы идем в ЕС. Потому бакс, евро, немного гривны это хорошо.
А покупатт рубль, это как купить кровь наших солдат. И слить ее в унитаз.

Точно. Гривна евро доллар, но рубль это табу

Наоборот. Слить только нужно вовремя. Рубль - не фетиш, а средство передвижения.

Мы идем в ЕС. Потому бакс, евро, немного гривны это хорошо.
А покупатт рубль, это как купить кровь наших солдат. И слить ее в унитаз.

Чушь.

Ну для Вас так,- чушь. Для меня ,- Табу. Табу все что связано с россией.
В этом году даже топить буду твердотопливным котлом. Не могу я их видеть, слышать и потреблять то что с ними связано.
Колаборационизм не приемлю ни в каком виде.

Ну для Вас так,- чушь. Для меня ,- Табу. Табу все что связано с россией.
В этом году даже топить буду твердотопливным котлом. Не могу я их видеть, слышать и потреблять то что с ними связано.
Колаборационизм не приемлю ни в каком виде.

А я считаю, что Вы занимаетесь подменой понятий.

Куда??? Стоять!

Вы обрисовали Вашу позицию, поделюсь своей.
Я не считаю такими уж истинными некоторые вещи, которые преподносятся как безоговорочно правильные на данный (исторический) момент времени. Сейчас мне трудно сориентироваться, сумбурно все в голове...

Ну, что б немного прояснить, например:

Я не считаю, что украинское фуфло лучше российского - скажем так, и не буду предпочитать один штрих-код другому, давиться слипшимися макаронами не буду, для меня важнее мои критерии качества, хоть я и человек непритязательный во многих смыслах;

Я не считаю, что отечественный хам, вор, кидала или негодяй мне ближе, потому шо родней;

Я не буду сотрудничать (коллаборационировать) или не взяла бы на работу по принципу "абы свiй", тут главное - порядочность и профессионализм.

Многое ещё можно писать, но посыл ясен: при прочих равных условиях, ясен пень, предпочту соотечественное, нет - извините.

А что касается конкретного случая поиметь на вражеской валюте хоть какой-то профит - так это святое, даже своеобразную прелесть в этом нахожу. Это моё " поле боя".

Вот так-то, вуаля.
Кесарю - кесарево ....

Я к чему про кесаря,- это позиция как бы ставит Вас над гражданским обществом, которое содрогается от происходящего.
Из серии,- вы тут упирайтесь, но я буду есть вот эти макароны..... Как будто нет польских, венгерских или итальянских.
Вы просто не были на похоронах человека, который отдал жизнь за то чтоб до нас это не докатилось. А были события реально рядом. **** тут - Чугуев, Изюм, Славянск...
А я был два раза. Так вышло. Видел матерей, жен, детей.
Отвечу просто,- не лезет. Никак. Комок стоит.
И в Крым я не пойму как люди едут, и в Белгород,- вижу эти темы, слышу на улице,- я не понимаю. Сорри. Не могу и не смогу.
Их надо за шкварник и на вот такие похороны! Когда просят цинк открыть.... Когда офицер от части пьет стакан и не пьянеет, когда есть вещи что ну ....
Ладно.
Проехали.
....

Да, можно отпиздеться фразой,- я их туда не пасылал... Но это всего лишь от того , что не нюхал!
А вот стоит провести общение с жителем пострадавших поселков. С теми кто плакал когда наши входили. С теми кто не плакал тогда, но сейчас безумно рад что не надо бежать в погреб, что то мычать караулу в комендантский час и тд и тп.....
Многие смеются с набожности.
Это все от не греховности. Не видели люди греха. И потому смеются. Не видели войны, потому и отвечают так!
Я не про передовую. Просто. Бытовую. Когда на блоке стоишь в очереди и не знаешь накроет или мимо. А отьехать не можешь. И машину покинуть не желательно,- серая зона. Там нет понятий.
.....
Ладно.
Ни о чем это.

Останнє редагування:
Кесарю - кесарево ....

Я к чему про кесаря,- это позиция как бы ставит Вас над гражданским обществом, которое содрогается от происходящего.
Из серии,- вы тут упирайтесь, но я буду есть вот эти макароны..... Как будто нет польских, венгерских или итальянских.
Вы просто не были на похоронах человека, который отдал жизнь за то чтоб до нас это не докатилось. А были события реально рядом. **** тут - Чугуев, Изюм, Славянск...
А я был два раза. Так вышло. Видел матерей, жен, детей.
Отвечу просто,- не лезет. Никак. Комок стоит.
И в Крым я не пойму как люди едут, и в Белгород,- вижу эти темы, слышу на улице,- я не понимаю. Сорри. Не могу и не смогу.
Их надо за шкварник и на вот такие похороны! Когда просят цинк открыть.... Когда офицер от части пьет стакан и не пьянеет, когда есть вещи что ну ....
Ладно.
Проехали.
....

Да, можно отпиздеться фразой,- я их туда не пасылал... Но это всего лишь от того , что не нюхал!
А вот стоит провести общение с жителем пострадавших поселков. С теми кто плакал когда наши входили. С теми кто не плакал тогда, но сейчас безумно рад что не надо бежать в погреб, что то мычать караулу в комендантский час и тд и тп.....
Многие смеются с набожности.
Это все от не греховности. Не видели люди греха. И потому смеются. Не видели войны, потому и отвечают так!
Я не про передовую. Просто. Бытовую. Когда на блоке стоишь в очереди и не знаешь накроет или мимо. А отьехать не можешь. И машину покинуть не желательно,- серая зона. Там нет понятий.
.....
Ладно.
Ни о чем это.

Вы идеализируете гражданское общество, не все содрогаются, не все... Лишь те, кто близко столкнулся.
Мне тоже непонятны те люди, которые продолжают вояжи, со многими разошлась по идейным соображениям.
Но. Принципиальность должна быть на всех уровнях: от справедливых цен гражданскому обществу (ведь не понятно, почему в таких условиях они от отечественного производителя выше импортных) до прозрачных поставок в зону АТО.

Тогда будет толк, и никто никого не заподозрит в лицемерии.

А у Вас (ус отклеился) в подписи нолик добавился. К чему бы это?

Назад
Зверху Знизу