Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормально чувак писал, кстати. Просто не в ту тему.
Помолимсо. Входить в рубль - кормить агрессора.
Покайся.
Стыдно.Каюсь, каюсь, каюсь (с).
Стыдно - у кого видно, че пристал?![]()
Не важно. Проехали. Обидно просто. Вот так и сливают родину.
Согласен на все 100%.Точно. Гривна евро доллар, но рубль это табу
Не важно. Проехали. Обидно просто. Вот так и сливают родину.
Мы идем в ЕС. Потому бакс, евро, немного гривны это хорошо.Вы, как истинный патриот, сидите в гривне, конечно. Уважаю.![]()
Точно. Гривна евро доллар, но рубль это табу
Мы идем в ЕС. Потому бакс, евро, немного гривны это хорошо.
А покупатт рубль, это как купить кровь наших солдат. И слить ее в унитаз.
Ну для Вас так,- чушь. Для меня ,- Табу. Табу все что связано с россией.
В этом году даже топить буду твердотопливным котлом. Не могу я их видеть, слышать и потреблять то что с ними связано.
Колаборационизм не приемлю ни в каком виде.
Я уважаю иные мнения. Раз вы так считаете,- окей, это Ваш груз.А я считаю, что Вы занимаетесь подменой понятий.
Я уважаю иные мнения. Раз вы так считаете,- окей, это Ваш груз.
Гуд. Я в сторону.Не грузите, да не грузимы будете.
Кесарю - кесарево ....Куда??? Стоять!
Вы обрисовали Вашу позицию, поделюсь своей.
Я не считаю такими уж истинными некоторые вещи, которые преподносятся как безоговорочно правильные на данный (исторический) момент времени. Сейчас мне трудно сориентироваться, сумбурно все в голове...
Ну, что б немного прояснить, например:
Я не считаю, что украинское фуфло лучше российского - скажем так, и не буду предпочитать один штрих-код другому, давиться слипшимися макаронами не буду, для меня важнее мои критерии качества, хоть я и человек непритязательный во многих смыслах;
Я не считаю, что отечественный хам, вор, кидала или негодяй мне ближе, потому шо родней;
Я не буду сотрудничать (коллаборационировать) или не взяла бы на работу по принципу "абы свiй", тут главное - порядочность и профессионализм.
Многое ещё можно писать, но посыл ясен: при прочих равных условиях, ясен пень, предпочту соотечественное, нет - извините.
А что касается конкретного случая поиметь на вражеской валюте хоть какой-то профит - так это святое, даже своеобразную прелесть в этом нахожу. Это моё " поле боя".
Вот так-то, вуаля.
Кесарю - кесарево ....
Я к чему про кесаря,- это позиция как бы ставит Вас над гражданским обществом, которое содрогается от происходящего.
Из серии,- вы тут упирайтесь, но я буду есть вот эти макароны..... Как будто нет польских, венгерских или итальянских.
Вы просто не были на похоронах человека, который отдал жизнь за то чтоб до нас это не докатилось. А были события реально рядом. **** тут - Чугуев, Изюм, Славянск...
А я был два раза. Так вышло. Видел матерей, жен, детей.
Отвечу просто,- не лезет. Никак. Комок стоит.
И в Крым я не пойму как люди едут, и в Белгород,- вижу эти темы, слышу на улице,- я не понимаю. Сорри. Не могу и не смогу.
Их надо за шкварник и на вот такие похороны! Когда просят цинк открыть.... Когда офицер от части пьет стакан и не пьянеет, когда есть вещи что ну ....
Ладно.
Проехали.
....
Да, можно отпиздеться фразой,- я их туда не пасылал... Но это всего лишь от того , что не нюхал!
А вот стоит провести общение с жителем пострадавших поселков. С теми кто плакал когда наши входили. С теми кто не плакал тогда, но сейчас безумно рад что не надо бежать в погреб, что то мычать караулу в комендантский час и тд и тп.....
Многие смеются с набожности.
Это все от не греховности. Не видели люди греха. И потому смеются. Не видели войны, потому и отвечают так!
Я не про передовую. Просто. Бытовую. Когда на блоке стоишь в очереди и не знаешь накроет или мимо. А отьехать не можешь. И машину покинуть не желательно,- серая зона. Там нет понятий.
.....
Ладно.
Ни о чем это.