Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Тут всем на всех ******ь. Есть Господь. И фсьоооо.....

Вот почитай внимательно предыдущие страницы и посмотрим правде в глаза - все началось с его обвинений, что я балабол и *****бол и якобы ничего похожего он не писал. Потом на пруфы ответил также оскорблениями. Защищай его сколько влезет.

Просто не оскорбляйте меня просто так, тем более ТС лжец и склеротик.:незнаю:
Хорошо

Всем привет
Влом где-то искать. Подскажите пожалуйста, в честь чего после 25-го сентября все азиатские (может и другие но меня это не волнует) просели к доллару?

Ая-яай! Но спасибо!:D

Всем привет
Влом где-то искать. Подскажите пожалуйста, в честь чего после 25-го сентября все азиатские (может и другие но меня это не волнует) просели к доллару?

А по твоему вопросу можно смело посылать-ибо ты провокатор!:D

Помолимсо.

Нельзя ставить себя выше других. Не судите ,- дабы/ибо ....

Греховно мыслите!

начали разработку закона о криптовалюте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

начали разработку закона о криптовалюте

Хоть кто-то по делу.:клас:

Проснулись... ****а вовсю давно подсуетилась: разрабатывает фсякие проекты - конференции, симпозиумы, конгрЭссы, даже Виталика уже под себя подмяла. И в некоторых ВУЗах курс с этого года по крипте ввели.
Сейчас не помню общую капитализацию, сколько млрд. в битке, но врезалось в память, что доля России - 10%.

А наши закопошились под видом того, что хотят уберечь сограждан от всяческого рода криптообманов, защитить, такскать, их интересы.

Расчувствовалась. Аж прослезилась.

Хоть кто-то по делу.:клас:

Проснулись... ****а вовсю давно подсуетилась: разрабатывает фсякие проекты - конференции, симпозиумы, конгрЭссы, даже Виталика уже под себя подмяла. И в некоторых ВУЗах курс с этого года по крипте ввели.
Сейчас не помню общую капитализацию, сколько млрд. в битке, но врезалось в память, что доля России - 10%.

А наши закопошились под видом того, что хотят уберечь сограждан от всяческого рода криптообманов, защитить, такскать, их интересы.

Расчувствовалась. Аж прослезилась.
Феодалы хотят контроля. Не более. Но пойдут *****. Ибо норм чел тут этим заниматься не будет.

А по твоему вопросу можно смело посылать-ибо ты провокатор!:D
Себя можешь послать. Я задал конкретный вопрос

А ситуация по Сев Корее ?? Не ??

Какая ситуация? Что случилось именно 25-26-го сентября? Гривна то тоже слегка просела, по ней осеннее обострение каждый год, то понятно или тоже какое-то отношение к Северной Корее имеет? :)

Какая ситуация? Что случилось именно 25-26-го сентября? Гривна то тоже слегка просела, по ней осеннее обострение каждый год, то понятно или тоже какое-то отношение к Северной Корее имеет? :)
Совпало

Палец отпал погуглить?
aae9d673c0c9b68c0562919e7250e598.jpg

Густав, ты что тоже читать не умеешь?
Какое имеет отношение китайская биржа битка к азиатским реальным валютам?

Густав, ты что тоже читать не умеешь?
Какое имеет отношение китайская биржа битка к азиатским реальным валютам?
Я не знаю азиатские валюты. Для меня есть только биткоин. Остальное это мусор и от дьявола.

А отношение имеет прямое - как индикатор. Когда сливают гомно - биток идет вверх. Ровно в 04-20 утра.

Ты пойми , что закрыли один из белых потоков. Куда ж пошли чёрные?
Правильно.

Не задавай глупых вопросов.

:іржач::іржач:
Ок, продолжай тут в том же духе, проповедник

Назад
Зверху Знизу