Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Етк, атвечаю и не потому что я в него вошёл. А потому что я вошёл в него в подтверждение своего прогноза!
И рипл, то же ставлю на него

Ефир и тд будут расти, но выше упомянутые стрельнут
Рипл да, как возможное начало замены ымщы и мастера , я на долгосрок

Как изменятся цены при 30 за дол
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что это за формула такая???? Или просто профи журналисты как всегда

если доллар дорожает на 10 коп., появляется экономическое обоснование уже через две недели поднять стоимость бензин А-95 на 70 коп. Эту же зависимость Realist’у подтвердили и другие эксперты рынка.

На данный момент курс национальной валюты — 26,26 грн за доллар. А бензин марки А-95 продается по 25,94 грн за литр. Если, как прогнозирует правительство, доллар будет продаваться по 30,1 грн, то, согласно указанной выше формуле, литр бензина может стоить уже 28,6 грн (на 2,6 грн за литр дороже). Важно отметить, что транспортировка, в стоимость которой входит бензин, закладывается в цены на практически все продукты и товары.

не закрывать, а продвигать и рекламировать.
п.с...уже надувают долл 26,70......карусели поехали....
madambroshkina, евро дорожает...,
создали новую криптовалюту - монету Иисуса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, начинается интересное время...:D

А ты такой шутник "вот рипл взлетит", а потом в конце года напишешь "я ж пошутил, то для хомяков писал" :D
А Джордано Бруно шутил?
Ты не прнимаешь, что Да-Да сегодня , это Джордано Бруно тогда!

Эта тема не для балаболов. За свои слова нужно нести ответственность. Давай так. Если твой прогноз ошибочен и 31.12.17 курс на розе будет другой, то с тебя символичные 500 грн (препейдами водафон мне в личку), если ты мужик, то соглашайся.
Господь не простит тебе этого... Нельзя ставить условий судьбе. Поймите псы - не вы рулите!

Если ты уверен в своих умозаключениях, основанных на каких-то предпосылках и байках местного проповедника, то как и от спинозы принимаю от тебя прогноз и дедлайн на ближайший месяц по любой крипте и символичного Г.Сковороду в случае ошибки:клас:

Свою уверенность я доказал транзакцией на 1 тыс уе.
А что ты предлагаешь ? В случае ошибки хочешь нажится, не предлагая ничего в замен? Детский сад

А чего не как этот миллионер, который когда танцевал всё было отлично, а через год стал банкротом?

Кем ты себя возомнил? Такая же Божья ***** как и все мы. Вот только не нужно тут ходить с задранным носом и думать, что ты умнее других.

Ссыкло. Так и запишем:)

А ты трепло. Кисс, по-моему, это ты тут возомнил себя кем-то, типа начальника транспортного цеха, а все остальные должны тебе отчитываться на планерке то о своём прогнозе курса, то о крипте. Ху из мистер Кисс? Где ТВОИ прогнозы, а ну давай, выкладывай, трейлер хренов.

Обидел густава, так сразу тут прибежала его юбкой защищать)) а ему похеру на тебя, он скорее б с да-да жил, чем с тобою, да и остальных в теме никем не считает. Вот есть он и да-да, а всё остальное это декорации. Весь мир вокруг них двоих крутится. Тебе тяжело это понять, но это так. Без обид)

Я за справедливость и баланс. Ничего личного. А ты поосторожней жонглируй словами, ибо в них великая сила есть.

А чего не как этот миллионер, который когда танцевал всё было отлично, а через год стал банкротом?

Кем ты себя возомнил? Такая же Божья ***** как и все мы. Вот только не нужно тут ходить с задранным носом и думать, что ты умнее других.

Ссыкло. Так и запишем:)
Я такой же пёс ....

А ты трепло. Кисс, по-моему, это ты тут возомнил себя кем-то, типа начальника транспортного цеха, а все остальные должны тебе отчитываться на планерке то о своём прогнозе курса, то о крипте. Ху из мистер Кисс? Где ТВОИ прогнозы, а ну давай, выкладывай, трейлер хренов.
Я не обидеть хотел, а лишь намекнуть о поводке судьбы

Обидел густава, так сразу тут прибежала его юбкой защищать)) а ему похеру на тебя, он скорее б с да-да жил, чем с тобою, да и остальных в теме никем не считает. Вот есть он и да-да, а всё остальное это декорации. Весь мир вокруг них двоих крутится. Тебе тяжело это понять, но это так. Без обид)
С чего Вы взяли эту херь ?

Скажи, что плохого, что в теме про курс я у людей спрашиваю про прогноз курса?) Эта тема и ее название просто созданы для моих животрепещущих вопросов.
Вы как то это без уважения делаете

Скажи, что плохого, что в теме про курс я у людей спрашиваю про прогноз курса?) Эта тема и ее название просто созданы для моих животрепещущих вопросов.

Плохое то, что ты доишь инфу, ничем путным не делясь взамен. Ну, да дело не в этом. Беда в том, что ты всё равно не сумеешь ей воспользоваться вовремя. Берешь всех на карандаш (строчит пулемёччик за синий платочек), пытаешься на чужом горбу в рай вьехать, т.е. сделать ****** на основе чьих-то прогнозов, потому как своих у тебя НЕТ, а потом, если они не сбудутся, публично обоср@ть (предать экзекуции) смельчака.

Давай СВОЙ курс битка на послезавтра 12-00 по мск. И мы все вместе поржОм. На конкретной бирже, разумеется.

Плохое то, что ты доишь инфу, ничем путным не делясь взамен. Ну, да дело не в этом. Беда в том, что ты всё равно не сумеешь ей воспользоваться вовремя. Берешь всех на карандаш (строчит пулемёччик за синий платочек), пытаешься на чужом горбу в рай вьехать, т.е. сделать ****** на основе чьих-то прогнозов, потому как своих у тебя НЕТ, а потом, если они не сбудутся, публично обоср@ть (предать экзекуции) смельчака.

Давай СВОЙ курс битка на послезавтра 12-00 по мск. И мы все вместе поржОм. На конкретной бирже, разумеется.
Не может душа во грехе узреть Божее!

Назад
Зверху Знизу