Статус: Офлайн
Повідом.: 18359
Повідом.: 18359

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гордыня у него. Не даёт грех его прощать...
АНЕКДОТ ДНЯ!
Обидел густава, так сразу тут прибежала его юбкой защищать)) а ему похеру на тебя, он скорее б с да-да жил, чем с тобою, да и остальных в теме никем не считает. Вот есть он и да-да, а всё остальное это декорации. Весь мир вокруг них двоих крутится. Тебе тяжело это понять, но это так. Без обид)
Скажи, что плохого, что в теме про курс я у людей спрашиваю про прогноз курса?) Эта тема и ее название просто созданы для моих животрепещущих вопросов.
Плохое то, что ты доишь инфу
Эта тема не для балаболов. За свои слова нужно нести ответственность. Давай так. Если твой прогноз ошибочен и 31.12.17 курс на розе будет другой, то с тебя символичные 500 грн (препейдами водафон мне в личку), если ты мужик, то соглашайся.
Абсолютно верно. Ибо дадено это всё трудом!как сурово все оказывается...тема ранее так точно была одна из самых незамусоренных и читабельных хоть с молитвами хоть без а щя да...согласен воды много толку мало,личные разборки между дядьками ХФ с личностным характером.
А ваще должно быть ***** хоть колхозник-*****бол или успешный нефтетрейдер из Флоридакейс,и всем должно быть ***** сколько квадратных метров у да-ды в собственности...
Белкина ****иВовчик, открой мне доступ к теме недвиги-это всем будет полезно, поверь-я карму отрабатываю-буду давать бесплатные советы пару дней! Это будет интересно! Особенно, зная то, что Белкина уже не знает, как тему активировать, потому что она мертва! Тьфу -тьфу не Белкина, а тема! У тебя ж было такое, ты ж умеешь Бучу создавать,когда надо? А Кисс нам уже всем Поляну обещал на 31, потому что я всегда знаю о чем говорю, то Кисс накрывает! Кстати, а где он?
Я играю в одни ворота как и Тру (вроде он), которому да-да проспорил марочное бухло. Не хочешь, не играй, слабак. И грош цена твоему прогнозу здесь, если ты не уверен в завтрашнем дне
Уймите свою буйную фантазию, шановний трололо.
Та фиг с ним с тем киссом. Живите настоящим, а в настоящем его нет)
Условия были другие. Твои предложения к договору мне не понравились. Так, что катись колбаской, ссыкло)
ну это перегиб...прогнозы на гуще это инфа для общего пользования...в этой теме секретов нет)))
Ссыкло. Так и запишем![]()
А ситуация по Сев Корее ?? Не ??Всем привет
Влом где-то искать. Подскажите пожалуйста, в честь чего после 25-го сентября все азиатские (может и другие но меня это не волнует) просели к доллару?
Не скатывайся в алкоуровеньТа сам катись к ***м, ****ло форумное![]()