Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
АНЕКДОТ ДНЯ!
Идёт съезд партии Нур Отан. Назарбаев:
- Господа, настали тяжелые времена, вынужден сообщить вам,что в 2016 году у вас не будет хватать денег на мясные продукты. Что вы будете делать?
Зал молчит. Тут встаёт один мужик и говорит:
- Будем работать 10 часов в сутки! Назарбаев:
- Ладно. В 2017 году у вас не будет денег на молочные продукты. Что будете делать?
Опять тишина, потом встаёт тот же мужик:
- Будем работать 16 часов в сутки!
Назарбаев:
- А в 2018 году у вас не будет даже хлеба! Что будете делать?
Опять встаёт тот же мужик:
- Будем работать круглосуточно. Назарбаев:
- Молодец! Так держать! А можно ли узнать, где выработаете?
- Могилы копаю, Нурсултан Абишевич!!!

Обидел густава, так сразу тут прибежала его юбкой защищать)) а ему похеру на тебя, он скорее б с да-да жил, чем с тобою, да и остальных в теме никем не считает. Вот есть он и да-да, а всё остальное это декорации. Весь мир вокруг них двоих крутится. Тебе тяжело это понять, но это так. Без обид)

как сурово все оказывается...тема ранее так точно была одна из самых незамусоренных и читабельных хоть с молитвами хоть без а щя да...согласен воды много толку мало,личные разборки между дядьками ХФ с личностным характером.
А ваще должно быть ***** хоть колхозник-*****бол или успешный нефтетрейдер из Флоридакейс,и всем должно быть ***** сколько квадратных метров у да-ды в собственности...

Скажи, что плохого, что в теме про курс я у людей спрашиваю про прогноз курса?) Эта тема и ее название просто созданы для моих животрепещущих вопросов.

обсуждается то что интересно..а тему можно назвать "макраме для одноруких",может тогда здесь опять наступит мир и порядок

Эта тема не для балаболов. За свои слова нужно нести ответственность. Давай так. Если твой прогноз ошибочен и 31.12.17 курс на розе будет другой, то с тебя символичные 500 грн (препейдами водафон мне в личку), если ты мужик, то соглашайся.

Окей, но за правильный прогноз ты мне будешь торчать Поляну в том ресторане, где я скажу-заодно позовем всех форумчан! По рукам?

Вовчик, открой мне доступ к теме недвиги-это всем будет полезно, поверь-я карму отрабатываю-буду давать бесплатные советы пару дней! Это будет интересно! Особенно, зная то, что Белкина уже не знает, как тему активировать, потому что она мертва! Тьфу -тьфу не Белкина, а тема! У тебя ж было такое, ты ж умеешь Бучу создавать,когда надо? А Кисс нам уже всем Поляну обещал на 31, потому что я всегда знаю о чем говорю, то Кисс накрывает! Кстати, а где он?

как сурово все оказывается...тема ранее так точно была одна из самых незамусоренных и читабельных хоть с молитвами хоть без а щя да...согласен воды много толку мало,личные разборки между дядьками ХФ с личностным характером.
А ваще должно быть ***** хоть колхозник-*****бол или успешный нефтетрейдер из Флоридакейс,и всем должно быть ***** сколько квадратных метров у да-ды в собственности...
Абсолютно верно. Ибо дадено это всё трудом!

Вовчик, открой мне доступ к теме недвиги-это всем будет полезно, поверь-я карму отрабатываю-буду давать бесплатные советы пару дней! Это будет интересно! Особенно, зная то, что Белкина уже не знает, как тему активировать, потому что она мертва! Тьфу -тьфу не Белкина, а тема! У тебя ж было такое, ты ж умеешь Бучу создавать,когда надо? А Кисс нам уже всем Поляну обещал на 31, потому что я всегда знаю о чем говорю, то Кисс накрывает! Кстати, а где он?
Белкина ****и

Я играю в одни ворота как и Тру (вроде он), которому да-да проспорил марочное бухло. Не хочешь, не играй, слабак. И грош цена твоему прогнозу здесь, если ты не уверен в завтрашнем дне:)

Уймите свою буйную фантазию, шановний трололо.

К сожалению, ты даже не способен играть! Ты ж вызов мне кинул, я принял!

Помолимсо.
И даввйте по делу.

Та фиг с ним с тем киссом. Живите настоящим, а в настоящем его нет)

Условия были другие. Твои предложения к договору мне не понравились. Так, что катись колбаской, ссыкло)

Стоп,ты ж 500 гривен хотел? Давай входи в то, что ты сам предложил, с ВПН ссыкла!:D

Еще раз. *****.
Давайте по делу!

ну это перегиб...прогнозы на гуще это инфа для общего пользования...в этой теме секретов нет)))

Так вот это-то и смешно. Любой, кто столкнулся с криптой, понимает, что делать любые прогнозы в отношении её - как минимум, глупо. Единственное, когда ярко выражен тренд, ещё можно что-то предположить: на каком максимуме (минимуме) остановится. Ситуация меняется каждые полчаса.

А кисс хочет, шоб за свои прогнозы тут прямо кровью расписывались. И делали себе харакири, если они не сбываются.:іржач:

Всем привет
Влом где-то искать. Подскажите пожалуйста, в честь чего после 25-го сентября все азиатские (может и другие но меня это не волнует) просели к доллару?

Ссыкло. Так и запишем:)

Ой иди ты *****:клас:

Просто если хочешь заключить пари, не веди себя как дурачек.
Счёт тебе пополнить припейдом, что за бред?

Ты очкорез, потому что ты знаешь что если ты не то с кем то в живую встретится, а даже принять выйгрыш можешь только припейдом ибо боишся даже номер телефона засветить, хотя у нас симки продают без паспорта, не говоря уже о карточке привата

У тебя клинический случай. Естественно ты как малолетний ****н цепляешься за слова, мол "а если нет купите мне мороженное"

Адекватней будь и тебя воспринимать будут всерьёз

Всем привет
Влом где-то искать. Подскажите пожалуйста, в честь чего после 25-го сентября все азиатские (может и другие но меня это не волнует) просели к доллару?
А ситуация по Сев Корее ?? Не ??

Назад
Зверху Знизу