Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Вот что такое супер правительство. Там и надо работать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
d8aa4602e16cfda70498e6d9f8b38ae6.jpg

А вы тут дрочите с феодалами.

Густав, ты что тоже читать не умеешь?
Какое имеет отношение китайская биржа битка к азиатским реальным валютам?

У них там ряд змин произошло, по крипте вроде только 30, одну биржу ограничили в свободах на торги. А остальные перемены в реальном сегменте. Не читал но на телефон часто приходили меседди с инвестинг про азиатов

Та сам катись к ***м, ****ло форумное:yahoo:

Я тебе даю последнее китайское предупреждение, в противном случае в реинкарнации Тако ты тут уже не появишься.
Если ты задрот по жизни или хочешь, что бы тебя считали таким на этом форуме, то будь готов, что к тебе и будут относится соответствующе

Поверь, если бы мы с тобой общались в живую, у меня было бы лишь одно желание, при виде такого нытика как ты, переебать его, что бы увидеть где черта, когда ты выйдешь из образа печального задрота и реально начнёшь терпеть.

Пойми, тебе не заметно, но ты реально тупой. Я тебе намекал на это, но ты не понял намёков. Может в каких то вопросах тв и разбираешься, но по жизни ты скучен и нова, так как ты не понимаешь, как обратить окружающих себе на пользу.

В общем ты понял, надеюсь. Какая та ***ня с твой строев а этой теме и двери для Tako закроются

Прости его. Копируй успешных! Господа!

Не трать время на Тахо и иже. Все на emCash ! Это уже государственная валюта!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
276079a463b39a0873353f8a9c2c69a3.jpg

Прости Тахо! Копируй успешных ,- Господа!

Свой ущербный пост вытри, ******. Хочешь меня переебать своими косточками-спичечками? Шарик воздушный перееби для начала. И молись, чтобы ты мне на улицах города просто не попадался - переебу молча.
О как. Это уже личка.
И меня??

сейчас модно создавать свою крипту, как её назовём? да-да, кактус или куда выше?

Считаю, что пришло время помолиться.

Если вы не против.

Хозяин димокс. Он всего лишь ТС и такой же писака как и все в этой теме.
Хозяин темы. Его идея. Он ее развил. Он ее поддержал. Он придал ей новые оттенки!
Завидно?
Сходи покайся.

Назад
Зверху Знизу