- Повідом.
- 72377
Шозанах? Вопгосы? А есть у вас баблосы шоб задавать вопгосы?Та я вообще не тебя имел ввиду.
Ты бухой,что ли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шозанах? Вопгосы? А есть у вас баблосы шоб задавать вопгосы?Та я вообще не тебя имел ввиду.
Ты бухой,что ли?
Была песня такая,-Какая разница кому, я в этой теме
![]()
Кому как ....Шо там летом?25 бакс будет стоить?
Нужно... Я думаю мы в этой теме как аксаКалы введем ценз на busines size ....Если это вопрос-то да,можно.![]()
Хм ...А-ну разве что так.
Вводите.
Достоевский Ф. М.Ты сначала напиши с мое, а потом будешь умничать
0,7 не бывает. Это контрафакт какой-то.
Бгггг.....А шо скажешь за банк Глобус?
У них там депозитный сертификат в долларах под 7%. На любое имя.
А шо скажешь за банк Глобус?
У них там депозитный сертификат в долларах под 7%. На любое имя.
Просто погугли про собственников.
Ты умнее ничего придумать не могла чем спрашивать на Харьков форуме,да ещё у Тру куда тебе баксы пристроить?
Для этого есть специализированные форумы,только там надо инфу отсеивать.Потому что там тоже куча таких экспертов как Тру,ко орые,чтобы не подумали,что они ничего не соображают,пошлют с умным видом смотреть собственников,типа тебе те левые компании и непонятные фамилии что то скажут.
Собственники-это не показатель.Возьми Дельту.Типа уважаемая контора Каргил владела 30 процентами акций.
И типа это был один из показателей надёжности банка.Потом ничего не помешало этому Каргилу плюнуть на репутацию,вывести деньги и смататься.
Насчёт самого Глобуса-лучше не связывайся.Это лотерея.Тем более сертификат наверное от полугода и где то от 5 тыщ.Может,конечное,более авторитетных найдёшь людей и они что то скажут,но где ты вообще этот банк нашла?
Та рано зашла,наверное.Лето впереди.Ну разве что скачков ждёшь и откатов потом.
Сейчас лотерея всё.Но то что ты написала за сертификат под такие проценты да ещё у непонятного банка-более лотерея.На какой срок там и какая минимальная сумма?
Хм... Это банк зернотрейдеров портовиков. Занимаются покрытием аккредитивов. Заключают договора напрямую с банками Ливана, Египта, Сирии, Греции,- стараются как то корреспондировать чтоб их не кинули на фейковый аккредитив...Густав, а что ты имеешь сказать за банк "Восток"? Одесские евреи собственники, в сети магазинов Сильпо доляха их вроде. Ставки по депозитам низкие. В харьковском филиале руководительница и ещё часть персонала из ВТБ-банка перешли. А чем он ещё интересен?
О минимальной сумме,-Та рано зашла,наверное.Лето впереди.Ну разве что скачков ждёшь и откатов потом.
Сейчас лотерея всё.Но то что ты написала за сертификат под такие проценты да ещё у непонятного банка-более лотерея.На какой срок там и какая минимальная сумма?