Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Хм... Это банк зернотрейдеров портовиков. Занимаются покрытием аккредитивов. Заключают договора напрямую с банками Ливана, Египта, Сирии, Греции,- стараются как то корреспондировать чтоб их не кинули на фейковый аккредитив...
На самом деле у нас это огромная проблема.

Ага... а еще у них есть банк Запад, а вот их собственник :)

S&P: Украина выплатит $20 млрд за четыре года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5935e25a2e1e8ac5fd7b63682097e958.jpg

Шото мне неохота в этом участвовать...
Мне на стартапп из этих 20 млрд никто и 20 млн не дал, что есть 0.001 % ...
Нахуй.

й:
Шото мне неохота в этом участвовать...
Мне на стартапп из этих 20 млрд никто и 20 млн не дал, что есть 0.001 % ...
Нахуй.

А что, разве ты просил? Он Ярославский попросил списать кредиты и ему списали

й:

А что, разве ты просил? Он Ярославский попросил списать кредиты и ему списали
Да. Ахмету с долгом 3 ярда отсыпали 1,6 млрл грн...
А мне сказали покажи от суммы в бизнес плане 30% на счете в прибыли!
Я говорю ,- дык смысла нет тогда... На Западе нет 40% прибыли в машстрое....
Ну сорян тогда сказали...
Я говорю,- вы ж дыркам с долгами отсыпаете!? Не мое говорят дело...
Ну вот я и поехал.....
Бэгэгэ.....
А тут партнеру на стартап дали. Эмигранту. 4,7% в год.....

Да. Ахмету с долгом 3 ярда отсыпали 1,6 млрл грн...
А мне скащали покади от суммы в бизнес плане 30% на счете в прибыли!
Я говорю ,- дык смысла нет тогда... На Западе нет 40% прибыли в машстрое....
Ну сорян тогда сказали...
Я говорю,- вы ж дыркам с долгами отсыпаете!? Не мое гоаорят дело...
Ну вот я и поехал.....
Бэгэгэ.....
А тут партнеру нс стартап дали. Эмигранту. 4,7% в год.....
Это все лишь обозначило четко реалии сьогодення - "машстрой" это вчерашний день, деньгоемкий причем. И под него денег никто не дает.
Да китайский робот за сто баксов скоро будет выполнять все функции твоего ГраковоТяжмаша.
Понимаешь ?
Вижу - отстаешь :(
А банкиры - факиры - нет. Они шарят.

Это все лишь обозначило четко реалии сьогодення - "машстрой" это вчерашний день, деньгоемкий причем. И под него денег никто не дает.
Да китайский робот за сто баксов скоро будет выполнять все функции твоего ГраковоТяжмаша.
Понимаешь ?
Вижу - отстаешь :(
А банкиры - факиры - нет. Они шарят.
Бльо. Я не о том говорю вообще...

Бльо. Я не о том говорю вообще...
Бльооо
Я тоже.
Твой "СтройМашГраковоНаш" неинтересен деньгопредержащим. Потому что не является прорывом. И он не перебьёт "схемы". Всьо. Тупик.
Дядя, погугли "китайские роботы-станки".
Они только что не умеют детей делать....

Бльооо
Я тоже.
Твой "СтройМашГраковоНаш" неинтересен деньгопредержащим. Потому что не является прорывом. И он не перебьёт "схемы". Всьо. Тупик.
Дядя, погугли "китайские роботы-станки".
Они только что не умеют детей делать....
Я о том что пендосы дали ( дураки по твоей логике ,- причем с расходной статьей ,- обучение персонала ) ,- а наши умные нет .... Бгггг....
Причем тут Граково? Эту производственную карту можно развернуть где угодно.
Им главное есть заказчик - плательщик с годным корреспондированием,- фсьо , - вопрос решон.

Это как ДМКД ,- нужна заготовка, - пишем предьявку на изготовление, оплата - LC , они - нееет только предоплата! Я говорю вам заплати - вы потом окажетесь должниками за свет и угля нет.... Сначало сделайте и на ФОБе отдайте... Они - нет. Китайцы - wellcome.....
Бгггг......
Нахуй.

Я о том что пендосы дали ( дураки по твоей логике ,- причем с расходной статьей ,- обучение персонала ) ,- а наши умные нет .... Бгггг....
Причем тут Граково? Эту производственную карту можно развернуть где угодно.
Им главное есть заказчик - плательщик с годным корреспондированием,- фсьо , - вопрос решон.

Это как ДМКД ,- нужна заготовка, - пишем предьявку на изготовление, оплата - LC , они - нееет только предоплата! Я говорю вам заплати - вы потом окажетесь должниками за свет и угля нет.... Сначало сделайте и на ФОБе отдайте... Они - нет. Китайцы - wellcome.....
Бгггг......
Нахуй.
Пока мы тут разговариваем - в Китае уже заканчивают приготовления к выпуску миллионов роботов с шестнадцатым классом точности обработки.
И при этом аккумулируют логистический поток.
Если им верёвку от телефонного чехла не взападло легко прислать при сумме заказа в 2$, то .... о чем ты вообще ??? Кому нужен машглобалвселенстрой ?!?
Твои заказы любой китаец будет обрабатывать на балконе.

Пока мы тут разговариваем - в Китае уже заканчивают приготовления к выпуску миллионов роботов с шестнадцатым классом точности обработки.
И при этом аккумулируют логистический поток.
Если им верёвку от телефонного чехла не взападло легко прислать при сумме заказа в 2$, то .... о чем ты вообще ??? Кому нужен машглобалвселенстрой ?!?
Твои заказы любой китаец будет обрабатывать на балконе.
Речь идёт об администрировании балда.... Будет и хорошо. Если его СКО будет дешевле нашей сметы,- вэлкам.
Но пока не будет... Есть одно но. Ты поедь в Ланшань на выставку и посмотри сколько это стоит. И покупать они будут в кредит. Тело + % + страховка будут в смете + его обслуживание и расходники....
Это как когда то завод на Киргизской купил ПЭМу - роботизированную линию по свариванию панелей батарей котлов....
И когда они вышли на тендер их обосцала рем бригада которая это делает прям в маш зале на полу.... Ибо из затрат только сырье и зарплата....
Пойми есть тут в развитых странах один индекс интересный - индекс рынка труда....
Вот. И когда я спросил ,- а где супермаркет? Мне показали магазинчик по месту... Я говорю , ноу ай нид э биг волмарт! Уууу ответил Джоэл, это в 45 милях отсюда.... Ибо губернатор переносит их. В старом городе еще есть в черте, у нас в дистрикте ужо нет. Я говорю почему? Он говорит индекс рынка труда надо павышать! МАФы , рынки , смол шоппы и тд и тп..... Тоже самое по интерннт торговле,- вводят ограничения... 30% рынка и все. Амазон внсь в судах....
Сидит нация дома, отращивает жопы и теряет трудоместа. Пособия, страховки все сжираетсо... Внутренний дефицит начал расти. При Оьаме два дефолта было. И вот до них дошло почему....

Потому не надо исходить в пене на 4ю революцию и пост индастриал, а надо смотреть на все под правильным углом.

Индекс труда ? Они там что - конвейеры расформировывают, чтобы побольше людей занять, и камеры наблюдения с датчиками движения запрещают, чтобы охранников не сокращать ? :D

Индекс труда ? Они там что - конвейеры расформировывают, чтобы побольше людей занять, и камеры наблюдения с датчиками движения запрещают, чтобы охранников не сокращать ? :D
Без радикализма , - но все же. Начинают ограничивать. Супермаркеты переносят это факт.
Чувак говорит есть статистика один Таргет лишает в радиусе 11 миль работы 1200-1300 человек. Это деливери, грузчики, продавцы, склады, охрана и тд и тп.....
Они просто анализируют процессы и принимают правильные решения....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a11bf67f620200b907a1336c8a0c0d15.jpg

Назад
Зверху Знизу