Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Какая разница кому, я в этой теме
eaed7f.jpg
Была песня такая,-
43bd1ad562843f996364d1a321ec8e76.jpg

Я думал вы поборетесь. Попинаете меня.... Хэх... Что за народ пошёл? Я б таких в Европу не пускал. Миру нужны ребята с титановыми яичками!

:confused:

Ты умнее ничего придумать не могла чем спрашивать на Харьков форуме,да ещё у Тру куда тебе баксы пристроить?
Для этого есть специализированные форумы,только там надо инфу отсеивать.Потому что там тоже куча таких экспертов как Тру,ко орые,чтобы не подумали,что они ничего не соображают,пошлют с умным видом смотреть собственников,типа тебе те левые компании и непонятные фамилии что то скажут.
Собственники-это не показатель.Возьми Дельту.Типа уважаемая контора Каргил владела 30 процентами акций.
И типа это был один из показателей надёжности банка.Потом ничего не помешало этому Каргилу плюнуть на репутацию,вывести деньги и смататься.
Насчёт самого Глобуса-лучше не связывайся.Это лотерея.Тем более сертификат наверное от полугода и где то от 5 тыщ.Может,конечное,более авторитетных найдёшь людей и они что то скажут,но где ты вообще этот банк нашла?

Господа, мы тут толерантны друг к другу.:)
Не знаю, что там у вас с Тру за разборки в другой ветке, но здесь он себя ничем не скомпрометировал. А ошибаться время от времени - свойственно человеку (благ лишь Господь).

А что - не лотерея?:D

Зашла по 28,6.

Та рано зашла,наверное.Лето впереди.Ну разве что скачков ждёшь и откатов потом.
Сейчас лотерея всё.Но то что ты написала за сертификат под такие проценты да ещё у непонятного банка-более лотерея.На какой срок там и какая минимальная сумма?

На год, за сумму не помню.

О! Хороший банк, наверное. Жаль, нет в харькове филиалов.:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Густав, а что ты имеешь сказать за банк "Восток"? Одесские евреи собственники, в сети магазинов Сильпо доляха их вроде. Ставки по депозитам низкие. В харьковском филиале руководительница и ещё часть персонала из ВТБ-банка перешли. А чем он ещё интересен?

Густав, а что ты имеешь сказать за банк "Восток"? Одесские евреи собственники, в сети магазинов Сильпо доляха их вроде. Ставки по депозитам низкие. В харьковском филиале руководительница и ещё часть персонала из ВТБ-банка перешли. А чем он ещё интересен?
Хм... Это банк зернотрейдеров портовиков. Занимаются покрытием аккредитивов. Заключают договора напрямую с банками Ливана, Египта, Сирии, Греции,- стараются как то корреспондировать чтоб их не кинули на фейковый аккредитив...
На самом деле у нас это огромная проблема.

Я считаю их рисковыми... Если честно.

Зашол к вам лишь предложить помолиться и отдать дань Отцу нашему!

Фсьо

Та рано зашла,наверное.Лето впереди.Ну разве что скачков ждёшь и откатов потом.
Сейчас лотерея всё.Но то что ты написала за сертификат под такие проценты да ещё у непонятного банка-более лотерея.На какой срок там и какая минимальная сумма?
О минимальной сумме,-
55ed037d25d7da26c6528948526c0f02.jpg

Назад
Зверху Знизу