Растёт нефть, евро и рубль.
Инсталяция!
Да, вот такое оно, современное искусство
Не спорю,- я уверен что если человек от Бога - он и гомном выразит то , что хотел нам сказать !
Эдгар Дега, вообще-то, любил изображать балерин в голубом.
Это Монэ ...
Я знаю творчество Де Га , можем об этом говорить часами ....
Но я не сторонник общаться о том , что , где и в какой обстановке и почему любил ваять Мастер ,- я больше люблю о технике ...
Не надо гуглить о густых красках и текстурных мазках... Давайте просто попробуем спроецировать творение на настроение ....
Вот допустим Вы наблюдаете , как тренируются балерины ....
Пусть в голубом , солнечный день , капель , евро пошло нахер .... Что вы захотите передать людям ? Ну вот как то так....
Поймите Маяковский был резок не из за чего то , а вопреки! Так надо жить. Йети его мать....
Биткоин падает. Катастрофический взлет, катастрофическое падение. Два раза новости попались на глаза про него. И два раза - так подана информация. Секта какая-то работает
Де Га говоришь любил рисовать танцовщиц в голубом ...
Пха ха ха...
А главное же техника! Глубина мазка! Рынок ринулся в цифру, но биржа классиков щёлк ему по носу.... Прилив, отлив .... - вот так и работает гидроэнергетика! Так и идет ток абонентам! И попробуй от него откажись....
Мда-с...
Банально и скушно.
А где его Бес носит , этого таво любителя бинарных опционов? Что он нам бы сегодня посоветовал бы...
Ну кроме шапочек из фольги канеш.
????
Ничего нового я смотрю и в 2017м ....
Скукота.
А вы тут пели прогрес , прогрес ....
Нихера!