Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Приват , приват .... Хм ...
Неужто за 5 дней НГ так пидросла экономика??

ты очень писимисисируешь, все было хорошо...

Вот что ты видишь на картинке?
1Cb_yX30i-U.jpg

ты очень писимисисируешь, все было хорошо...

Вот что ты видишь на картинке?
1Cb_yX30i-U.jpg
Я вижу носки! Канеш можно и за клавиши принять с не привычки, но я как поброжу с собакой по лесу ,- у меня такая же картина! Бгггг.....

Но один вопрос можно? А где шестой?

Мой воспаленный спиртным мозг жаждет гармонии! Я выйдя во двор покурить даже какашечку кота поправил, чтоб она симметричненько от клумбы относительно вчерашней лежала. Я ж от него многого не прошу! Сри! Но аккуратненько...

Начался вывод 150 лярдов докапитализации привата. Сегодня 500лямов уже готовы. Курс будет падать как минимум 2 недели а потом.... Думаю 35-40 мы увидим...

да баксы покупать пока рано, надо недельку выждать если очко выдержит

Потому что схема с приватом была очевидной... И планировалась она не вчера. Никто ничего у мойши не забирал...

падать относительно какой цифры, ничем не обоснованный рост от 27 до 28, можно посчитать как краткосрочное помешательство и последующая корректировка на 27.5 -27.3 это не падение, а просто финишь волнений.

Мой прогноз будем калебаЦа вокруг 27.5, до 14 февраля, а потом народ опять полюбят в честь праздника :)

я купил сегодня 169$ по 27.7
прост хз че покупать в ближайшую неделю, решил деверенцировать :D

А я просто потратилась на он-Лайн европейских распродажах. Есть очень приятные цены. Экономия на 1 вещи может составлять 80-150 евро. Это интереснее и выгоднее чем обмен валют :-)

А я просто потратилась на он-Лайн европейских распродажах. Есть очень приятные цены. Экономия на 1 вещи может составлять 80-150 евро. Это интереснее и выгоднее чем обмен валют :-)
И что же ты потратила детка? Гривню небось...:D

Начался вывод 150 лярдов докапитализации привата. Сегодня 500лямов уже готовы. Курс будет падать как минимум 2 недели а потом.... Думаю 35-40 мы увидим...

Не нагнетайте панику. Здесь это бесполезно.

Хм, недельку... Насчёт завтра - да, а в пятнице я бы не была так уверена: бывают и сюрпризы под конец дня.

кароче,таки отменили 2% с обмена
в привате слышал разговор менеджера с менялой
грит у тебя продожа 28.3,а у нас бакса валом и цена на него 27.7
потом сразу к кассе,оставь грит меняле чутку капусты
вот такие пироги
туда-сюда часок прошол,уже приват светит 27.8

падать относительно какой цифры, ничем не обоснованный рост от 27 до 28, можно посчитать как краткосрочное помешательство и последующая корректировка на 27.5 -27.3 это не падение, а просто финишь волнений.

Мой прогноз будем калебаЦа вокруг 27.5, до 14 февраля, а потом народ опять полюбят в честь праздника :)

я купил сегодня 169$ по 27.7
прост хз че покупать в ближайшую неделю, решил деверенцировать :D

Вот ето преданность Бене! Расслабься, его уже там нет.:)

Вот ето преданность Бене! Расслабься, его уже там нет.:)

пофигу

так или иначе безнал надо куда то выводить и так как поставщики счета не выставили, то не вижу смысла держать гривну на расчетном счету учитывая последние развалы с юриками :кручусь:

Хм, недельку... Насчёт завтра - да, а в пятнице я бы не была так уверена: бывают и сюрпризы под конец дня.

Я не верю в 27. Торговый баланс минус, банкоматы привата продолжают выносить, зп не за хер собачий сделали 3600. Что в плюсе ?

Я не верю в 27. Торговый баланс минус, банкоматы привата продолжают выносить, зп не за хер собачий сделали 3600. Что в плюсе ?

Да по-любому не будет ниже 27,5. Сейчас, может, немного просядет, а к 20-м числам попрёть.

банкоматы привата выносят в основном идиоты, которые недоперли,что в банкоматах любого банка комиссие за снятие одинаковая, как правило у идиотов мало денег, следовательно это больше массовка чем фактор имеющий значение

банкоматы привата выносят в основном идиоты, которые недоперли,что в банкоматах любого банка комиссие за снятие одинаковая, как правило у идиотов мало денег, следовательно это больше массовка чем фактор имеющий значение

Увы, не любого. В большинстве - 2% сверху, только в украинских банкоматах без комиссии. И, как правило, больше 1000 грн чужой не дает.

Увы, не любого. В большинстве - 2% сверху, только в украинских банкоматах без комиссии. И, как правило, больше 1000 грн чужой не дает.

А у нас есть не украинские банкоматы?

кароче,таки отменили 2% с обмена
в привате слышал разговор менеджера с менялой
грит у тебя продожа 28.3,а у нас бакса валом и цена на него 27.7
потом сразу к кассе,оставь грит меняле чутку капусты
вот такие пироги
туда-сюда часок прошол,уже приват светит 27.8
В 10 утра приват вышел 27.7 и лишь к 16 обновился до 27.85

Назад
Зверху Знизу