Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Вкладення

• image-0-02-05-505c5cd2488495b296f3219079b2d0afaa7b004b5feb0831e39ea4fcef240944-V.jpg
    image-0-02-05-505c5cd2488495b296f3219079b2d0afaa7b004b5feb0831e39ea4fcef240944-V.jpg
    69.6 КБ · Перегляди: 542
По Привату - паники никакой не наблюдаю, возле банкоматов народ не толпится, отделения полупустые. В первые дни национализации был ажиотаж, сейчас уже всё нормализовалось. Сотрудники те же, валютный депо можно забрать без проблем, предварительно заказав (с их слов), но я свой оставлю, наверное. Жаль только проценты теперь намного меньше: не самые маленькие, но разница ощутимая.

А я просто потратилась на он-Лайн европейских распродажах. Есть очень приятные цены. Экономия на 1 вещи может составлять 80-150 евро. Это интереснее и выгоднее чем обмен валют :-)

Спасибо, мы тут не тратимся особо - ведем спартанский образ жизни, во всём себе отказываем, прикрываемся фиговым листком.:молись:

Останнє редагування:
При чем тут нагнетание паники. Это реалии. Тот кому дано чем думать это прекрасно понимает. Поговорим через месяц...

Ой та за месяц можно бабки в 2 куша обернуть. А если все ждать лыха то разве что и останется тарится на китай шопах

прошло уже 4 дня в новом году, за это время китайцы могут заебенить 15-ти этажный дом
NiT_otel.gif

А ты?

банкоматы привата выносят в основном идиоты, которые недоперли,что в банкоматах любого банка комиссие за снятие одинаковая, как правило у идиотов мало денег, следовательно это больше массовка чем фактор имеющий значение

Больше 1-2тыс не дает. Укрсиб в период перед НГ не давал даже 1000грн. Сбербанк 2000грн. Но стоять по 1000 снимать по полчаса возле банкомата, а Укрсиб любит и 50 и 100грн банкноты... Тут задумываешься кто идиот: я или 5 человек в очереди на приват :незнаю:

там паспорт нужен иль нет?

Нужен. Лимит 12тыс грн/день. Сегодня менял 27,5.
На черном, где раньше менял 27,9

Останнє редагування:
Больше 1-2тыс не дает. Укрсиб в период перед НГ не давал даже 1000грн. Сбербанк 2000грн. Но стоять по 1000 снимать по полчаса возле банкомата, а Укрсиб любит и 50 и 100грн банкноты... Тут задумываешься кто идиот: я или 5 человек в очереди на приват :незнаю:

Есть банкоматы (банк не назову, дабы не сочли рекламой), которые выдают с карт других банков по 1000 за транзакцию, но транзакций можно делать сколько угодно :).
Правда по Харькову немного банкоматов это банка

Вы просто невнимательно поняли, что сказал Wowa - он имел в виду и банкоматы за бугром.

прошло уже 4 дня в новом году, за это время китайцы могут заебенить 15-ти этажный дом
NiT_otel.gif

А ты?
Для нас советов не много,->

568c43fc33d19348b49092c200ceffa5.jpg

Забрел сегодня по тропкам рекламы .... Ну а чего? В принципе правильно и к банкоматам тоже можно отнести сие опус, сорри если шо ....

Вы просто невнимательно поняли, что сказал Wowa - он имел в виду и банкоматы за бугром.
За бугром нормальных людей должно интересовать искусство! А не ящики с баблом и шмотки...
Стыдно!
Во што мы превращаемся?

efa58e1b4c0ff9b072b7d7e1b8eebd72.jpg

Какое-то надругательство над Ван-Гогом и Дега.

Мой те совет: не рисуй, дроча и не дрочи, рисуя.

Мой те совет: не рисуй, дроча и не дрочи, рисуя.

Вам просто не нравится перфоманс:D

Ну так это... не знаю как вы но вот лично я в очередях к банкоматом во время истерии по национализации наблюдал людей которым посрать на лимиты ибо многие из них не смогли снять свои накопления, когда банкомат зарядили пятисотками

Ну вот если порассуждать... Карты, сколько там денег? Пару тысяч скорее всего, эквивалент зарплаты. У комерсов может быть и больше, но они их могут без проблем перекинуть через п24, так как это оборотные и суммы как заходят так и уходят нон стоп.
Я знаю всего одного человека, который регулярно снимает деньги с банкомата и кстати в банкоматах привета то же есть лимит на снятие, то ли 8 тыс то ли около того, а в период истерии он был 2000 грн, так что разницы между зелёным банкоматом и другим кроме очереди-нет:)

Останнє редагування:
Я знаю всего одного человека, который регулярно снимает деньги с банкомата и кстати в банкоматах привета то же есть лимит на снятие, то ли 8 тыс то ли около того, а в период истерии он был 2000 грн, так что разницы между зелёным банкоматом и другим кроме очереди-нет:)

Лимит есть на банкомате. Даже в лучшие дни привата бывали банкоматы настроены на 8 тысяч. Но рядомстоящий выдаёт 20ку без проблем, например) То ли зависит от наличия внутри банкомата, то ли априори больше дать не может,хз. Перед НГ налички не по 2тыс, а оборот магазина в десятках тысяч грн. Укрсиб мне ничего не давал, ошибка транзакции. Там и редко до этого снимал, т.к. мелкие 50-100 тянут кошелёк. Удобные самые приват и сбербанк. Другие не знаю, но приходилось видеть и снимать гранд , пивденный и там я узнал что выдают еще по 10грн и 20грн))

Лимит есть на банкомате. Даже в лучшие дни привата бывали банкоматы настроены на 8 тысяч. Но рядомстоящий выдаёт 20ку без проблем, например) То ли зависит от наличия внутри банкомата, то ли априори больше дать не может,хз. Перед НГ налички не по 2тыс, а оборот магазина в десятках тысяч грн. Укрсиб мне ничего не давал, ошибка транзакции. Там и редко до этого снимал, т.к. мелкие 50-100 тянут кошелёк. Удобные самые приват и сбербанк. Другие не знаю, но приходилось видеть и снимать гранд , пивденный и там я узнал что выдают еще по 10грн и 20грн))

Так а шо вы таки с этими десятками тыс грн делаете?
Я прекрасно понимаю сколько оборот у магазина, ибо у самого есть магазин, но я чаще заливаю нал в терминал, чем снимаю, вернее за год снимал 2-3 раза и то по мелочи 200-1000 грн под цель. Оборот с магазина можно ж обратно пускать в товар или в бакс или в личную прибыль без вывода в нал

Назад
Зверху Знизу