- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
я купил сегодня 169$ по 27.7
а в ощаде можно купить $ по карточке?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я купил сегодня 169$ по 27.7
И что же ты потратила детка? Гривню небось...
Не нагнетайте панику. Здесь это бесполезно.
А я просто потратилась на он-Лайн европейских распродажах. Есть очень приятные цены. Экономия на 1 вещи может составлять 80-150 евро. Это интереснее и выгоднее чем обмен валют![]()
При чем тут нагнетание паники. Это реалии. Тот кому дано чем думать это прекрасно понимает. Поговорим через месяц...
А у нас есть не украинские банкоматы?
банкоматы привата выносят в основном идиоты, которые недоперли,что в банкоматах любого банка комиссие за снятие одинаковая, как правило у идиотов мало денег, следовательно это больше массовка чем фактор имеющий значение
там паспорт нужен иль нет?
Больше 1-2тыс не дает. Укрсиб в период перед НГ не давал даже 1000грн. Сбербанк 2000грн. Но стоять по 1000 снимать по полчаса возле банкомата, а Укрсиб любит и 50 и 100грн банкноты... Тут задумываешься кто идиот: я или 5 человек в очереди на приват![]()
А у нас есть не украинские банкоматы?
Вова в отличии от многих из нас тянется к Прекрасному!А Wowa, видимо, считает что есть![]()
Для нас советов не много,->прошло уже 4 дня в новом году, за это время китайцы могут заебенить 15-ти этажный дом
![]()
А ты?
За бугром нормальных людей должно интересовать искусство! А не ящики с баблом и шмотки...Вы просто невнимательно поняли, что сказал Wowa - он имел в виду и банкоматы за бугром.
Мой те совет: не рисуй, дроча и не дрочи, рисуя.
Больше 1-2тыс не дает. Укрсиб в период перед НГ не давал даже 1000грн. Сбербанк 2000грн. Но стоять по 1000 снимать по полчаса возле банкомата, а Укрсиб любит и 50 и 100грн банкноты... Тут задумываешься кто идиот: я или 5 человек в очереди на приват![]()
Я знаю всего одного человека, который регулярно снимает деньги с банкомата и кстати в банкоматах привета то же есть лимит на снятие, то ли 8 тыс то ли около того, а в период истерии он был 2000 грн, так что разницы между зелёным банкоматом и другим кроме очереди-нет![]()
Лимит есть на банкомате. Даже в лучшие дни привата бывали банкоматы настроены на 8 тысяч. Но рядомстоящий выдаёт 20ку без проблем, например) То ли зависит от наличия внутри банкомата, то ли априори больше дать не может,хз. Перед НГ налички не по 2тыс, а оборот магазина в десятках тысяч грн. Укрсиб мне ничего не давал, ошибка транзакции. Там и редко до этого снимал, т.к. мелкие 50-100 тянут кошелёк. Удобные самые приват и сбербанк. Другие не знаю, но приходилось видеть и снимать гранд , пивденный и там я узнал что выдают еще по 10грн и 20грн))
Это фото оригиналов мадам!Какое-то надругательство над Ван-Гогом и Дега.
Мой те совет: не рисуй, дроча и не дрочи, рисуя.
Это фото оригиналов мадам!
Это Ван Гог Сеятель и Монэ .... Хм ....Я ж и говорю - мазня. Или ракурс такой.![]()