Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Повідом.: 40400
написано красиво
но я, как обычно, хочу копнуть дальше
ИМХО, флирт - прелюдия к серьезным отношениям
если прелюдия остается без продолжения, то на языке особей незатейливых это называется "динамо"
бывает, что флирт используется как способ подтверждения своей сексуальной привлекательности
но нуждается вподтверждении то, в чем не уверены?
вопщем, мне не понятно, зачем эти телодвижения в случае, когда есть партнер, тебя удовлетворяющий...
Ключевые слова: "Мне непонятно".
Исходи из них. Флирт - это флирт. Бывает (и часто) это просто образ жизни. И не требующий ровным счетом никаких продолжений. Чисто для тонуса.
нэт. Флирт - игра, кураж, жизнь, чувство тонуса. Никаких серьёзных отношений и даже секса в флирте не нужно, это снижает впечатление.
И без флирта - никуда. Флирт нужен.
Глупо писать гадости о том, с чем вы не сталкиваетесь или не пользуетесь.
О, поддерживаю, то же самое написала.
Флирт - это нормально. Не, ну, конечно, если каждого подозревать в каких-то постоянных изыскиваниях постельных удовольствий, то и в банальном "здрасьте" соседу по лестничной клетке можно усмотреть преддверие свального греха.
Но тут, скорее, я думаю, в голове и личных комплексах подозревающего и негодующего. Ханжи - это страшно.
Обычный "лёгкий флирт" - как естественное состояние для большинства уравновешенных и незашоренных людей.Часто даже не имеет ярко выраженной сексуальной окраски (то есть она не основная или далеко не основная) - а вызван просто желанием поддержать то, что нравится в мире - поднять понравившемуся человеку настроение, скажем.
Бывает, что при неожиданной активности в ответ такой "флиртёр" озадачивается и не знает, как выкручиваться - он хотел просто "ручку подать", а не "роман закручивать".
"Венера Милосская мне нраится, но это не значит, что я хочу ею обладать - в любом смысле"... (С)
![]()
Абсолютно поддерживаю.