4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми veter26
  • Дата створення Дата створення
написано красиво :)
но я, как обычно, хочу копнуть дальше
ИМХО, флирт - прелюдия к серьезным отношениям
если прелюдия остается без продолжения, то на языке особей незатейливых это называется "динамо"
бывает, что флирт используется как способ подтверждения своей сексуальной привлекательности
но нуждается вподтверждении то, в чем не уверены? :rolleyes:

вопщем, мне не понятно, зачем эти телодвижения в случае, когда есть партнер, тебя удовлетворяющий...

Ключевые слова: "Мне непонятно".

Исходи из них. Флирт - это флирт. Бывает (и часто) это просто образ жизни. И не требующий ровным счетом никаких продолжений. Чисто для тонуса.

нэт. Флирт - игра, кураж, жизнь, чувство тонуса. Никаких серьёзных отношений и даже секса в флирте не нужно, это снижает впечатление.
И без флирта - никуда. Флирт нужен.
Глупо писать гадости о том, с чем вы не сталкиваетесь или не пользуетесь.

О, поддерживаю, то же самое написала.
Флирт - это нормально. Не, ну, конечно, если каждого подозревать в каких-то постоянных изыскиваниях постельных удовольствий, то и в банальном "здрасьте" соседу по лестничной клетке можно усмотреть преддверие свального греха.

Но тут, скорее, я думаю, в голове и личных комплексах подозревающего и негодующего. Ханжи - это страшно.

Обычный "лёгкий флирт" - как естественное состояние для большинства уравновешенных и незашоренных людей. :) Часто даже не имеет ярко выраженной сексуальной окраски (то есть она не основная или далеко не основная) - а вызван просто желанием поддержать то, что нравится в мире - поднять понравившемуся человеку настроение, скажем. :) Бывает, что при неожиданной активности в ответ такой "флиртёр" озадачивается и не знает, как выкручиваться - он хотел просто "ручку подать", а не "роман закручивать". :) "Венера Милосская мне нраится, но это не значит, что я хочу ею обладать - в любом смысле"... (С) :)

Абсолютно поддерживаю.

Флирт - это флирт. Бывает (и часто) это просто образ жизни. И не требующий ровным счетом никаких продолжений. Чисто для тонуса.

+ 100 :yahoo:
Флирт лично мне (хотя не только мне) помогает чувствовать себя желанной и привлекательной

Все бойтесь спирохеты Treponema pallidum :ги:
1820-1.webp

Красивый флирт всегда заканчивается глубоким наслаждением!!!

Ваще-то в процессе. Приятственность.

А как бы физическое подтверждение - далеко не обязательно.

А вот с, Вашими, мыслями согласен полностью, но уже виртуально вижу как ханжески настроенная часть народа, начала точить ножи булатные, они бы всех кастрировали ради своей лицемерной "морали".
Да, ханжи страшные люди.

Именно они шли в инквизиторы. Чтобы насаждать добро, конечно :))

А вот с, Вашими, мыслями согласен полностью, но уже виртуально вижу как ханжески настроенная часть народа, начала точить ножи булатные, они бы всех кастрировали ради своей лицемерной "морали".

эта та часть не которой отказали и улыбнулись а сказали иди это своей половине расскажи.

не знаю, по-женски или нет. Мне кажется, что и мужчина в той же мере мечтает о какой-то своей женщине и отношениях.
Разумеется (тут каждый пол привычно кивает на другой - но суть у обоих примерно та же, просто "осознаваемые мотивы" могут быть разными. Просто люди зашоренные пугаются, осознавая подобное - и пытаются засунуть это поглубже в сознание - и тут же рвутся осуждать тех, кто этого не делает - чтоб показать "всем", что "они не такие". А люди нормальные (ИМХО) - пытаются осознать это - и как-то разобраться, как с этим всем жить... :) У некоторых получается. У кого-то - не очень...
Курортный роман - суррогат таких отношений, даёт людям поддельную романтику, иллюзию чувств, ощущение внимания...
Именно. Когда жизнь достала остуствие романтики и любви до тоски - такой роман уже как бы предрешён. Когда жизнь полна осознаваемой любви - практически нереален. Ибо - зачем? И идёт она - счастливая - а мужики только цокают во след - понимая, что не имеют шансов: не потому, что "не подходят" - а просто потому, что "ей не нужно". И только идиоты(ки) пытаются к человеку в таком его состоянии клинья подбивать - вызывая её(его) недоумение. :)
нэт. Флирт - игра, кураж, жизнь, чувство тонуса.
Угу. Причём в первую очередь - именно последнее, ИМХО. :)
Никаких серьёзных отношений и даже секса в флирте не нужно, это снижает впечатление.
Если сам флирт не является осознанной попыткой установить отношения - что бывает нечасто, ибо начинать флиртовать ради серьёзных отношений - малоперспективно. Лёгкий флирт -как правило, именно просто попытка поддержки тонуса - для большинства флиртующих.
И без флирта - никуда. Флирт нужен.
Всем, кто ощущает хоть малейший дефицит общения. А самодостаточных тут нет - то есть можно писать "нужен для всех". Для настроения. Для тонуса. Просто для приятного общения. Для состояния типа "может быть"...
Конечно, используется флирт и для более тесного сближения - но это, как правило, уже "при обоюдном желании сторон". :)

Ваще-то в процессе. Приятственность.
Угу... Примерно до тех пор, пока голова не закружится чересчур сильно. :) После чего бывают протрезвления - поэтому туда народ не шибко-то и ломится... Нормальные люди стараются чувствовать "допустимую степень глубины флирта" - хотя бы потому, что не хотят потом жалеть, что "перегнули палку"... Если степень оказалась жёстче, тяжелее, глубже (хез, как сказать) - такой флирт может просто обидеть того, кому адресовался... А достаточно легкий флирт - вполне катит в качестве нормального стиля общения нормальных разнополых людей, более-менее приятных друг другу. Там, где мужику готов пожать лапу - очаровательному существу уместно сделать приятно "более тонкими" средствами... :)
Да, ханжи страшные люди.
Именно они шли в инквизиторы. Чтобы насаждать добро, конечно :))
Угу... Они достойны жалости, ибо страх по поводу собственных мыслей или желаний заставлял их истреблять других людей - тем не менее, погрязая в грехе, за который осуждали других...

ладно, не для всех)))
но не дефицит оБщения. Я, скажем, на это не пожалуюсь. Но для тонуса - нужно. И творчество стимулирует, и радости добавляет, настроения.

Угу. Глаз горит, походка такая становится лёгкая. Ну и вообще.
Сердце в груди.
Бьется, как птица :) (с)

Вот и я об этом CtrlZeta \далеко не обязательно\ но не исключены.
Разумеется. :) "При ободном желании"... (С) :)
А это желание формируется очень сложно, и всегда связано с качеством отношений в другими людьми - в том числе с семеными. Поэтому понятно, что для каждого союза степень доспустимого флирта вне семьи - совершенно разная. Для удачных семей эта степень, как правило, внебрачных связей не предполагает. Но, опять же - "как правило" не означает "всегда". :)

Угу... Они достойны жалости, ибо страх по поводу собственных мыслей или желаний заставлял их истреблять других людей - тем не менее, погрязая в грехе, за который осуждали других...

Да, меня всегда смущала эта страница в истории христианства.

ладно, не для всех)))
Для всех. :) Разная лишь степень. Но она не нулевая у всех. :) Хотя и бывает "пренебрежимо малой". :) Наверное...
но не дефицит оБщения. Я, скажем, на это не пожалуюсь.
Да, неудачный термин. Может, "дефицит внимания" или "дифицит положительных эмоций" туда ещё добавить - хез. Более строго - "дефицит позитивного энергетического обмена", ИМХО.
Но для тонуса - нужно.
Ессно. Ибо тонус и есть результат баланса энергетического обмена (можно читать "эмоционального" - суть не шибко пострадает).
И творчество стимулирует, и радости добавляет, настроения.
Ессно.
"люби - и делай, что хочешь"... (С)
Осталось только дать определение глаголу "люби". :)

Да, меня всегда смущала эта страница в истории христианства.
Лео Таксиль постарался, освещая её... :)

Угу. Глаз горит, походка такая становится лёгкая. Ну и вообще.
Сердце в груди.
Бьется, как птица :) (с)
Вот это и есть нормальный тонус человека. А не страдания, самомасохизм и так далее... :)

Лео Таксиль постарался, освещая её... :)

В любом случае, странно смотрится рядом с "возлюби ближнего своего".
Странная такая любовь. Душу чужую спасать - оки, пусть даже такими экзотическими и кровавыми методами (теоретическую базу можно подвести под что угодно), но своя-то как при этом себя чувствует?

Вот это и есть нормальный тонус человека. А не страдания, самомасохизм и так далее... :)

У меня на этом форуме постоянные приступы дежавю. :)))

• Це лайк!
Реакції: ohh
Мне это нравится, наших больше. Эй, ханжа, выходи из своей сумрачной пещеры на честный бой, Здесь красны девицы и добры молодцы, ждут тебя супостата. Ну, кто отважится себя прилюдно ханжей объявить.
Никто. Ханжи никогда прямо не проявляются. Они просто морализаторствуют - или злорадствуют, когда люди, способные любить, обжигаются - по глупости или неосторожности или наивности или невезению. Вне зависимости от причны ожога - ханжа всегда причиной называет "несоблюдение правил", не пытаясь анализировать произошедшее. Любить он не может по определению, а то, что он называет Любовью - обычно больше напоминает "манию повелевания" или "накладываение на объект любви выдуманных ханжой обязанностей".
Ограничение в Любви, ИМХО, одно: не делай того, что создаёт проблем другим. То есть - люяб в мире что-то одно - не разрушай другого. Тем более, если это другое "тоже любишь"... (С) :)

В любом случае, странно смотрится рядом с "возлюби ближнего своего".
Странная такая любовь. Душу чужую спасать - оки, пусть даже такими экзотическими и кровавыми методами (теоретическую базу можно подвести под что угодно), но своя-то как при этом себя чувствует?

Так христианство - религия мазохистов. Иначе чем можно объяснить "ударили по одной щеке - подставь другую"?
Как-то отвлеклись от темы :)

Никто. Ханжи никогда прямо не проявляются. Они просто морализаторствуют - или злорадствуют, когда люди, способные любить, обжигаются - по глупости или неосторожности или наивности или невезению. Вне зависимости от причны ожога - ханжа всегда причиной называет "несоблюдение правил", не пытаясь анализировать произошедшее. Любить он не может по определению, а то, что он называет Любовью - обычно больше напоминает "манию повелевания" или "накладываение на объект любви выдуманных ханжой обязанностей".
Ограничение в Любви, ИМХО, одно: не делай того, что создаёт проблем другим. То есть - люяб в мире что-то одно - не разрушай другого. Тем более, если это другое "тоже любишь"... (С) :)

+ 100

Мы отошли от темы.Я в какой то книге встретил такую фразу. \ чтобы занятся любовью надо не думать о хлебе насущном\ вот наши половинки едут и отдыхают и душой и телом. А ребёнок со мной это небольшой автопробег по ушным раковинам. Это моё мнение и с ним не обязательно соглашатся.

Так христианство - религия мазохистов. Иначе чем можно объяснить "ударили по одной щеке - подставь другую"?
Как-то отвлеклись от темы :)

Дануне. Какой там мазохизм.
Просто костыль. Для выживания. В этом мире бушующем.

Назад
Зверху Знизу