Статус: Офлайн
Повідом.: 5660
Повідом.: 5660
это следующийдля меня этап разития - полностью осознать, что все вокруг это не мое делоНа ты - пожалуйста.
А по поводу остального...
А я так думаю, что это не мое дело.
И мне ни за чьих мужей и жен не обидно. Более того, мне не очень даже интересна эта сторона их жизни. Пусть разбираются сами.

пока не до конца получается

эх, жить бы на своем острове..
но, к сожалению, приходится постоянно сталкиваться с мировоззрением и установками людей в процессе общения, в процессе достижения общих целей..
не получается совсем не зависеть

Понимаешь, иногда приходиться как-то реагировать на утверждения по типу: "трахай все что движется - и тогда ты крут". Как реагировать?
Я отмораживаюсь, "съезжаю" с темы, народ настораживается, страдают какие-то другие вопросы.
Я не хочу никому ничего доказать.
Я хочу, чтобы мне не рассказывали, как надо жить.
А в этих вопросах - пытаются.
Вот и твой, я так поняла, приятель на букву W в ответ на описание отношения к курортным романам прислал грустный смайлик. Отчего?
Понятно, что можно ответить - а по барабану.
Но я думаю, людям не очень приятно, когда их мнения и эмоции так откровенно по барабану

А вот если бы ты написала: да, я еду на курорт и хочу там устроить себе фееричный роман и желательно сразу с несколькими - вот тогда форум воскликнул бы "вау!" и разразился рукоплесканьями.
Отчего бы это, а?

другие (отправляя на к.), я свою экипирую предохранительными средствами