4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми veter26
  • Дата створення Дата створення
а загорать как?
как солдат!:D:D:D

Не, лучше ваще с номера не выходить, шоб не дай Бог никого не совратить своим видом, взглядом, распущенными волосами (на голове имею в виду) :D

В первом случае женщина вызывает восхищение
Во втором - просто желание всунуть

не травмируйте мою психику! а я то думала пообщаться потом можно,выпить чашечку кофэ!

как это достойно, ну понятно что с уродом то не будем!!! может в достойной позе:))))

ну, это у каждого своя высота соответствия себе партнера) Для кого-то достойно - это с красивым. для кого-то, с умным,для кого-то с тем, для кого-то с лучшим, чем её муж.
По-любому вернемся к мужу, и к его несостоятельности, толкающей Ж на измену.
А чё мзменять. если знаешь, что твой лучше)) Ты ж его выбрала сама))
Другой вопрос ,выбрала ли ты лучшего для себя?
Если нет, то это тоже причина для измены, значит не получаешь от него то, что ожидала.

ну, это у каждого своя высота соответствия себе партнера) Для кого-то достойно - это с красивым. для кого-то, с умным,для кого-то с тем, для кого-то с лучшим, чем её муж.
По-любому вернемся к мужу, и к его несостоятельности, толкающей Ж на измену.
А чё мзменять. если знаешь, что твой лучше)) Ты ж его выбрала сама))
Другой вопрос ,выбрала ли ты лучшего для себя?
Если нет, то это тоже причина для измены, значит не получаешь от него то, что ожидала.

Согласна полностью. Чего там искать в чужой постели, имея своего самого самого

Да у тому ж рич, шо за литру. Домой привезла парочку бутылочек, чтоб распить и совратить своего ненаглядного

за литру? самогон однозначно
оно в дьютике дороже стоит, я уже молчу о наших магазах

М-да. если мы еще и за напитки отдаемся - то совсем грустно становится!

за литру? самогон однозначно
оно в дьютике дороже стоит, я уже молчу о наших магазах

Да, нет, я серъезно. В Сельпо и Таврии одинаковая цена 99 грн,и сколько там копеек, сама была в шоке. Но проверить качество смогу только на Новый год ибо мартини могу себе позволить только раз в году (хотя и не особо жалею)

М-да. если мы еще и за напитки отдаемся - то совсем грустно становится!

А по мне, так обхохочешься)
Отдаться за стакан мартини и размышлять на тему :" я свободная женщина и буду отдаваться, кому захочу"!
Наверное большинство Ж не может купить себе мартини, что так любит получать его за счет М.
Или как это объяснить?
Да у нас в стране и Мартини-то нет натурального.

Назад
Зверху Знизу