Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курортные отели без русских

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6142

Народ, это просто другой уровень отдыха. Неважно, Турция, Египет, ещё что-то... кто не в курсе - везде есть резервации для русских и наоборот - отели для всех, кроме русских.

Раньше украинцев всегда миксовали с русскими, операторы не видели разницы и это **** был ****ец. В таких отелях всегда было 80..90% из России. Попадание в турецкий «русский» Отель, это:

- толкающееся ***** в ресторане, которое выстраивается в очередь за клубникой. При этом каждый русский берет себе полную огромную тарелку с горкой, оставляя после себя пустой лоток. Сожрать это все они не в состоянии, поэтому столы после них ломятся от жратвы.

- обоссанные общие душевые, спа-центры и все прочее, где только можно было нассать. Они всегда ссут в душе, думая что это потом не пахнет. Наши тоже такое делают, но там - тупо большинство.

- всегда не смытые после себя унитазы. Не важно, ссали, срали - унитаз всегда будет грязный. Если изредка кто-то смоет - щеткой ****о не вытрет ни один и никогда. *** его знает почему. Наверное у всех там Дома выгребные ямы... не знаю.

- лежаки будут всегда заняты абсолютно все. Ну как заняты - на них никого целый день не будет, но там будет чьё-то полотенце, растянутое вширь, чтобы занять сразу два лежака одним полотенцем.

- вся анимация будет заточена на *****, то есть, если вы попадёте в большой Отель, куда приезжают гастрольные выступления - это **** будет Родион Газманов с соответствующим репертуаром.

- сервис, привыкший к лохам. Так как русские в основной массе ставят себя показательно выше персонала, регулярно скандаля по любому поводу, оскорбляя и унижая турок, - отношение к вам будет соответствующим. С ехидной улыбкой, типа «ну-ну ******»

И так далее до бесконечности. И да, обязательно каждый десятый приедет с георгиевской ленточкой. Они их вяжут на все - на трусы, на детскую коляску, на сумку, на чемодан... такой знак дебила. Предполагаю, что у кого ее не видно - вяжут ее на ***.

Так вот. Сейчас украинцев стали в пакетных турах пускать в отели, для НЕ русских. И там реально - этого ничего нет! Вообще! Чуваки, это совсем другой уровень отдыха... вы будете чувствовать себя не в Турции или Египте, а в Европе.. сервис будет какой-то настоящий, открытый и человеческий.. душевые чистые, еды - полно любой и без очередей, тишина на пляжах, все друг другу будут улыбаться и здороваться (да-да, даже отдыхающие друг с другом)

Честно говоря, я на Эгейском море в Турции впервые увидел, как бельгийская семья обнималась с аниматорами уезжая из отеля.. и это - в порядке вещей.

Короче - давайте операторам четкий запрос - Отель без русских. Вы охуеете от разницы.

Не благодари

Народ, это просто другой уровень отдыха. Неважно, Турция, Египет, ещё что-то... кто не в курсе - везде есть резервации для русских и наоборот - отели для всех, кроме русских.

Там где их небольшая концентрация - они тоже неопасны. Я был в отеле в Турции, где пост-СССР все же преобладал среди туристов, но были также турки, немцы, возможно Восточная Европа. Но и постсовок был широко представлен - помимо Украины, Беларусь, Средняя Азия (Казахстан в частности). Колорадская лента была - один раз, причем на детской коляске. Это чтобы явно было понятно, что родители ****утые.
Еще появлялись с футботлками с медеведями (хотя настоящий символ россии - не медведь, а крыса). В следующий раз за границу надо будет ехать с футболкой национальной сборной Украины с огромной надписью Glory to Ukraine!

Они всегда ссут в душе, думая что это потом не пахнет. Наши тоже такое делают, но там - тупо большинство.

феерично ... :D

всегда не смытые после себя унитазы. Не важно, ссали, срали - унитаз всегда будет грязный. Если изредка кто-то смоет - щеткой ****о не вытрет ни один и никогда. *** его знает почему. Наверное у всех там Дома выгребные ямы... не знаю.

это куда ж Вы ездите на отдых, где санузел общий? :confused:

Народ, это просто другой уровень отдыха. Неважно, Турция, Египет, ещё что-то...
....ээээээ...... В Шарме *****ов нет ваще - им ***ло запретил, не ну было пару-тройку упоротых через Беларусь, но не сцуть, Турция без русских, нужно сииильно искать и уж точно не чартером из Харькова, бывший совок, в том числе Андриатика - лютый ппц, выручает лишь англицкий, Европа - не критично практически нигде. Вобщем, либо мне везет, либо я ушлый, но покуда от Тагиииила господь миловал. :)

В курортных отелях общие санузлы - в ресторанах, туалетах возле пляжей, в спа-комплексах, спортзале, бассейне, на детских площадках и т.д. Кто ездит в Турцию/Египет - понимает о чем речь.

ТС, выбирай нормальный отель, а не азов в турецком исполнении - и никаких проблем с русскими не будет.
Я сейчас в Турции, в отеле преобладают русские, немцы и румыны. Ни пьяных, ни буйных тагилов, ни толкающихся в очередях за клубникой за неделю не встретил ни разу.
Конечно, в 3х звездах наверняка всякий сброд собирается. Но хороший отель дорожит своей репутацией и следит за порядком

экскурсии, бассейны, бани, пляжи... В цивилизации с отхожими местами проблем нет. Но, соглашусь, по общему состоянию процент касапов всегда можно вычислить.

....ээээээ...... В Шарме *****ов нет ваще - им ***ло запретил, не ну было пару-тройку упоротых через Беларусь, но не сцуть, Турция без русских, нужно сииильно искать и уж точно не чартером из Харькова, бывший совок, в том числе Андриатика - лютый ппц, выручает лишь англицкий, Европа - не критично практически нигде. Вобщем, либо мне везет, либо я ушлый, но покуда от Тагиииила господь миловал. :)

Навалом.. Эгейское море - в основном западный курорт. Русских там крайне мало. Даламан, Бодрум, Фетхие, Мармарис.. на самом деле даже в Кемере бывают..)

Полной чистоты, конечно, не будет нигде, но когда они в меньшинстве - ведут себя в основном тихо.

В курортных отелях общие санузлы - в ресторанах, туалетах возле пляжей, в спа-комплексах, спортзале, бассейне, на детских площадках и т.д. Кто ездит в Турцию/Египет - понимает о чем речь.

ок ...
типа, пройти 100 метров до личного не судьба ...
а если *****но, то 100% - россиянин ...
я Вас немного огорчу, т.к. на работе россиян нет, а туалет, который за собой, даже при наличии ёршика, почистить возможно, периодически в плачевном состоянии ...

ТС, выбирай нормальный отель, а не азов в турецком исполнении - и никаких проблем с русскими не будет.
Я сейчас в Турции, в отеле преобладают русские, немцы и румыны. Ни пьяных, ни буйных тагилов, ни толкающихся в очередях за клубникой за неделю не встретил ни разу.

****огично. Эгейское море. Русских не было вообще, или единичные вкрапления. Ооочень хорошо.

Навалом.. Эгейское море - в основном западный курорт. Русских там крайне мало. Даламан, Бодрум, Фетхие, Мармарис..
И я ж о чем. :пиво: Но туда либо через Киев чартером, либо через Стамбул самостоятельно. :) Кемер - русский город.:D
ок ...
:рл: Касапа в себе не спрячешь. :)

****огично. Эгейское море. Русских не было вообще, или единичные вкрапления. Ооочень хорошо.
Ты прочитал невнимательно. Русских тут много, но ведут себя вполне прилично.
Потому что отель приличный

ок ...
а если *****но, то 100% - россиянин ...
я Вас немного огорчу, т.к. на работе россиян нет, а туалет, который за собой, даже при наличии ёршика, почистить возможно, периодически в плачевном состоянии ...

А что меня огорчит? Что среди наших - тоже засранцев полно? Ну так это все знают. Тут каждый за себя - но это другая тема. Дело в другом - если Отель НЕ русский, там засранцев - меньшинство. А если русский - большинство. Я об этом.

И да - смывать после себя надо всегда. Даже если поссал. Это если кто не в курсе..))

От проблеми у алигархов!

Там где их небольшая концентрация - они тоже неопасны. Я был в отеле в Турции, где пост-СССР все же преобладал среди туристов, но были также турки, немцы, возможно Восточная Европа. Но и постсовок был широко представлен - помимо Украины, Беларусь, Средняя Азия (Казахстан в частности). Колорадская лента была - один раз, причем на детской коляске. Это чтобы явно было понятно, что родители ****утые.
Еще появлялись с футботлками с медеведями (хотя настоящий символ россии - не медведь, а крыса). В следующий раз за границу надо будет ехать с футболкой национальной сборной Украины с огромной надписью Glory to Ukraine!

Я постоянно в Алании хожу в футболке с трезубом и надписью Слава Украине. Да и вообще за границей практически всегда в ней.

Назад
Зверху Знизу