Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курортные отели без русских

  • Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
Белек. Цены в Вайкики процентов на 30 дешевле, чем тот же ассортимент в нашем харьковском магазине. Качество вещей так себе, но на самом деле вполне можно приехать с пустым чемоданом и набрать себе вещей на отпуск за копейки.
Русские на сейле гребут все подряд, вообще не глядя и не меряя. Такое впечатление, что у них там дома дефицит как в советские годы.

То вы не видели как турки делают покупки в вайкики, в выходные дни очередь на кассу на пол часа как минимум, это при том что там касс 8 или 10.
 

Вкладення

  • 1DC93046-71D4-4C1E-A83D-3370DA0BCCA5.webp
    1DC93046-71D4-4C1E-A83D-3370DA0BCCA5.webp
    123.9 КБ · Перегляди: 178
Я хз шо вы там ели. Текс-мекс ближайший - ужин на двоих 170, никакого алкоголя. Если пообедать по-быстрому то 70 на двоих хашлама с айраном.

Основное блюдо - рыба гриль, или ет-денер, или шиш. Иногда суп чечевичный еще брали. Мезе, салаты, хлебная корзина и чай - их даже не считают, типа само собой. И, это в шикарных ресторанах на берегу, где официант постоянно следит, подливает водичку в бокалы, а после каждого посетителя меняют и без того белоснежные скатерти.
Средний чек 70 лир, карточки везде принимают.

Но, я догадываюсь где можно и пидэ на 170 нажрать. Есть заведения с русскими зазывалами, еще у нас на экскурсии был обед на "форелевой ферме". Еда была включена в стоимость экскурсии, но чай, к примеру 1 доллар, думаю и остальное меню - космос.
 
Ну, пидэ с лахмаджанами, это, все-таки, считай хлеб. Чуть притрушенный мясной стружкой сверху.

Там ещё комплексный обед из 4х блюд за 15 лир был. Не успела сфоткаться)). Аиде и лахмаджун это считай пицца.
 
сейчас тоже самое в харьковском вайкики в караване)

В Караване разве уже есть Вайкики? Во Фр.Бульваре есть, только там 1-2 кассы, а не 10.

На сайте Каравана написано, что 20 июля только будет открытие.
 
Основное блюдо - рыба гриль, или ет-денер, или шиш. Иногда суп чечевичный еще брали. Мезе, салаты, хлебная корзина и чай - их даже не считают, типа само собой. И, это в шикарных ресторанах на берегу, где официант постоянно следит, подливает водичку в бокалы, а после каждого посетителя меняют и без того белоснежные скатерти.
Средний чек 70 лир, карточки везде принимают.

Но, я догадываюсь где можно и пидэ на 170 нажрать. Есть заведения с русскими зазывалами, еще у нас на экскурсии был обед на "форелевой ферме". Еда была включена в стоимость экскурсии, но чай, к примеру 1 доллар, думаю и остальное меню - космос.

В Анталии сейчас появились не туристические рестораны с высокими ценами. Ещё 4 года назад ресторанов такого уровня почти не было.
 
В Караване разве уже есть Вайкики? Во Фр.Бульваре есть, только там 1-2 кассы, а не 10.

На сайте Каравана написано, что 20 июля только будет открытие.

я две недели назад там была. магазин вместо марк енд спенсер кажись. касс не 10, но он побольше ФБ. а людей там как на Барабашово - не пройти) мы одновременно занимали очередь и на кассу и в примерочную)))
 
В Анталии сейчас появились не туристические рестораны с высокими ценами. Ещё 4 года назад ресторанов такого уровня почти не было.

Спасибо, будем присматриваться, что б не попасть в такой.
Но, как правило, нормальный сразу видно, много турков и даже меню можно не брать.
 
В Караване разве уже есть Вайкики? Во Фр.Бульваре есть, только там 1-2 кассы, а не 10.

На сайте Каравана написано, что 20 июля только будет открытие.

давно открыт, там **** полная, куча всяких чебуреков в поисках дешевого лука :D
 
Спасибо, будем присматриваться, что б не попасть в такой.
Но, как правило, нормальный сразу видно, много турков и даже меню можно не брать.

Это не плохие рестораны, скорее наоборот. Там более европейское меню, интересный интерьер и хорошее обслуживание.
 
я две недели назад там была. магазин вместо марк енд спенсер кажись. касс не 10, но он побольше ФБ. а людей там как на Барабашово - не пройти) мы одновременно занимали очередь и на кассу и в примерочную)))

Не понимаю ажиотажа, если честно. Качество все-таки оставляет желать лучшего.

В Белеке меня удивляет второй год подряд картина, что русские туристы набирают гору вещей не меряя и сразу идут на кассу. Просто сгребают весь сейл не глядя. В примерочных вообще никого нет, а на кассу очередь. Возможно, подрабатывают челноками. До обвала курса лиры я такого не видела.
На кассах даже есть ограничение - 100 вещей на покупателя, не больше.
 
Это не плохие рестораны, скорее наоборот. Там более европейское меню, интересный интерьер и хорошее обслуживание.

Мой любимый - денерная мастера Хамди. Он не на берегу, а чуть выше, на проспекте. Но, обслуживание вообще космос. Закуски через 10 секунд, как сел, еще через 10 денер, если вертел не меняют. Тогда, максимум, 5 минут.

А европейское меню зачем мне в Турции? Чай безвиз и лоукосты с Харькова уже дешевле Пегаса.
 
Назад
Зверху Знизу