Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курортные отели без русских

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
Так откройте тайну, напишите названия отелей)))

Каждый год разные. Процесс динамический, если бюджет ограничен.
В последний раз был Tia heights makadi bay - зимой россиян не было вообще.
Общая рекомендация - читать отзывы не на русском.
Я читаю на tripadvisor.co.uk
Если в отеле есть раша, там отель кроют матом как правило.

Подозреваю, проблема в том что вы гуглите на русском ;)
Русскоязычным источникам в таких вопросах не стоит доверять.

Англоязычная википедия, кстати, дает еще меньшую цифру, чем писали выше - TRY 2,850 (уточнение - данные за июль 2018 года)

Ну хватит уже.. одно и то же.

Вбейте average salary in turkey и выложите скриншот.

То, что вы пишете как среднюю - выпадает как минимальная (433 евро). Вы понимаете разницу между минимальной по закону и средней по стране?

Каждый год разные. Процесс динамический, если бюджет ограничен.
В последний раз был Tia heights makadi bay - зимой россиян не было вообще.
Общая рекомендация - читать отзывы не на русском.
Я читаю на tripadvisor.co.uk
Если в отеле есть раша, там отель кроют матом как правило.

Makadi охуенен. Одно из лучших мест на красном море. Подтверждаю, обычно русских или мало или нет. Причём во всем Madinat Makadi.

То, что вы пишете как среднюю - выпадает как минимальная (433 евро). Вы понимаете разницу между минимальной по закону и средней по стране?

В странах с большой теневой экономикой, типа как у нас, статистика не работает. На глаз, у нас уровень жизни примерно как у турок, а по статистике в 4 раза ниже. Из чего следует, что большая часть денег идет "мимо кассы".

Ну хватит уже.. одно и то же.

Вбейте average salary in turkey и выложите скриншот.

минималка 2020, это 320 евро.

вот вам ссылки на вики

2017
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2018
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_European_countries_by_average_wage

ЗЫ с тех пор врядли могло стать в 2 раза больше, т.к. экономика в рецессии, курс лиры продолжает падать.

минималка 2020, это 320 евро.

вот вам ссылки на вики

2017
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2018
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_European_countries_by_average_wage

А ясно.. брутто/нетто путаете. Везде во всех странах средняя ЗП - до подоходного налога. И в Украине тоже.

А ясно.. брутто/нетто путаете. Везде во всех странах средняя ЗП - до подоходного налога. И в Украине тоже.

Ок. Брутто средняя в вики тоже есть и она все равно существенно меньше 1000 баксов, даже меньше 500. Посмотрите внимательно. Там отдельными столбцами указана брутто и нетто.

ЗЫ в большинстве русскоязычных источников, похоже, тоже проблемы с актуальным курсом лиры. Они все почему-то считают курс еще до обвала. Как и на сайте, который вы изначально приводили.

Сейчас в Испании. Ллорет де мар. Русских дохера и больше. По улице идешь и 70 проц наверное русская речь.

Это специфический городок. Вечером на улицах тысячи синих в ****о студентов со всей европы :браво:

Мы живем немного в другой части города. Около пляжа Феналс. Тут тихо вечером. А в той части где центральный пляж да вечерний движ ....

Смешной вы. Вы хоть раз за пределы отеля выходили, просто интересно?

ЗЫ 2020 это net. На руки. Понятно? Они всегда называют эту цифру.

Вы как в капсуле. Цифры есть, вы на них смотрите и им не верите. Ну короче, можете думать что хотите - это все оторвано от реальности. Цифры есть цифры.

Турция - это не только деревни на побережье, но.. думаю, все равно не поймёте))

Вы как в капсуле. Цифры есть, вы на них смотрите и им не верите. Ну короче, можете думать что хотите - это все оторвано от реальности. Цифры есть цифры.

Турция - это не только деревни на побережье, но.. думаю, все равно не поймёте))

Я очень люблю Турцию и была не только на южном побережье, если что. И не только в деревнях ;).
И цифры, которые я вижу в вики, вполне соответствуют тому, что я слышала от местных.

Если честно, уже надоело эту тему мусолить.
Лучше сдавайте явки и пароли. В каких турецких отелях русских нет? В Марко Поло точно полно русских.

Я очень люблю Турцию и была не только на южном побережье, если что. И не только в деревнях ;).
И цифры, которые я вижу в вики, вполне соответствуют тому, что я слышала от местных.

Человек сидит в отеле, гуглит цифры, а потом приедет и будет рассказывать, что знает о Турции абсолютно все)
ТС, вас не смущает, что ваши источники врут о нынешнем курсе лиры к доллару?)))

Если честно, уже надоело тему ЗП мусолить. По-моему, всем кроме ТС все ясно.

ТС, вы лучше сдавайте явки и пароли. В каких турецких отелях русских нет? В Марко Поло точно полно русских.

Назад
Зверху Знизу