Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курортные отели без русских

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
Если честно, уже надоело тему ЗП мусолить.
Ну давайте цены мусолить. Овощи-фрукты в Турции всегда были дешевле. Но в этом году та-там! У них уже дешевле курица. 120 гриш филе в АТБ и по 21 лире мы брали в Мигросе, это меньше 100 грн. Почти сравнялся проезд. Одиночный в Анталии все еще дороже, 11-12 грн на наши. Но, если двумя видами транспорта, у них будет 18, и у нас маршрутка + метро 18. Вот только по качеству не сравнить наш скотовоз, и турецкий хоть трамвай, хоть автобус с кондиционерами.
Все еще дороже алкоголь в Турции, но, пиво 10 лир - 45 грн. на наши деньги. Уже не обязательно забивать пивасиком все 20 кг багажа, когда летишь на отдых. Можно сосредоточится на крепких напитках.

Ну давайте цены мусолить. Овощи-фрукты в Турции всегда были дешевле. Но в этом году та-там! У них уже дешевле курица. 120 гриш филе в АТБ и по 21 лире мы брали в Мигросе, это меньше 100 грн. Почти сравнялся проезд. Одиночный в Анталии все еще дороже, 11-12 грн на наши. Но, если двумя видами транспорта, у них будет 18, и у нас маршрутка + метро 18. Вот только по качеству не сравнить наш скотовоз, и турецкий хоть трамвай, хоть автобус с кондиционерами.
Все еще дороже алкоголь в Турции, но, пиво 10 лир - 45 грн. на наши деньги. Уже не обязательно забивать пивасиком все 20 кг багажа, когда летишь на отдых. Можно сосредоточится на крепких напитках.

А в кафе-ресторанчиках покушать - вообще шара по сравнению с Харьковом)))

А в кафе-ресторанчиках покушать - вообще шара по сравнению с Харьковом)))

Заведения этого типа в Харькове есть 2 видов - наливайки для алкашей и дорогущие понтово-отстойные заведения. Цены вполне европейские (и выше), за унылое ****о и понты. Причем, это уже очень давно.

Заведения этого типа в Харькове есть 2 видов - наливайки для алкашей и дорогущие понтово-отстойные заведения. Цены вполне европейские (и выше), за унылое ****о и понты. Причем, это уже очень давно.

Это очень глупое и ограниченное мнение о харьковских ресторанах. Как раз в Харькове с этим все - очень хорошо. Даже обалденно. Но тема - не об этом.

Это очень глупое и ограниченное мнение о харьковских ресторанах. Как раз в Харькове с этим все - очень хорошо. Даже обалденно. Но тема - не об этом.

Может, потому что для меня Харьков не ассоциируется с отдыхом.
Это место работы, и добывания денег.
Если я хочу расслабона и позитива, я уезжаю подальше :)
И, да, главное чтобы там не было гостей с нижнего тагила.
Наши алкаши с ХТЗ таки культурнее.

Там есть несколько горнолыжных курортов. И зимой хорошие курорты забиты туристами.

Согласен. Просто я не лыжник. И лыжников в Болгарии зимой хрен да ни хрена по сравнению с летом

Белек. Цены в Вайкики процентов на 30 дешевле, чем тот же ассортимент в нашем харьковском магазине. Качество вещей так себе, но на самом деле вполне можно приехать с пустым чемоданом и набрать себе вещей на отпуск за копейки.
Русские на сейле гребут все подряд, вообще не глядя и не меряя. Такое впечатление, что у них там дома дефицит как в советские годы.

О я бы посмотрел)) скинь плиз
Та легко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там по ходу даже чуть не так было, как описано, судя по записям в местной ФБ группе. Они сразу после съемки поперлись в полицию, там им сказали - ну и что? Плюнул в руснака? А шо еще надо было сделать? ;)
Вот после этого они уже ломанулись в свое консульство, те пообещали передать в полицию с консульским запросом, но по ходу их там опять таки послали.

ЗЫ Завтра буду по делам в Слынчаке, надо зайти в эту кафешку поужинать - поддержать левом хорошего человека :україна:

Та легко.

Там по ходу даже чуть не так было, как описано, судя по записям в местной ФБ группе. Они сразу после съемки поперлись в полицию, там им сказали - ну и что? Плюнул в руснака? А шо еще надо было сделать? ;)
Вот после этого они уже ломанулись в свое консульство, те пообещали передать в полицию с консульским запросом, но по ходу их там опять таки послали.

ЗЫ Завтра буду по делам в Слынчаке, надо зайти в эту кафешку поужинать - поддержать левом хорошего человека :україна:

***** мудака видит издалека )

Белек. Цены в Вайкики процентов на 30 дешевле, чем тот же ассортимент в нашем харьковском магазине. Качество вещей так себе, но на самом деле вполне можно приехать с пустым чемоданом и набрать себе вещей на отпуск за копейки.
Если не на "все включено", с пустым чемоданом и туда не получится.

Та легко.

Ну а че обычные раша туристки - наверное еще коляску сквозь кафешку толкала, увешанную георгиевскими лентами и надписями - на Берлин..

Если не на "все включено", с пустым чемоданом и туда не получится.

Мы когда-то летали в Стамбул дней на 5 вообще без чемоданов, так получилось)) И нормально. В Турции все есть (с)
Кстати, сервис в отеле постирать футболку = 5 евро, а купить новую в Вайкики или Колинзе = 3-4 евро :)

Мы когда-то летали в Стамбул дней на 5 вообще без чемоданов, так получилось)) И нормально.
На пять дней еще можно мерзавчиками в ручной клади обойтись. Или в дютике набрать после контроля.

Мы когда-то летали в Стамбул дней на 5 вообще без чемоданов, так получилось)) И нормально. В Турции все есть (с)
Кстати, сервис в отеле постирать футболку = 5 евро, а купить новую в Вайкики или Колинзе = 3-4 евро :)

В Стамбул надо лететь туда с пустым чемоданом или без него. А назад возвращаться с 30 кг чемоданом + 7-8 кг ручной клади:)

Угумс, нигде даже сотку лир не потратили на двоих. Правда, алкоголь не заказывали.

Я хз шо вы там ели. Текс-мекс ближайший - ужин на двоих 170, никакого алкоголя. Если пообедать по-быстрому то 70 на двоих хашлама с айраном.

Назад
Зверху Знизу