Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
ну да, соседи, Салтовка это такой маленький райончик.... :-) Чуть больше Песочина. :-)

про Мобиль знаю не понаслышке, я там работаю и проблема транспорта и мусорок, отсутствие отопления, воды...остается

Сколько раз там был,видел количество неувезенных мусорных баков такое же как и по городу.
Транспорт - а автомобиль уже не транспорт?
А отопления и на Алексеевке нет. Тоже дыра?

По-моему, пора прекратить эти бессмысленные перепалки по поводу кто и где живет, у кого "дыра" - у кого "дырее". Разве это цель этой темы?
Давайте лучше новостями (слухами?) про ДСК обмениваться.

Я звонила в отдел продаж на Клочковской под видом покупателя... Мне сказали, что срок сдачи дома на Софиевской - декабрь этого года. Я, конечно же, пошла и посмотрела как обстоят дела на стройке... Разница между тем, что я видела 2 недели назад оказалась мизерной... Положили часть асфальта вдоль внешней части дома и немного разгребли горы земли возле первого подъезда. Вот и все...

В начале осени ходили в офис, чтобы узнать когда же все-таки сдадут наши любимые "33 квадратных метра". Сказали, что Новый Год будем праздновать :) в квартире, правда, на табуретке :( Ну, хотя бы так...

Кстати, кто-н. знает какя ТЭЦ будет подавать отопление в наш дом?

Если Алексеевка, ХГ, клочки идут с ТЭЦ5 то Вы думаете что Ваш дом будет подключен к другой? :)

Ответ: ТЭЦ5

Яяяяяяяяяя! Во втором подъезде на 6-м этаже...
ааа-а-а-а что - окна у всех побиты? :confused:

побиты у многих, приходите смотрите!Скоро будем собирать собрание жильцов клочковской.
К концу ноября!

друзи, проинформируйте же о собрании !

поступило предложение 22 ноября провести собрание возле дома на клочковской, по поводу дальнейшей нашей судьбы.(купивших квартиру на софиевской)
Насущные проблемы:
1 Сдача дома
2 Отопление
3 заключение договора с ДСК (который они вынуждают подписывать)
4 поездка на завод
5 осмотр квартир
6 остальные вопросы

вообще встретиться, познакомиться и объедениться в общей борьбе.

Предложите текст объявления, которое нужно разклеять возле дома. что-бы те, кто не имеют интернета могли прийти.

Ребята!!! Я за!!!

Останнє редагування:
Отметил в ежедневнике, буду ! Укажите же время...

Присоединяемся к желающим поприсутствовать на собрании на Лопанской! моб. 80934666131 Сообщите когда точно будет определена дата и время, плиз.

у вас просто выбора нет, а я такой человек, что лучше жить в комнате в Харькове, чем на отшибе в квартире)
Отшиб - понятие относительное.
Во-первых, инфраструктура "на отшибах" развивается быстрыми темпами.
Во-вторых, природа рядом с домой - это колоссальный плюс!

P.S. Живу на ПП

Куряжский ДСК - мудаки. Я у них квартиру покупал. Обязательно что то не доделают.

поступило предложение 22 ноября провести собрание возле дома на клочковской, по поводу дальнейшей нашей судьбы.(купивших квартиру на софиевской)
Насущные проблемы:
1 Сдача дома
2 Отопление
4 поездка на завод
5 осмотр квартир
6 остальные вопросы

Предложите текст объявления, которое нужно разклеять возле дома. что-бы те, кто не имеют интернета могли прийти.

Разве в субботу там кто-то будет, на заводе? или на стройке?

Насущные проблемы:
1 Сдача дома
2 Отопление
4 поездка на завод
5 осмотр квартир
6 остальные вопросы

+1
Предлагай время

Я думаю в пятницу 21 ноября будет лучше. Поговорим с прорабом. Да и в офисе до 17 00 все на местах.

Можно это сделать в пятницу 21ого
Но смогут ли все прийти?

Голосуем!
Пятница 21
Суббота 22

время к 9,00 желательно, чтобы все успели по своим делам

без разницы особой - 21 или 22... как большинство решит...кстати, пора делать перекличку!

звонил на прошлой неделе. сказали осталось толька гос комисссия, типа за месяц сделаем ! но отполение в этом году подключать не будут.......

Назад
Зверху Знизу