Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
про Мобиль знаю не понаслышке, я там работаю и проблема транспорта и мусорок, отсутствие отопления, воды...остается
Яяяяяяяяяя! Во втором подъезде на 6-м этаже...
ааа-а-а-а что - окна у всех побиты?![]()
Отшиб - понятие относительное.у вас просто выбора нет, а я такой человек, что лучше жить в комнате в Харькове, чем на отшибе в квартире)
поступило предложение 22 ноября провести собрание возле дома на клочковской, по поводу дальнейшей нашей судьбы.(купивших квартиру на софиевской)
Насущные проблемы:
1 Сдача дома
2 Отопление
3 заключение договора с ДСК (который они вынуждают подписывать)
4 поездка на завод
5 осмотр квартир
6 остальные вопросы
вообще встретиться, познакомиться и объедениться в общей борьбе.
Предложите текст объявления, которое нужно разклеять возле дома. что-бы те, кто не имеют интернета могли прийти.
поступило предложение 22 ноября провести собрание возле дома на клочковской, по поводу дальнейшей нашей судьбы.(купивших квартиру на софиевской)
Насущные проблемы:
1 Сдача дома
2 Отопление
3 заключение договора с ДСК (который они вынуждают подписывать)
4 поездка на завод
5 осмотр квартир
6 остальные вопросы
вообще встретиться, познакомиться и объедениться в общей борьбе.
Предложите текст объявления, которое нужно разклеять возле дома. что-бы те, кто не имеют интернета могли прийти.
без разницы особой - 21 или 22... как большинство решит...кстати, пора делать перекличку!
а у меня 3 дом, ну или какой он там...........короче тот что в центре, подъезд 1