Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
:D Я просто упал со смеху - а как ты докажешь про то что является ремонтом? Скажем стены я не ломаю - значт забиваю я гвозди или там трубы режу ето мое уже дело.

Да не буду я ничего тебе доказывать. Ты незабывай старую пословицу по поводу "не плюй в колодец, возможно с него еще прийдется пить". Вообще, с соседями лучше иметь нормальные отношения, т.к. тебе с ними рядом еще не один год жить - они легко могут отплатить той же монетой...
К людям нужно относится так же, как ты хотел бы чтобы относились к тебе. Тогда может и жить станет легче и люди станут добрее... :)

Заявление в милицию на тему нарушения покоя граждан работает на 100%
50рублей участковому и больше в доме никто не шумит!
пробовал на всех кватирах в которых жил?
уговоры и человеческие просьбы не помогали ни разу, в лучьшем случае дверь не откроют!
а пьянство на сьемных квартирах просто не выносимо.
день получения стипендии вычисляется элементарно%)

Я тоже делал ремонт в выходной, но меня даже слышно не было, потому-что я по выходным клеял обои, красил потолок и клал линолиум, а гвозди и т.д. в будни до 20,00.

Кстати дело даже не в шуме а в мусоре и обстановке которая тебя будет окружать. Ведь ни для кого не секрет что в новострои заселяешься в лучшем случае через год после сдачи. ЧТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ СРАЗУ ВСЕЛЯТСЯ. Ведь никто вас не будет заставлять принимать квартиру если там будут корявые стены или плитка будет обваливаться. Почему ж вы застройщику в части строительства верите а в части ремонта не будете верить.

Ну, Вам тогда прямая дорога на покупку квартиры на вторичном рынке...

Я купид квартиру у КДСК еще в 2005 году на Др. Народов. Дом обещали сдать в 4-м квартале 2006. До сих пор сдают.
Только сегодня забрал свидетельство о праве собственности и техпаспорт.
Но пока не сдали дом газовщикам. Сказали - покупай печку газовую, иначе они тебе отрежут газ и опломбируют.
Дал денег (2000 грн) за то, чтобы поставили внутреннюю перегородку в квартире - ее поставили. Правда прошол год и она стала шататься. Разобрал, чтобы не развалилась. Стяжку на полу пришлось снять - она крошилась от пинка ногой. Благо, стяжку совсем песочную сделали - не нужно было отбивать ее перфоратором, сняли с помощью чуть-ли не лопаты.
Короче - с КДСК лучше не связываться, если волнуют сроки сдачи (это не Монолит и не Авантаж). 2 года будете ждать дополнительно - это практически единственная гарантия, которую дает КДСК.
Никаких внутренних работ не заказывайте у них - дешевле потом будет построить это один раз настоящими специалистами.
И про стяжку - лучше попросите не делать ее совсем, чем делать так, как они делают.

Короче - армяне и в Харькове армяне. Не качество, а полное г..но.

ну не знаю, в Мобиле сдают в строк и все довольны

:love:

Добавлено через 4 минуты
Ребята, а реально сколько времени займет получение права собственности? Купили квартиру во 2-м пусковом в Мобиле на Квартальной,3. Сдача по документам 4-й квартал. И вообще, они собираются все дома красить? а то эта серость не радует:))

Останнє редагування:
похоже что всё так и будет серым.

ну, насколько я понимаю. То тот новый квартал в "Мобиле" будет весь покрашен, тем более, что его ж уже докрашывают... И откуда "всё так и будет серым"???

Кто знает,что слышно по сдаче дома на Лопанской- Софиевской?

я все знаю про лопанскою %)
я там хату купил и живу в 300мертах
хожу туда частенько.
Положили асфальт со стороні клочковской.
почти докрасили
отопление подвели, но включат хер знает когда
газ вроде и канализацию сделали.
разбили суки мне окно люлькой, да и не только мне.

комисия была 10числа, но проэто молчат, как партизаны.
охрана докладыват регулярно что ничего хорошего не ждите
но если собрать людей и приехать на завод (со слов охранника), то дело начнет двигаться.

kutred Спасибо за инфо.

Вопрос! комисия была 10числа - и все подключили, значит дом приняли?
или нет?
Готов ехать к застройщикам или на завод!! При такой ситуации в стране, быстрее нужно получить квартиру и доки на хату.

ребята не разводите панику КДСК в срок никогда ничего не далел,и тот кто решился все таки у них купить квартиру, должен был это знать!!! НО КДСК хоть и не в сроки , Но делаеет! а поездки на завод....ну не знаю даже , может и дадут что-то, а может и нет.......

зы а дома в песочине, красят и будут покрашены ВСЕ!!! во дворе уже порчти закончили, а со стороны""улмцы" окрашено %30-40!

вчера умерла гл. бухгалтер этой организации

жалко конечно человека. но думаю, что на строительстве это не отразится никак

Мы тоже купили квартирку на Лопанской :yahoo: Долго ждем, правда... немного подзадолбало:eek: Но деваться некуда, вот и ждем - с...

Соседям привет!!! :пиво:

Мы тоже купили квартирку на Лопанской :yahoo: Долго ждем, правда... немного подзадолбало:eek: Но деваться некуда, вот и ждем - с...

Соседям привет!!! :пиво:

а окно у вас случайно не разбили?

КТО еще купил там квартиру отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу