Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
А варианты какие то предлагали чтоб потом не делать пару месяцев ремонт самому?

да какие варианты то? Приглашай "РАвшана и Джамшута" (с) Наша РАША :-)

Простоя читал что в киеве уже додумались сдавать жилье с кое каким ремонтом - естессно речь об економ классе, т.к. пока идет ремонт и не вселился народ платить за комуслуги компания застройщик.

в киеве цены другие, и добавить сотню-другую на матр за черновой ремонт особой разницы не сыграет, а людям приятно :)

а так у нас консоль сдает с черновой отделкой...

ну и народ...за стоимость кв.м. менее 1к$ (в Песочине) им ремонт подавай :-)
не забудьте про натяжные потолки и мебель за счет застройщика :іржач:

Захотят продать - будут делать черновой ремонт. На 1к это можно сделать. Тем более у КДСК не кирпич, а Ж/б плиты, а это заметно удешевляет строительство, и снижает качество. :)

только эти харьковчане получили их бесплатно, потому и не жалуются. Не, жить конечно можно, но кирпич в любом случае лучше.

так в том-то и дело, что далеко не двойную. процентов на 20-30 всего.

ну например бы лично я и не хотел бы чтобы там был ремонт, я хочу сделать всё лично сам и так как я хочу.

А насчёт качества - то процентов 70-80 харьоквчан (и не только харьоквчан) живет в панельных домах и ничего, не жалуются. Лично у меня нет никаких предрасудков к панельным домам. Лично сам сейчас живу в панельном доме на Салтовке и всё устраивает

Я не предлагаю грести под всю катушку - к тому же речь шла об економ классе, щас ремонт и економ класс понятие не совместимое, просто многие хотят всялятся по крайней мере через 1-2 месяца после сдади и не слушать громыхание над головой. А так получается круглогодичный ремонт и с среднем ето длится года 1.5-2.

Ясно. Ну, лично меня новострой КДКС устраивает и качеством, и ценой, и месторасположением... Не устраивало, то не покупал бы

100% ...
меня устраивает Куряжский новострой и расположением (р-н Клочковской) и ценой :клас:

а если не секрет, то когда ты там брал, что брал и по чём?

см. сообщения выше... а вообще в марте заключил договор - 1100 долл./кв.м.
2-х комн. 57,8 кв.м.(где то так)
сдача дома - октябрь-ноябрь 2008г. (хотя по договору август 2008г, но хуле :-( )

вроде бы в отделе продаж еще осталась 3-х комн. на 10-и этаже торцевая...по 1450 у.е./кв.м

ну например бы лично я и не хотел бы чтобы там был ремонт, я хочу сделать всё лично сам и так как я хочу.
Я тоже хочу делать все что бы подходило и нравилось мне и моей семье. И совсем не хочется тратить деньги сначала на эконом ремонт, а потом на его демонтаж.

Я тоже хочу делать все что бы подходило и нравилось мне и моей семье. И совсем не хочется тратить деньги сначала на эконом ремонт, а потом на его демонтаж.

+1:клас:

Ну може просто разные понятия о ремонте у нас.Для меня эконом - ето все что сделанно под к примеру поклейку обоев. Выровнены стены, стяжка и т.п. некоторые фирмы по желанию выбирали плитку на пол, стены .

Выровнены стены, стяжка и т.п. некоторые фирмы по желанию выбирали плитку на пол, стены .

А потом вот это все (штукатурка, стяжка и т.п.) отбивается и выкидывается, т.к. сделано ужасно криво, некачественно и отслаивается. А демонтаж тоже денег стоит....
Так что лучше уж самим ремонт делать - будет дешевле, чем переделывать ;)

А потом вот это все (штукатурка, стяжка и т.п.) отбивается и выкидывается, т.к. сделано ужасно криво, некачественно и отслаивается. А демонтаж тоже денег стоит....
Так что лучше уж самим ремонт делать - будет дешевле, чем переделывать ;)

Это точно, полностью согласен!

Назад
Зверху Знизу