Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
ЛУЧШЕ ВСЕ САМОМУ (т.е. не обязательно самому = Равшанов и Джамшутов хватает в славном городе Харькове :-) ) ) ДЕЛАТЬ

Т.е. я так понимаю заселятся каждый хочет через год после сдачи дома???

нихУа... я планирую очень и очень быстро заселиться...
благо есть где жить на период ремонта...

ремонт ессссно не своими руками...

Добавлено через 2 минуты
Т.е. я так понимаю заселятся каждый хочет через год после сдачи дома???

все вышеперечисленные работы (выравнивание стен и потолков), "черновой ремонт" - мне кажется месяц максимум при условии, что работает НЕ 2-3 старателя, а больше...

Останнє редагування:
все вышеперечисленные работы (выравнивание стен и потолков), "черновой ремонт" - мне кажется месяц максимум при условии, что работает НЕ 2-3 старателя, а больше...

Это ВАМИ делается? А вы не подумали о соседях. Там около 60 человек в подъезде одном + соседние подъезды.

так там все будут ремонты делать!!! :)

ага, если б еще соседи тоже о других жильцах думали :)

будем заставлять :клас:

Заставте! Токо на форуме очень много отзывов о ремонте и о том как сильно отличаются сроки ремонта. Тем более в Песочине найти столько строительных бриган после сдачи дома НЕРЕАЛЬНО, потому громыхание в стенах и строительный мусор будет минимум год.

громыхание в стенах и строительный мусор будет минимум год.

Ну так это один из всем известных минусов первички :) (и сдачей квартиры с черновой отделкой вы эту проблему не решите, т.к. основной шум не из-за заливки стяжки и штукатурки, а от перепланировки, электрики и пр. Вы же из-за этого помоему сильно переживаете)

Все об этом знают и от этого никуда не деться и люди, покупающие квартиры в новострое, должны быть к этому готовы.

Если не нравится, то покупайте во вторичке ;)

ЗЫ. кстати, если будет отделка от строителей, то строительного мусора будет намного больше :)))))

грохот это не проблема, только не в выходной!
пусть хоть и 10 лет ремонтируют.
а для желающих поработать в выходной (чтоб не нанимать строителей) есть меры.
штаф 600гнр.- первый раз и 2000гр второй. и все прекращается в момент. главное знать закон и где писать заявление.

грохот это не проблема, только не в выходной!
пусть хоть и 10 лет ремонтируют.
а для желающих поработать в выходной (чтоб не нанимать строителей) есть меры.
штаф 600гнр.- первый раз и 2000гр второй. и все прекращается в момент. главное знать закон и где писать заявление.

а поподробнее? что в выходные шуметь и ремонтом заниматься нельзя?

ну вообще-то да, шуметь нельзя, закон есть такой и нормы. неужели это новость?

Да-да товарищи строители... :)
Почитайте постановление Кабмина №45 от 24 января 2006г ("Правила пользования помещениями жилых домов") статья 9:
в жилых домах запрещено проводить ремонтнные работы, сопровождающиеся шумом с 21ч до 8ч в будние дни. А в выходные и праздники - круглосуточно запрещено делать ремонт. Есть правда вариант только с согласия хозяевов прилегающих квартир что-то делать. Это тоже кстати там написано.

Так что почитайте и передайте тем кто этого не знал, т.к. не знание закона не освобождает от ответственности! :)

опа :) ) ) )
как строители оживились :іржач: :іржач: :іржач:

а по теме - есть несколько хороших бригад которые мне уже делали ремонт...
кроме того, друзья начто? :-) посоветуют хороших Равшанов/Джамшутов :клас:

Почитайте постановление Кабмина №45 от 24 января 2006г ("Правила пользования помещениями жилых домов") статья 9:
в жилых домах запрещено проводить ремонтнные работы, сопровождающиеся шумом с 21ч до 8ч в будние дни. А в выходные и праздники - круглосуточно запрещено делать ремонт. Есть правда вариант только с согласия хозяевов прилегающих квартир что-то делать. Это тоже кстати там написано.

Так что почитайте и передайте тем кто этого не знал, т.к. не знание закона не освобождает от ответственности! :)

:D Я просто упал со смеху - а как ты докажешь про то что является ремонтом? Скажем стены я не ломаю - значт забиваю я гвозди или там трубы режу ето мое уже дело.

Вот я тоже думаю, законов у нас много, вот только никто их не исполняет и за исполнением не следит... и я думаю если попытаться пригрозить этим законом, то дело в суде затянется на дольше, чем у соседей ремонт, свидетели, показания, доказательства... а соседи тем временем будут продолжать делать ремонт и смеятся вам в лицо :) дадут полтинник участковому, и он ничего не видел и не слышал...

забиваю я гвозди или там трубы режу ето мое уже дело.
Это тоже относится к ремонотно-строительным работам, ничего доказывать не надо, шуметь вообще нельзя, никак. Просто вызывать надо милицию. Может и будут откупаться, тогда надо почаще вызывать. :)

Назад
Зверху Знизу