Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
У меня все родственники живут в еще панельных "советских" домах и никаких проблем нет. Поэтому и я не сомневался когда покупал квартиру в "Мобиле" (тем более что она у меня не угловая), для меня было главное то что там до метро ехать 10 минут, цена намного ниже чем в Харькове, живет в основном только молодежь, ну и райончик понравился... тихий и уютный

Всё верно, у всех разные возможности, только радоваться тут особо нечего, кдск строит квартиры соответствующего уровня за соответствующие деньги в соответствущем месте, так что "каждому - своё".

Напишите,кто взял уже квартиру...Как вам?неужели прямо на всех забивают после оплаты?Я на этой неделе планирую взять 1-к во второй очереди.Таких уже тут ужасов начиталась...Причем,не поверите,девочки в отделе продаж говорили со мной нормально,никто не хамил,ничего не курил...Тяжело ли потом после окончания строительства вступить в права собственности и пройти БТИ?Мне Песочин нравится,если честно.Сейчас я живу на Алексеевке в абсолютно аналогичном панельном доме.Не знаю,почему для многих это так ужасно,что он панельный.

323896736 - Ася

Зовуи Андрей..., въехал в новострой на Мобиле......
подробности в Асе, - так просто не хватит страницы чтоб все написать.... В целом не жалуюсь..., просто черная полоса немного зацепила...

у меня в договоре написано - обшивка "ТЕРМОШИЛ".
Кто нибудь видел, что єто такое?
И сделали ли они єто где-нибудь?

кстате.
Звонил сегодня в офис, скезали что дом на софиевской сдается в 4 кв. 2008.
Охренеть!.....я покупал в 2006, писали 4кв 2007, потом 2кв. 2008.
уже терпения нет!
Скажите что могут сделать если отказаться переписывать договор на продления срока сдачи?

Та же фигня, 2 года испорченого настроения, если б он сразу не соврали о сроках сдачи жил бы уже в нормальном доме. Я кстати сомневаюсь что они смогут зимой отопление дать так что 4 кв.2008 это еще не факт.

А они что настаивают на том что нужно в договоре срок сдачи продлевать ????
Вот это новость, а на каком основании? Только лишь потому что они нарушили условия договора? Так это ж их проблемы.
С опаской жду всех боков, которые начнут вылазить при сдаче дома, думаю гемороя с ними будет много. :-(
Если будет какая - нить инфа - пиши...

я уже перекаключал один раз
Нужно проводить собрание тех, кто купил квартику на павловке и решать вопросы коллективно, потому что они специально не дают возможности собраться людят.

Начать собираться то можно, хотя на форуме с этого дома 2-3 человека, но проблемные вопросы вместе будет решать все же легче. А чем комбинат препятствует таким встречам? помогать не будет, но и помешать не сможет.

отпишите, как дела с КДСК сейчас, какие цены?

был на Софиевской вчера... работы идут полным ходом, начинают покрывать дом желтой фасадной штукатуркой... общался с гл.инженером КДСК - он говорит что реальный срок сдачи дома конец октября-начало ноября 2008г. Типа - "Новый год будете встречать в своей квартире"...

вроде бы цена поднялась для нескольких нераскупленных квартир в доме до 1350у.е./кв.м
Гл.инженер говорит, что после сдачи цена поднимется до 1500у.е./кв.м.

Отаке...

на софиевской уже распродали давно все. 2 раза звонили к ним, это их слова

был на Софиевской вчера... работы идут полным ходом, начинают покрывать дом желтой фасадной штукатуркой... общался с гл.инженером КДСК - он говорит что реальный срок сдачи дома конец октября-начало ноября 2008г. Типа - "Новый год будете встречать в своей квартире"...

вроде бы цена поднялась для нескольких нераскупленных квартир в доме до 1350у.е./кв.м
Гл.инженер говорит, что после сдачи цена поднимется до 1500у.е./кв.м.

Отаке...
срок сдачи - это мифическая цифра, сдачи чего и кому?
далее эти документы идут почтой! в горисполком (вроде) там дом берут на баланс, присваивают адрес, дале в райисполкоме (идете туда с письмом после БТИ и подписания акта приемки квартиры) вам выписывают право собственности, которое регистрируете в БТИ - при самом быстром варианте с бегунками это будет порядка трех месяцев, у меня вышло 5 месяцев!!!

далее доработки, ремонты и пр. и только потом вам дадут ключи на вселение ... так что с такими сроками сдачи встречать Новый год в квартире можно, но жить врядли, ИМХО

поругался с охранником.(софиевская)
Он не пускал меня в квартиру, с договором на руках.
Я гулял по сторойке очень долго, но в дом так и не пустили, типа нет мастера.
но со стройки выгнать не могут, т.к. нет забора вокрук нее.
а охрана не имеет ни каких прав и мусоров вызвать боиться т.к. там нарушений и так выше крыши.
Толстый мордатый охранник хомил и питался дать в репу, но так и не пришел за приделы строийки.
больше я его не видел.
через несколько дней я зашел еще раз вечерком (живу в 400м), проконтролировал как работают таджики.
Работают медленно и все время хотят есть!
позовчера приволокли кучу люлек для покраски и штукатурки дома, а также газовую подстанцию.

Цитата:
Сообщение от mrdao Прочитать
По поводу солоницевки.
У меня там коллега квартиру купил. ездим туда бухать.
утром выехать на работу нереально, - БЕЗУМНЫЙ штурм автобусов. Возит КДСК (маршрут солониц - харьков). издеваецца нипадецки.

Другим маршрутам (проходящим) боссы КДСК запретили остатавливаться в солоницевке на остановках. так что с транспортом там засада.

что касается экологии, то рядом кирпичный завод, мебельная фабрика, аэродром (ночью, вроде, не работает), стройкомбинат, дома построены недалеко от кладбища. Про могильник отходов ядерного топлива я молчу, влияния не почувствовал.

У поселка сумашедшая задолженность по коммуналке, ночью свет не горит (говорят, перед выборами несколько дней горел, но это исключение.)

Канализация и прочие комуникации строились очень давно из расчета на небольшое количество домов, а за последние пятнадцать лет построили десяток домов, поэтому коммуникации трещат по швам. сутками сидят без воды , света.

горячую воду им отключили ранней весной, нет ее до сих пор.
в районе поселок занимает первое место по преступности, две местные группировки умудряются трусить предпринимателей даже на холодной горе.

наркоту достать очень просто, цены умеренные.
самогонку гонят чуть ли не в каждом подъезде, очень недорого, качество галимое.

ребенка в детский сад устроить нереально, группы в детских садах - до 40 человек.

гаражи лучше не покупать. аборигены предупредили - не подходи к гаражам - там периодически трупы находят (не очень часто).

а так поселок ниче - зелено, цветочки, асфальт.
в магазинах только ниче не покупайте - аборигены говорят - травонуться можно, цены жгут нипадецки. И ни дай вам бог в кафе там пойти - тут медицина бессильна.

к стати о медицине. есть большая трехэтажная поликлиника. больницу не достроили - стоят руины. Лечиться в харьков напрявлять не имеют права- это же не горо, а район области. поэтому направляют в больницу в какоето село в глуши. но за деньги вас и так в харькове вылечат и без мнаправления.

к стати о поликлинике в солоницевке. историю рассказали. год назад житель поселка (мужик в рассвете сил) пошел с ангиной в поликлинику за больничным.
два часа сидел в очереди. пошел отек (гной из гланд в лимфоузел). задыхается. приняли без очереди. сделали кардиограмму, дали таблетки от сердца. короче, от отека задохнулся. Жуть.
мы как-раз днем проснулись с похмелья, вываливаем на остановку, а там похороная процессия. Ну это так, к слову.

новостройки нодятся возле трассы республиканского значения, так что воздух не такой чистый, как хотелось бы, но и не очень грязный - дорога разбита вжопу, поэтому ездят по ней не очень оживленно.

подрастроил те меня,насчет Солоницевке..:( я там квартиру взял в новострое у банка Меркурия, сдача в следующем году..

В принципе конечно чел. правду написал, но расстраиваться нестоит: с годами ко всему привыкаешь, да и жилье у нас дешевле.

а что там слышко о строителестве КДКС комплекса жилых домов в микрорайоне Мобиль?

а что именно хочешь узнать?

строится ли 3 очередь? И что вообще там сейчас делается возле дома... положили ли асфальт, красят ли фасад уже сданой 1-й очереди?

строится
двор заасфальтирован и продолжают асфальтировать
фасад активно красят внутри двора
завезли части детской площадки
подключают газ

там забор стоит, не видно не фига

Назад
Зверху Знизу