О, привет. Давно хотел спросить, кому вы писали, чтоб выделили столбики на клумбу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, привет. Давно хотел спросить, кому вы писали, чтоб выделили столбики на клумбу.![]()
я тоже утеплялся пару лет назад по 200грн.пенопласт 10 - совсем другое дело,в квартире +27 зимой и прохладно летом , пропала плесень с откосов и на стенах200 грн. м2 - это наружное утепление, материал + работа.
та да ,столбики нужно поставить,а то у нас один ГАНДОН свой лансер уже три ночи подряд ставит прямо посреди угловой клумбыО, привет. Давно хотел спросить, кому вы писали, чтоб выделили столбики на клумбу.
200 грн. м2 - это наружное утепление, материал + работа.
М-да, с качеством труб не повезло. Это надо в жэк или кдск жаловаться, пусть меняют во всех квартирах по стояку, не дай бог прорвет.а кто может посоветовать нормального сантехника,что бы поменял стояки отопления и дал гарантию на свою работу,а то шишки нереальные понадувались и с окончанием отопления будем менять трубы.
и колько это сейчас стоит,может кто то менял себе недавно???
Внутреннее утепление балкона Я не советую, у меня теперь плесень везде... Кроме того постоянно промерзает железобетон, что не по феншую.
У кого нибудь осталась OSB плита толщиной 5 мм ? Мне нужно примерно половину листа (1250х1250)
а кто может посоветовать нормального сантехника,что бы поменял стояки отопления и дал гарантию на свою работу,а то шишки нереальные понадувались и с окончанием отопления будем менять трубы.
а кто может посоветовать нормального сантехника,что бы поменял стояки отопления и дал гарантию на свою работу,а то шишки нереальные понадувались и с окончанием отопления будем менять трубы.
такое чувство что вы не слышали и не встречались с таким явлением,фото выложу вечером, а по Кушнарева 2 (1 и 2 подъезд) так эти шишки у каждого второго. По поводу замены труб стояка,помоему кто то пытался обратится в ЖЭК по этому вопросу,так его от туда культурно послали сославшись на то что гарантийные сроки на эти трубы уже вышли и теперь это наши проблемы - где то такНифига себе! Фото в студию если не сильно против!
как я понял по поводу этих шишек,что они образуются в основном у жильцов которые живут на средних и выше этажах. Я живу на песочине 3 года,так вот в первый год шишек не было,да и топили отвратительно,а вот когда в том году стало более менее тепло,так сразу и появились шишки - толи не выдерживают температуру которая в трубах,хрен его знает....Из мусорки возле Кушнарева 2а торчали трубы с шишками, т.е. брак имеет не частный характер.
А если с двух сторон утеплить? Както ж делаут под жилое.Внутреннее утепление балкона Я не советую, у меня теперь плесень везде... Кроме того постоянно промерзает железобетон, что не по феншую.
имеются такие вздутия на каждом стояке по несколько штук,сам думаю что делать. Знатоки на строй форумах пишут что это распространенное явление и переживать по этому поводу не стоит, но как-то стремно!Я тоже лично не видел! Да и пластиковые стояки отопления не везде есть в Харькове!
А скоко приблизительно метроов 2 болкона? А занимается кто нибудь внутренним утеплением (болкон под жилой утеплить)
Про шишки я слышал с первого года жизни тут, но слава богу пока с ними не встречался.
Нифига себе! Фото в студию если не сильно против! Я по сантехнике доверяю только Ягуара папе и Мак82!!! Но стояки трогать...
Тоже думаю, дабы снять с себя ответственность, нужно в ЖЭК идти, т.к. это брак труб отопления!