Интересно, скидывай)))Я занимаюсь, Серега25 знает. Вот, буквально вчера, себе балкон доделал, могу скинуть фото, если интересно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, скидывай)))Я занимаюсь, Серега25 знает. Вот, буквально вчера, себе балкон доделал, могу скинуть фото, если интересно.
и мне сбрось пожалуйста,тоже нужно будет утеплятьЯ занимаюсь, Серега25 знает. Вот, буквально вчера, себе балкон доделал, могу скинуть фото, если интересно
Сколько будет стоить наружное утепление балкона ?Я занимаюсь утеплением балконов на Пентагоне (под ключ)
Но желательно как писали выше, кроме внутреннего нужно наружное утепление, иначе возможен конденсат, а за ним плесень.
напиши мне сколько в среднем выходит утепление балкона под ключЯ занимаюсь утеплением балконов на Пентагоне (под ключ)
Но желательно как писали выше, кроме внутреннего нужно наружное утепление, иначе возможен конденсат, а за ним плесень.
Я занимаюсь утеплением балконов на Пентагоне (под ключ)
скинуться на пару копеек, выставить их на детской площадке и на клумбе, и сжечь их образцово показательно чтоб другим страшно было !
Привет всем! Народ, ни кто не в курсе кто в песочине роутер может настроить?
Готов заплатить полтинник, там не все так просто...
(хотя "не просто" это может только для меня))))
что за модель, сам буквально пару дней назад с роутером целый день "сексом занимался" ,но все таки настроил его , правда,стал он у меня выделываться после того как я поменял его заводскую прошивку на новую с официального сайта, решилось дело еще одной перепрошивкойПривет всем! Народ, ни кто не в курсе кто в песочине роутер может настроить?
Готов заплатить полтинник, там не все так просто...
(хотя "не просто" это может только для меня))))