Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Я занимаюсь, Серега25 знает. Вот, буквально вчера, себе балкон доделал, могу скинуть фото, если интересно
и мне сбрось пожалуйста,тоже нужно будет утеплять
вот такие у нас шишки :(

Вкладення

• SAM_4455.webp
    SAM_4455.webp
    13.9 КБ · Перегляди: 122
  • SAM_4454.webp
    SAM_4454.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 102
  • SAM_4449.webp
    SAM_4449.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 119
  • SAM_4453.webp
    SAM_4453.webp
    34 КБ · Перегляди: 108
Останнє редагування:
Я занимаюсь утеплением балконов на Пентагоне (под ключ)
Но желательно как писали выше, кроме внутреннего нужно наружное утепление, иначе возможен конденсат, а за ним плесень.

Но желательно как писали выше, кроме внутреннего нужно наружное утепление, иначе возможен конденсат, а за ним плесень.
Сколько будет стоить наружное утепление балкона ?

напиши мне сколько в среднем выходит утепление балкона под ключ

вот он песочинский транспорт будущего

Вкладення

• youngman_jnp6250g.webp
    youngman_jnp6250g.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 168
пока натрамбуются туда сидячие, потом пока стоячие так уже и домой пора будет ехать :)

И мне цену скиньте.

Скажите,а никто еще не обращался в ЖЭК, по поводу неправильно припаркованных авто?Интересно,кто несет ответственность по этому поводу,или надо сразу в милицию(ГАИ) звонить? Кому надо жаловаться?Это же просто беспредел! Уже все деревья переломали.:(.

Уже один на Хундае парковался, правда и до сих пор паркуется напротив арки по Технологической, весь левый зад розп...л и арку чуть не снес, и всё равно не доходит, что надо парковаться как люди а не на будущей детской площадке.

Деревья поломали там где паркуется микроавтобус,пирожок белый,(напротив Кушнарева 2а)там было 2 дерева,сейчас я вижу только одно и то сломаное.Позвонила в ЖЭК,мне сказали,что будут думать как нам помочь,может вкопают столбики,там где растут деревья,а на счет детской площадки,мне сказали,что это ничего страшного,ведь зима,и все промерзло,так что там они вообще ничего делать не собираються.Просто беспредел,теперь там будет не песочница,а парковка.Надо искать еще методы борьбы с ними.

скинуться на пару копеек, выставить их на детской площадке и на клумбе, и сжечь их образцово показательно чтоб другим страшно было !

скинуться на пару копеек, выставить их на детской площадке и на клумбе, и сжечь их образцово показательно чтоб другим страшно было !

и развесить на стенах что-бы помнили

Привет всем! Народ, ни кто не в курсе кто в песочине роутер может настроить?

А что его настраивать, там же даже инструкция есть? (или мне, что ли, за полтинник настроить :rolleyes:)
За спасибо могу нагуглить подробную инструкцию. Модель какая?

P.S.: гнида, портящая у нас лифт, уже оторвала наклейку с правилами пользования лифтом. Don't worry! Жена забрала для будущего приклеивания на Момент.
+ ещё подумываю стереть каракули цифр от руки и намалевать через трафарет.
+ металопластиковую дверь в подъезде попытаться отрегулировать.

Готов заплатить полтинник, там не все так просто...
(хотя "не просто" это может только для меня))))

что за модель, сам буквально пару дней назад с роутером целый день "сексом занимался" ,но все таки настроил его , правда,стал он у меня выделываться после того как я поменял его заводскую прошивку на новую с официального сайта, решилось дело еще одной перепрошивкой

Готов заплатить полтинник, там не все так просто...
(хотя "не просто" это может только для меня))))

Мне дома настраивали интернетчики,за небольшую плату.

Народ!Читаю за машины которые не умеют парковать во дворах-тоска берет.Двор строился для людей,а не для автотранспорта.Потеплеет-надо ожидать проблем.Детей много и чьито машины покоцают.Кого после винить.

А что касается вредителей в подьезьде-то только сила (лицом об стенку) сможет закодироваь на время.
Я так думаю.

Назад
Зверху Знизу