Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Да так, хотелось бы по-теплее. Градусов 20-21 в комнате. Батарею надо менять, кдск-шная не для таких морозов: трубы горячие (63-65 С), а радиаторы теплые.
Кстате, пишут и не говорят при каких батареях температура в комнате.
Окна потеют везде, иногда открываем проветривать, но, блин, холодно.
На балконе, где нет разводки теплого пола на полу в углу сбоку со стороны улицы конденсат собирается.
Датчик теплого пола 19-20 С показывает в коридоре, кухне и ванной, теплый пол там не включаем.
В принципе, хожу в нижнем белье, жена в халате, кошка в чём мать родила :).

Сколько подробностей:)

У меня градусник в коридоре висит на нем стабильно +22 иногда доходит до +24! В комнате радиатор оставил попробовать 1ю зиму, а на кухне поменял на полтавский биметал! Сделал вывод, что к следующей зиме и в комнате повешу полтавский радиатор!

А сколько у тебя секций?

У меня балкон сделан практически как у Вас, батарея на плите балкона, 15 секций! Твой папа мне её подключал и собирал, за что ему еще раз огромное спасибо!

что то стало тихо у нас

Ага, все замерзли, вот и до нас добрались горе парковщики.. стал ша шохе номер 7153, возле арки 6-го подъезда, жопой заехал к дому,передние колеса на дороге, машиной полностью перегородил тротуар, завтра будет разговор если увижу с утра..:суперечка:

что то не узнаю тебя в гриме:rolleyes:
напиши ему записку и вложи под дворник.

то не наши. я с технологической, 1 под.

прийди к нам у нас уже ставят не только на детской площадке, а уже чуть ли не на лавочках

прийди к нам у нас уже ставят не только на детской площадке, а уже чуть ли не на лавочках

остается ждать, пока кто то бухой не проедет по автоджунглям нашего двора нормально и зеркала все поотшибает...

Записка подействовала, с утра машина уже на парковке))

я так понял что у него с машиной что то не срослось. он ее завел, но долго стучал ногами по колесу, потом поставил к клумбе и с женой пошел похоже на маршрутку.

Как вам наше окошко сегодня утром. На подоконнике вода, на стеклах лед. Подоконник вроде не мешает проходить теплому воздуху от батареи, гардину пока убрали (шоб кыця не испортила). Так что вот так. Теперь думаем летом менять помимо батарей еще и окно(((((

Вкладення

• 01022012094.webp
    01022012094.webp
    58.6 КБ · Перегляди: 133
  • 01022012095.webp
    01022012095.webp
    74.1 КБ · Перегляди: 137
  • 01022012096.webp
    01022012096.webp
    71.9 КБ · Перегляди: 124
  • 01022012098.webp
    01022012098.webp
    78.4 КБ · Перегляди: 126
Как вам наше окошко сегодня утром. На подоконнике вода, на стеклах лед. Подоконник вроде не мешает проходить теплому воздуху от батареи, гардину пока убрали (шоб кыця не испортила). Так что вот так. Теперь думаем летом менять помимо батарей еще и окно(((((

мдя...
вода на подоконнике была и у меня, но с морозами стали топить сильнее и окна перестали потеть и плакать. Проветриваем постоянно: днем - на балконе и кухне оставляю окно на проветривание, а на ночь открываю балконную дверь немного и закрываю дверь на кухню, чтобы не так сильно холод шел в комнату.

В комнате при сильном ветре на улице и закрытых окнах видно как немного шторы шатаются, таки откуда то продувает...

Но все равно в комнате тепло и комфортно

у меня окна только мокрые. льда нет. на подоконнике немного воды, но не критично. Подоконник длинный правда. так бы я думаю не так сильно окна потели бы.

у меня тоже потеют прилично и бывают лужи на подоконнике, мы ложим полотенце что бы всю воду впитывало

окна

Окно менять не обязательно,можно заменить стеклопакет на более теплый.
Это сведет к минимуму возникновение конденсата.
И еще нужно регулярно проветривать помещение,потому что лишней влаге деваться не куда ...

Мы комнату и так проветриваем довольно часто, но не будет же оно постоянно открытым. На улице не так жарко. Одним стеклопакетом тут не отделаешься. У нас промерзло еще там где оно открывается, видимо резинки не плотно прилегают. Вода появилась как топить начали, но не в таких количествах как сегодня. Да и не нравиться оно жене.

Посижу, послушаю))) Я с Кушнарёва 2. Такая же проблема с окнами. Летом думали утеплять с наружи, кто нибудь знает скоко выйдет по деньгам 2 болкона утеплить?

Посижу, послушаю))) Я с Кушнарёва 2. Такая же проблема с окнами. Летом думали утеплять с наружи, кто нибудь знает скоко выйдет по деньгам 2 болкона утеплить?

200 грн. м2 - это наружное утепление, материал + работа.

Назад
Зверху Знизу