Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
похоже их всем неправильно ставят:(

чем больше выпьет комсомолец- тем меньше выпьет хулиган!

а что делать с мокрыми окнами со стороны комнаты? кроме замены есть варианты?
Варианты всегда есть.
1. Для начала попробуйте освободить проток тёплого воздуха от батареи к запотевшему окну. (в смысле не мешает ли ему занавеска, сильно выступающий подоконник, и т. д.) Поднимающийся воздух от батареи будет лучше нагревать стекло и уносить лишнюю влагу от окна, что способствует уменьшению конденсата.
2. Как настанет тепло утеплить откосы со стороны улицы, для того чтобы холод зимой не проникал по бетону на внутреннюю часть откосов. На них тоже образуется конденсат, а в последствии грибок от которого избавится намного сложнее чем от потеющих окон.
Р. S. Если не поможет есть ещё варианты.

привет. а никто гараж не сдает? :)

а в чем подтверждение??

Варианты всегда есть.
1. Для начала попробуйте освободить проток тёплого воздуха от батареи к запотевшему окну. (в смысле не мешает ли ему занавеска, сильно выступающий подоконник, и т. д.) Поднимающийся воздух от батареи будет лучше нагревать стекло и уносить лишнюю влагу от окна, что способствует уменьшению конденсата.
2. Как настанет тепло утеплить откосы со стороны улицы, для того чтобы холод зимой не проникал по бетону на внутреннюю часть откосов. На них тоже образуется конденсат, а в последствии грибок от которого избавится намного сложнее чем от потеющих окон.
Р. S. Если не поможет есть ещё варианты.

это все понятно,я повесил у себя гигрометр психрометрический , показывает в пределах 60- 80%
окна потеют,а угол в комнате мокреет и сцуко плесень начала расти. На кухне 15 градусов, уже не знаю куда обращаться. Если у кого такие же проблемы,вместе легче их решить

а в чем подтверждение??

это все понятно,я повесил у себя гигрометр психрометрический , показывает в пределах 60- 80%
окна потеют,а угол в комнате мокреет и сцуко плесень начала расти. На кухне 15 градусов, уже не знаю куда обращаться. Если у кого такие же проблемы,вместе легче их решить

А вы с dimdo не на одном ли стояке? Чето у вас в 1-м уж очень холодно. В ЖЭК бы написали, мож де завоздушина по стояку или кто байпас на половину закрыл, вместе с батареей. У нас такая же фигня была в ноябре.

в квартире потеплело, батареи стали греть лучше, окна стали суше...

я на 1-м стояке, если слева направо считать

на кухне стало 18, в комнате 23

Останнє редагування:
ходили уже и не один раз, батарея более менее горячая, сейчас уже теплее. В комнате получается 2 батареи на 17 кв.м. А на коридор ,кухню,ванную и туалет одна батарея

Соседи, ни у кого излишка кирпича не осталось от постройки? надо тамбур отгородить, вломно из-за 100 штук машину гонять в строймаг...

да че ходить то.. температура в пределах нормы, просто сверху +26, а у нас +18. Свежо но в норме..

на 7 сцуко жарко

Читаю у кого какие траблы и офигеваю! У нас на 10м все вроде ок! И окна не потеют не у меня, не у соседей! У меня углы комнаты тьфу-тьфу в норме, а вот у соседки в зеркальной квартире холодные! Получается кому как повезло что ли?!

Ягуар, что там у Вас?

Назад
Зверху Знизу