Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Никого они не загрызут,а вообще отлавливать нужно. Я велосипедист , сука ,как рядом со сворой не проеду - все носки в дырках,кусаются заразы

Никто и ничто не мешает жителям других подъездов огородится, дворовая зона не для транзита и не для рейсеров, нам хватило в прошлом году ситуации, когда поливали газон, поставили козла на время полива на дорогу, чтобы по шлангу не ездили, дети игрались возле подъезда, так вот один такой хз, рейсер или просто долб..еб снес козла машиной на скорости и поехал дальше..

:yahoo::клас:

Привет, будем городить до тех пор пока до долбодятелов не дойдет, куда надо ездить и как надо ездить. Каждому к своему подъезду надо подъезжать через свою арку.

Большинство с Квартальной,3 6п и Технологической,1 1п считают что городить правильно. так как жизни нету от рысачей, а вот те кто живет в далеке от этих подъездов их не устраивает. Есть же две дороги за домом, что с одной стороны, что с другой, возьмите за правило ездить по дороге, а не через двор, не обязательно через нашу арку, но и через остальные, арка только для подъезда к подъезду ближайшему, а не транзитом гонять именно гонять, потому как правила ездить со скоростью 5км никто не придерживается.

Привет, будем городить до тех пор пока до долбодятелов не дойдет, куда надо ездить и как надо ездить. Каждому к своему подъезду надо подъезжать через свою арку.

Большинство с Квартальной,3 6п и Технологической,1 1п считают что городить правильно. так как жизни нету от рысачей, а вот те кто живет в далеке от этих подъездов их не устраивает. Есть же две дороги за домом, что с одной стороны, что с другой, возьмите за правило ездить по дороге, а не через двор, не обязательно через нашу арку, но и через остальные, арка только для подъезда к подъезду ближайшему, а не транзитом гонять именно гонять, потому как правила ездить со скоростью 5км никто не придерживается.

или беседовать с каждым по отдельности, собраться чел 3-4 и толкнуть припаркованную машину на дет. площадке,сигналка сработает

:клас:
поддерживаю

Обычно все только говорят, а вот собраться никак, 6й собирается постоянно и пытается благоустроить и сделать так чтобы всем было хорошо и по человечески, на самом деле мы ничего плохого и криминального и не человеческого, не гумманого не делаем. В споре рождается истина, присоединяйтесь, выходите, будем решать вместе как сделать так чтобы всех устраивало. Надо жить по людски.

:yahoo::клас::пиво:

Новые, забытые старые, уже сто лет небыл на форуме, решил зайти.

удачного дня, хорошо тебе ты только собираешься, а я уже трублю с 9 утра

Никто и ничто не мешает жителям других подъездов огородится, дворовая зона не для транзита и не для рейсеров, нам хватило в прошлом году ситуации, когда поливали газон, поставили козла на время полива на дорогу, чтобы по шлангу не ездили, дети игрались возле подъезда, так вот один такой хз, рейсер или просто долб..еб снес козла машиной на скорости и поехал дальше..

какой транзит?????? если с одной стороны въехал а с другой выехал?????так по другому и не получиться(т.к. развернуться в пределах двора кушнарева 2а практически нереально)
да и в объезд Ваших неприкосновеных подъездов не комильфо-с утра с газелью не разминулись за технологической-там узкая дорога, и не надо мне говорить, что там можно нормально разминуться....

вот скажите почему Вы меня и других людей с ходу записываете в долбодятлы???? если я хочу проехать там где мне удобно?????
я не считаю что живу в далеке от ваших подъездов, т.к. я считаю вообще, что это один двор-пентагон))))))
не путайте понятие транзит....оно ведь не для таких ситуаций предусмотренно
кстати а как Вы относитесь к тому , что теперь у Вас машины прям возле подъезда на тротуаре ставят????? так лучше???? или то своя ????

Извините, что встреваю. Два раза перечитал последние три листа, а так и не понял, долбодятлы - это кто? Те кто плохо паркуются, или те кто транзитом со свистом ездит? Определите меня, пожалуйста..:(

Еще раз привет, я никого конкретно нн хотел и не хочу обидеть, каждый сам знает, кто он есть по жизни. К тем самым дятлам можно отнести и тех кто плохо паркуется и те кто со свистом.

Дятлы не дятлы, за домом полно места для парковки, просто нужно включать мозг когда паркуешся на тротуаре или возле подъезда загораживая специально оборудованные подъем для инвалидов.

Так за домом не видно что с машиной делают, вдруг кто-нибудь любимую тюнинговую выхлопную с не менее любимой шестерки за ночь снимет:) а так она под окнами - на виду (под присмотром).:)

Так за домом не видно что с машиной делают, вдруг кто-нибудь любимую тюнинговую выхлопную с не менее любимой шестерки за ночь снимет:) а так она под окнами - на виду (под присмотром).:)

по моему у всех окна за дом выходят, но не у всех во двор

ну и дубарь на улице, еле до работы добрался

Уже как 2 года каждый день езжу по маршруту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

маршрут можно немного видоизменить плюс/минус
время выезда 7:20-7:40
вот думаю мот кто на автобусе через 10 пересадок по тому же маршруту катит, давайте экономить вместе:rolleyes: смысл платить автобусным алигархам, и ехать в автобусе как селедки, проехался тут на днях на бусе.. фу ужас :баран:
Машина иномарка. Летом все время с кондеем :D

Назад
Зверху Знизу