Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже как 2 года каждый день езжу по маршруту⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
маршрут можно немного видоизменить плюс/минус
время выезда 7:20-7:40
вот думаю мот кто на автобусе через 10 пересадок по тому же маршруту катит, давайте экономить вместесмысл платить автобусным алигархам, и ехать в автобусе как селедки, проехался тут на днях на бусе.. фу ужас
Машина иномарка. Летом все время с кондеем![]()
холодно сцуко
хорошо, что хоть дома тепло
живую рыбу можно купить в магазине "Океан"кроме живой рыбы
ну нам же обычная,а не декоративнаяживую рыбу можно купить в магазине "Океан"
ну нам же обычная,а не декоративная
а как вы смотрите что бы переименовать нашу тему на что то связанное с Мобилем, но для этого нудно автора нашей темы где то раздобыть![]()
та вот в том и вся проблема нашей страны, не умеем кооперироваться, реально жалко людей которые по автобусам шныряются, как посмотришь... летом пОтом истекают, зимой на морозе стоят, превращают нас в овощей... обидно(( Со стоянки выезжает около 30 пустых машин в направлении города, у всех такая распальцовкаклассно когда есть такие люди готовые помочь с транспортным вопросом, побольше бы таких предложений)
Вот если бы вы еще доезжали до Одесской,для меня,вы были бы вообще бесценны)))
... а на наших супербусах, 30 минут только до холодной добираться![]()
не умеем кооперироваться
нехватало чтобы тоже отмораживалсямой сосед меня всегда подвозит, если время нашего выхода на работу совпадает![]()
а как вы смотрите что бы переименовать нашу тему на что то связанное с Мобилем, но для этого нудно автора нашей темы где то раздобыть![]()
А давайте напишем кто чем занимается, может сможем помочь друг другу в каких либо вопросах либо достать через кого нибудь что то нужное по дешевле))
Я,к примеру , занимаюсь товарами и оборудованием для зоомагазинов и всем что связанное с ними, если кому нужны корма,игрушки для кошек,собак,рыбок, аквариумистика(фильтра,обогреватели,аквариумы,корма,химия и прочее)(кроме живой рыбы) смогу по дешевле предложить чем в магазинах и рынках города,но только для нашего пентагона))
сайты наших магазинови⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для модераторов это не реклама, а просто инфо
у меня тоже мокрые на кухне и в спальне со тороны комнаты. текут сильно. да и профиль говно - тоже мокрый весь по периметру.менять надо было.У меня тут недавно стеклопакет запотел. ВНУТРИ, между стеклами вода. Так с Экипажа приехали и сказали через 10 дней поменяют.
занимаюсь алкоголем. если что - помогу чем смогу. (только не продажа)
у меня тоже мокрые на кухне и в спальне со тороны комнаты. текут сильно. да и профиль говно - тоже мокрый весь по периметру.менять надо было.
теперь поздно блин. это ж и откосы переделывать и стены перешпатлевывать и обои переклеивать...
Так у меня мокрые не только со стороны комнаты, но и между стеклами!!!![]()