Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
холодно сцуко

Уже как 2 года каждый день езжу по маршруту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

маршрут можно немного видоизменить плюс/минус
время выезда 7:20-7:40
вот думаю мот кто на автобусе через 10 пересадок по тому же маршруту катит, давайте экономить вместе:rolleyes: смысл платить автобусным алигархам, и ехать в автобусе как селедки, проехался тут на днях на бусе.. фу ужас :баран:
Машина иномарка. Летом все время с кондеем :D

классно когда есть такие люди готовые помочь с транспортным вопросом, побольше бы таких предложений :))
Вот если бы вы еще доезжали до Одесской,для меня,вы были бы вообще бесценны :))))

Может кто ездит до Одесской утром,так я с удовольствием стану пассажиром, лишняя копеечка думаю никому не помешает,а тем более если это будет по пути

Дома не то что тепло, дома - сахара, бедные цветочки на окнах(
Приходится перекрывать батареи...

А давайте напишем кто чем занимается, может сможем помочь друг другу в каких либо вопросах либо достать через кого нибудь что то нужное по дешевле :)))
Я,к примеру , занимаюсь товарами и оборудованием для зоомагазинов и всем что связанное с ними, если кому нужны корма,игрушки для кошек,собак,рыбок, аквариумистика(фильтра,обогреватели,аквариумы,корма,химия и прочее)(кроме живой рыбы) смогу по дешевле предложить чем в магазинах и рынках города,но только для нашего пентагона :)))
сайты наших магазинов
и

для модераторов это не реклама, а просто инфо

живую рыбу можно купить в магазине "Океан"
ну нам же обычная,а не декоративная

а как вы смотрите что бы переименовать нашу тему на что то связанное с Мобилем, но для этого нудно автора нашей темы где то раздобыть :(

ну нам же обычная,а не декоративная

а как вы смотрите что бы переименовать нашу тему на что то связанное с Мобилем, но для этого нудно автора нашей темы где то раздобыть :(

можно ему в личку стукнуть, вдруг откликнется

классно когда есть такие люди готовые помочь с транспортным вопросом, побольше бы таких предложений :))
Вот если бы вы еще доезжали до Одесской,для меня,вы были бы вообще бесценны :))))
та вот в том и вся проблема нашей страны, не умеем кооперироваться, реально жалко людей которые по автобусам шныряются, как посмотришь... летом пОтом истекают, зимой на морозе стоят, превращают нас в овощей... обидно(( Со стоянки выезжает около 30 пустых машин в направлении города, у всех такая распальцовка :yahoo: типа нах я буду кого подбирать, я же крут, посмотрите на меня. Вот если бы эти 30 машин взяли по 4 человека, то уже на 120 человек с Песочина уехать было проще. Так что мое предложение в силе. Ну и мне как человеку, тратящему определенные ресурсы, можно тоже съэкономить. Я например за 30 минут до текстильной доезжаю, а на наших супербусах, 30 минут только до холодной добираться :ганьба:

... а на наших супербусах, 30 минут только до холодной добираться :ганьба:

ну с появлением супер полосы в правом ряду для движения автобусов, я уже и забыл, что такое 30 минут до холодной - 15 минут и мы на терминале...

правда я и ездить стал позже, в начале 10-го выезжаю, пробок уже нету...

не умеем кооперироваться

мой сосед меня всегда подвозит, если время нашего выхода на работу совпадает :пиво:

так может переименуем,все равно кроме жителей Мобиля тут никого нету

Тогда предлагайте новое название. "Мобиль "Пентагон""?
На счет подвести: мы в 6:15 на автобус выходим, в 6:50 уже на холодной. Может кто в это время выезжает и мимо метро проезжает, а ещё лучше возле академика Павлова :)?
Работаем с женой в НИИ радиоизмерений, я инженер, жена экономист. Могу помочь в мелком ремонте электроники и компьютеров.
Воспитываем маленькую кошечку, поэтому прошу прайс в личку :).

Добрый вечер! Как по мне, так зачем что-то менять в названии. За эти годы все уже привыкли.
Я вот занимаюсь ремонтом квартир. Но думаю, что это и так все знают. А также могу достать работников ЖЭКа и КДСК.:D:D:D
У меня тут недавно стеклопакет запотел. ВНУТРИ, между стеклами вода. Так с Экипажа приехали и сказали через 10 дней поменяют.

А давайте напишем кто чем занимается, может сможем помочь друг другу в каких либо вопросах либо достать через кого нибудь что то нужное по дешевле :)))
Я,к примеру , занимаюсь товарами и оборудованием для зоомагазинов и всем что связанное с ними, если кому нужны корма,игрушки для кошек,собак,рыбок, аквариумистика(фильтра,обогреватели,аквариумы,корма,химия и прочее)(кроме живой рыбы) смогу по дешевле предложить чем в магазинах и рынках города,но только для нашего пентагона :)))
сайты наших магазинов
и

для модераторов это не реклама, а просто инфо

Вот у меня есть рыбки и попугай, так что, возможно, буду обращаться.:)

занимаюсь алкоголем. если что - помогу чем смогу. (только не продажа)

У меня тут недавно стеклопакет запотел. ВНУТРИ, между стеклами вода. Так с Экипажа приехали и сказали через 10 дней поменяют.
у меня тоже мокрые на кухне и в спальне со тороны комнаты. текут сильно. да и профиль говно - тоже мокрый весь по периметру.менять надо было.
теперь поздно блин. это ж и откосы переделывать и стены перешпатлевывать и обои переклеивать...

Я электромонтер по ремонту , занимался верхолазными работами
ХАрошЫй сАбутыльник :пиво:

занимаюсь алкоголем. если что - помогу чем смогу. (только не продажа)

у меня тоже мокрые на кухне и в спальне со тороны комнаты. текут сильно. да и профиль говно - тоже мокрый весь по периметру.менять надо было.
теперь поздно блин. это ж и откосы переделывать и стены перешпатлевывать и обои переклеивать...

Так у меня мокрые не только со стороны комнаты, но и между стеклами!!!:confused::confused::confused:

Назад
Зверху Знизу