Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
та да, отопление не стало сильнее топить :((

что значит от транзитных товарищей????
т.е. по вашему я живя на кушнарева 2а должен объезжать вокруг , что бы попасть к знакомым по адрессу квартальная3 6 подъезд?
в принципе правил не нарушаю, особенно в жилой зоне... поэтому данные действия расцениваю вашими же выражениями, только не гонять а ...уйню всякую придумывать...
как в том повороте можно гонять?????
через арки можно подъехать к любому подъезду. а вот транзитом никак. а гоняют с визгами будь здоров.
Вы в гости на машине ездите?? Что Вам мешает оставить машину возле 1-го подъезда по Технологической, и пройти 10 метров пешком?? если бы не нормы пожарные, уже давно бы заблокировали проезд. Вы просто не представляете сколько там транзитного транспорта в гаражи и на стоянку через двор едут, это при том что вокруг дома ближе!!
+1
Причины ясны. Если сам ставишь машину на стоянке, то все кто её там не ставит - враги народа. Но методов борьбы пока не придумали - уж больно много народу ставит машины во дворе.
Насчет проезда во дворе, херня все эти помехи. Потому как всё равно машин наставили вокруг барикады + вчера кто то еще и на бордюрчик заехал..

И вообще какого буя загораживать проезжую часть? Вдруг кто стройматериалы привезет или скорой помощи необходимо на носилках кого выносить или вдруг пожар.
арки позволяют подъехать со всех сторон к любому подъезду.
Так, а почему я не могу проехать насквозь?
а зачем? объезжай вокруг дома.
Да, особенно когда что то нужно привезти, я вам больше скажу и в гараж еду через ваш двор, а также и свой,а объезжать за -вашим домом нереально там 2 машины не могут развернутьсях

нормально разъезжаются. дорог полно. а вот по поводу что то привезти - припаркованных прямо возле подъезда столько, что когда что то привозишь разгрузиться возле него нереально. вот они и заебуют. Главное правило при парковке - не мешать.

. Но методов борьбы пока не придумали - уж больно много народу ставит машины во дворе.

зеленка, кислота, йод, снятие колес, магнитолы, слив бенза....
много методов у народных мстителей(пидарасов)

Останнє редагування:
За домом полно места,почему же там не ставить машины? А потому что ВСЕ ставят во дворе-стадный инстинкт. А когда я переезжал ,блин к подъезду вообще не подъедешь, еще и дождь шёл. Нахрена прямо возле подъезда ставить ?

За домом полно места,почему же там не ставить машины? А потому что ВСЕ ставят во дворе-стадный инстинкт. А когда я переезжал ,блин к подъезду вообще не подъедешь, еще и дождь шёл. Нахрена прямо возле подъезда ставить ?

надо было плотно подъехать насколько можно и запереть нах того умника

а вытяжка как работает? Или принудительная вентиляция?

ни вытяжки ни вентиляции. окнами спасаемся :(

Так, а почему я не могу проехать насквозь?

насколько я помню из ПДД, транзитное движение по жилой зоне запрещено :)

насколько я помню из ПДД, транзитное движение по жилой зоне запрещено :)

:клас:
26.2. В жилой зоне

запрещается:

•а) транзитное движение транспортных средств;

•б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;

•в) стоянка с работающим двигателем;
только знак надо повесить соответствующий

Я не против баррикады) даже за. Я как бы пытаюсь обьяснить, что впринципе эта затея неправильная. Неправильно на дороге строить сооружения! Если допустим вы решите что всем нужно заезжать на мобиль с киевской трассы не в первый поворот а во второй? Ну и сделаете там баррикаду. Обьехать можно? Можно! У людей там частные дома, и блин постоянно кто-то "гоняет возле калитки"...

ну и холодина сегодня, до работы еле добрался :(

Я не против баррикады) даже за. Я как бы пытаюсь обьяснить, что впринципе эта затея неправильная. Неправильно на дороге строить сооружения! Если допустим вы решите что всем нужно заезжать на мобиль с киевской трассы не в первый поворот а во второй? Ну и сделаете там баррикаду. Обьехать можно? Можно! У людей там частные дома, и блин постоянно кто-то "гоняет возле калитки"...

ловить рейсеров и подзатыльники давать. потом и сооружения не нужны.

дома похолодало на градус
стало 26, санузел 23.

на салтовке на днях говорили в новостях, что многие не смогли повыезжать со дворов и парковок. надо отдать должное нашим - убираются от снега дороги хорошо. и намека на непроходимость нет

Однажды одного рейсера на ауди видел на кругу. Такие выкрутасы на глазах у кучи народу выделывал...
Да, морозец ещё со вчерашнего дня хороший, на остановке шо утром, шо вечером чуть не задубел.

надо отдать должное нашим - убираются от снега дороги хорошо. и намека на непроходимость нет

Пройдись пешком по дороге - снег тупо утрамбован машинами и колеи. Хотя тротуары да, чистят.

ну с твоей то машиной грех жаловаться на проходимость ;)

И что за аппарат, если не секрет?

дороги тоже чистят,видел как трактор мотался и расчищал дороги

Прочитал последних 5 страниц, сижу и улыбаюсь - в Песочине проблем больше нет как припаркованые машины на песочнице. Та в том песке собачего дерьма столько , что к нему подходить нельзя, собак бездомных скоро будет больше чем людей, а вы на автомобилистов гоните

Прочитал последних 5 страниц, сижу и улыбаюсь - в Песочине проблем больше нет как припаркованые машины на песочнице. Та в том песке собачего дерьма столько , что к нему подходить нельзя, собак бездомных скоро будет больше чем людей, а вы на автомобилистов гоните

собак стало меньше - потравили скоты какие то.
как по мне, атк собачье говно менее говнистое, чем то говно, которое собирается под днищем и в акрках колес по всему городу. Там сцуко реагенты и пальцы поразъедают, не то что кожу на них.
А какие еще проблемы?
быковатость жителей, которым влом закрыть за собой дверь или убрать хвою после выноса елки?
или магазин с гордым названием "супермаркет беда" с говнячим ассортиментом и ценами Горки или Нормы?
или перфораторофилы, которые по выходным выносят мозг всем соседям, потому что "трэба колысь робыть"?
...
а ведь все это взаимосвязано.
Думаю, что тот, кто на детской площадке машину поставил, без проблем и перфом подолбит когда ему удобно, и за сосбой в подъхезде хер уберет, дверь хрен закроет...да и квартплату вряд ли платит.

как по мне, атк собачье говно менее говнистое, чем то говно, которое собирается под днищем и в акрках колес по всему городу. Там сцуко реагенты и пальцы поразъедают, не то что кожу на них.
А какие еще проблемы?
быковатость жителей, которым влом закрыть за собой дверь или убрать хвою после выноса елки?
или магазин с гордым названием "супермаркет беда" с говнячим ассортиментом и ценами Горки или Нормы?
или перфораторофилы, которые по выходным выносят мозг всем соседям, потому что "трэба колысь робыть"?
...
а ведь все это взаимосвязано.
Думаю, что тот, кто на детской площадке машину поставил, без проблем и перфом подолбит когда ему удобно, и за сосбой в подъхезде хер уберет, дверь хрен закроет...да и квартплату вряд ли платит.

вот по сути правильно, одно Но куча на дороге возле вашего подъезда- такое же отношение к другим жителям с вашей стороны(ну или сос тороны тех людей, которые ее организовали!)
а то получаеться себя огородил и за..ись..., а не думали куда поедут говнорейсеры???? правильно через тот же двор но в другую сторону, а х да главное не возле вашего подъезда....

вот по сути правильно, одно Но куча на дороге возле вашего подъезда- такое же отношение к другим жителям с вашей стороны(ну или сос тороны тех людей, которые ее организовали!)
а то получаеться себя огородил и за..ись..., а не думали куда поедут говнорейсеры???? правильно через тот же двор но в другую сторону, а х да главное не возле вашего подъезда....

с другой стороны им неудобно объезжать. их мало катается через двор сейчас вообще. правда, может из за похолодания, ХЗ.
главное чтоб в столб. я этих рейсеров на дух не переношу.

Знать бы этих скотов, так денег дал бы им еще на отраву. У вас вобще дети есть? каждый день в новостях показуют как бездомные собаки досмерти людей загрызают, а вам собачек жалко, не дай Бог с вами или вашим ребенком такое бы произошло, запели бы по другому. А так давайте их подкармливать, шоб их поголовье размножалось в геометрической прогрессии и несло угрозу нашим детям. Поражаюсь с этих защитников бездомных животных, может еще крыс не будем уничтожать, они же беззащитные.

Назад
Зверху Знизу