Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
у нас жарко.

Большая комната +21, кухня +15, туалет, ванная - боюсь заходить...

А что за баррикады возле Технологическая 4 ,1 подъезд? Дворники шалят?

у нас все батареи в квартире отключены, работает только теплый пол в ванной и туалете. в квартире +22.

Какой у Вас этаж?

Большая комната +21, кухня +15, туалет, ванная - боюсь заходить...
ужас какой, у меня в большой +26/27, в маленькой +26, на кухне - не знаю, но думаю,что не ниже 24/25, живу на 6 этаже,но правда у меня еще фасад по всему периметру утеплен

ужас какой, у меня в большой +26/27, в маленькой +26, на кухне - не знаю, но думаю,что не ниже 24/25, живу на 6 этаже,но правда у меня еще фасад по всему периметру утеплен

не каждый выдержит такие высокие температуры... ;)

может быть-может быть...... все приходящие гости к нам говорят что у нас жарковато,но нам комфортно :))

не, не дворники.
это от транзитных товарищей. зоебале гонять. не двор, а нюрнбуринг какой то:rolleyes:

что значит от транзитных товарищей????
т.е. по вашему я живя на кушнарева 2а должен объезжать вокруг , что бы попасть к знакомым по адрессу квартальная3 6 подъезд?
в принципе правил не нарушаю, особенно в жилой зоне... поэтому данные действия расцениваю вашими же выражениями, только не гонять а ...уйню всякую придумывать...
как в том повороте можно гонять?????

Останнє редагування:
что значит от транзитных товарищей????
т.е. по вашему я живя на кушнарева 2а должен объезжать вокруг , что бы попасть к знакомым по адрессу квартальная3 6 подъезд?
в принципе правил не нарушаю, особенно в жилой зоне... поэтому данные действия расцениваю вашими же выражениями, только не гонять а ...уйню всякую придумывать...
как в том повороте можно гонять?????

Причины ясны. Если сам ставишь машину на стоянке, то все кто её там не ставит - враги народа. Но методов борьбы пока не придумали - уж больно много народу ставит машины во дворе.
Насчет проезда во дворе, херня все эти помехи. Потому как всё равно машин наставили вокруг барикады + вчера кто то еще и на бордюрчик заехал..

И вообще какого буя загораживать проезжую часть? Вдруг кто стройматериалы привезет или скорой помощи необходимо на носилках кого выносить или вдруг пожар.

Так, а почему я не могу проехать насквозь?

Вы в гости на машине ездите?? Что Вам мешает оставить машину возле 1-го подъезда по Технологической, и пройти 10 метров пешком?? если бы не нормы пожарные, уже давно бы заблокировали проезд. Вы просто не представляете сколько там транзитного транспорта в гаражи и на стоянку через двор едут, это при том что вокруг дома ближе!!

Да, особенно когда что то нужно привезти, я вам больше скажу и в гараж еду через ваш двор, а также и свой,а объезжать за -вашим домом нереально там 2 машины не могут развернутьсях

Технологическая, а у вас так же жарко или такая же холодина как и у меня?

Холодно что-то стало в последнее время +20 в большой. Не нагревается даже при закрытой двери :(
И очень холодно в ванной, в туалете :(

Назад
Зверху Знизу