Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
наступить могут случайно, а могут наступать систематически, положив на Вас и Ваше мнение свои 25 см.
Так вот большинство водил нашего двора почему то тяготеют ко вторым. Первых немного.

Вот чувствую, что помидорами щас закидаете, но машин во дворе Пентагона больше сотни.. И вот прямо все по очереди в песочнице паркуются? :confused:

Большинство водителей все же адекватные, я думаю :)

ага, из полуторасотни только припаркованных во дворе - в песочницу заезжает трое.

Ну не большинство же ;) Значит можно как-то избирательно плохо к ним относиться

:пиво:

никто не говорич что все ***** , правильно выразился STVO паркуются в основном одни и тежи и никто не гребет всех автомобилистов Пентагона под одну гребенку

никто не говорич что все ***** , правильно выразился STVO паркуются в основном одни и тежи и никто не гребет всех автомобилистов Пентагона под одну гребенку

Ой, значит я неправильно Вас поняла, извините :rolleyes:

Показалось, что Вы способствовать угонам всех машин собираетесь :D

думаю пора заканчивать разводить тут демагогию и пора переходить к предупреждающим мерам для любителей парковаться в неположенных местах,все равно наши возмущения из них врят ли кто прочитает на форуме

Показалось, что Вы способствовать угонам всех машин собираетесь
я вообще то всегда добрый и пушистый, но терпеть ненавижу когда всякие умники пытаются показать что они круче всех и им все дозволено.
А еще хочу сказать,что есть такие уроды которым в падлу выйти за рамки пентагона,что бы пожарить шашлыки, им проще посреди двора развести костер,навонять своим дымом,засрать лавочку или дорожку сгоревшим пеплом....
Это две вещи (умники-парковщики и горе-шашлычники) которые никак не могут войти в мою голову как НОРМА или я чего то недопонимаю ????????

а так в Песочине жить хорошо - чистый воздух,речка рядом :))))

А еще хочу сказать,что есть такие уроды которым в падлу выйти за рамки пентагона,что бы пожарить шашлыки, им проще посреди двора развести костер,навонять своим дымом,засрать лавочку или дорожку сгоревшим пеплом....
Это две вещи (умники-парковщики и горе-шашлычники) которые никак не могут войти в мою голову как НОРМА или я чего то недопонимаю ????????
Это дествительно свинство, я с Вами согласна.

а так в Песочине жить хорошо - чистый воздух,речка рядом :))))
:)

Вот чувствую, что помидорами щас закидаете, но машин во дворе Пентагона больше сотни.. И вот прямо все по очереди в песочнице паркуются? :confused:

:
не все. Некоторые прямо напротив подъезда ,чтобы жители все время обходили его колымагу. У адекватных водил машина стоит таким образом, что никому не мешает. У оленей и машины стоят так, что мешет всем.

Ну не большинство же ;) Значит можно как-то избирательно плохо к ним относиться
водятлы заслуживают к себе херового отношения.
оно думает, что если наскреб сам или с помощью родичей на сраный ланос - значит он почему то автоматически стал на голову выше того, кто не смог купить такую машину:( и может мне например практически срать на голову.
короче потрындели и разошлись:ги:
необходимо мнение со стороны. Я наклеил объяву на двери (вторая входная в одъезд, пластиковая которая) - в которой написал, что ее тоже неплохо бы закрывать. В итоге объявление сорвали и выбросили, а дверь так до сих пор и не закрывают...Кто знает - почему люди не хотят двери за собой закрыть? есть какие то мнения?

обещал выложить - это было пару дней назад - ну не уроды!!!!!!!!

Вкладення

• SAM_4099.webp
    SAM_4099.webp
    91.3 КБ · Перегляди: 180
лучше столбики повкапывать

И насадить на них эти машины? Столбиками весь пентагон не обкопаешь.

Я уже ищу наклейки: "Я паркуюсь как идиот":D:D:D

Вкладення

• 997743.webp
    997743.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 71
Останнє редагування:
Столбики не выход,
я предлагаю разговаривать с каждым индивидуально, ведь паркуются на детских площадках не все,только избранные , а их немного.

Вот хорошая ссылочка про чудо-водителей: хттп://inetauto.ru/2010/06/13/ja-parkujus-kak-idiot-9-foto.html

:)

хорошая ссылка,только где взять такие наклейки?

А чего освещения нет на районе?

А чего освещения нет на районе?

Может морозы над подстанцией поиздевались + выходные были и электрики день Соборности водки и желудка отмечали :D

P.S.: на песочницу джип заехал, микроавтобус стал вменяемым, но на его место серый ланос встал, а рядышком с ним ещё какая-то иномарка.

Как вам зима? Никто еще не замерз, норм топят? А то здесь ветер особенно чувствуется... Самое время возобновить стройку..
пару сегодняшних кадров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вам зима? Никто еще не замерз, норм топят? А то здесь ветер особенно чувствуется...

у нас все батареи в квартире отключены, работает только теплый пол в ванной и туалете. в квартире +22.

Назад
Зверху Знизу