Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
И тишина, все разъехались по стоянкам:D

Я например сейчас прикидываю сколько водки нужно на шашлыки. А что полезного сделал ты?!!!

:)Я прикидываю скоко мяса надо

Я продумываю развлекательную часть:)

хах:D

Тут же девушки читают еще кроме нас:)
Нужно красиво выражаться, с безотказными леди:D:D:D

sex-lvg, Pacanchik
Неужели не женаты?!;)

Не женюсь пока, ведь вдруг на Мобиле невесту найду, так что не спешу и состою в партии гуляющий народ!:D

короче пойду я за пивом, пишите письма мелким подчерком

О, да! Ремонт - состояние души? Славтегосп, я это уже пережила, остались последние штрихи! Мужайся!:)

Для начала как жизненная и эстетическая необходимость, а потом будем посмотреть

Рядом с супермаркетом ЕДА был раньше строительный магазин, и там эта фраза на рекламе была - РЕМОНТ - ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ! Каждый раз, когда проезжала/проходила мимо - мозолило глаза до скрипа в зубах!:D

Видел я этот магазин, уже показали. Хочется быстрее начать ремонт и побыстрее закончить

Хочется быстрее начать ремонт и побыстрее закончить

А вот это уже ко мне. Пишите поможем покончить с состоянием души под названием ремонт. У нас уже есть на что посмотреть воочию. :yahoo:

неее, никакая стоянка гараж не заменит!:) Надо ж куда-то хлам девать с дома! :D

а я его распродаю потихоньку :rolleyes:

Я не знаю, т.к. еще там не живу!:) Так что тоже интересно знать ответ на этот вопрос:)

раньше было 165 грн в месяц, с нового года 180 грн в месяц или 7 грн сутки

Не женюсь пока, ведь вдруг на Мобиле невесту найду, так что не спешу и состою в партии гуляющий народ!:D

а ты заметил сколько детей на районе? говорят, что в последнее время двойнят стало много появляться ;)

Мобиль прям Китаем скоро станет, рождаемость повышена!:)

Назад
Зверху Знизу