Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Svetlana85
А вы перепланировку узаконили? Дорого?

А какой порядок действий?
1. Проект на перепланировку
2. Утверждение проекта
3. Проведение работ
4. Оформление в БТИ.
Правильно я думаю или все не так?

так так так так... ребята... попрошу вас на минуток отвлечься и помочь мне...

кто знает, что это за домики возле речки, я так понял там банька есть и столики где посидеть, но не видел людей с которыми бы можно бы об этом поговорить. Не подскажете/расскажете, что там да как?

Очень интересно...

О, ну это вопрос к давно живущим в Мобиле или к очень интересующимся!;)

Что-то у вас есть общее, родственное:D

А какой порядок действий?
1. Проект на перепланировку
2. Утверждение проекта
3. Проведение работ
4. Оформление в БТИ.
Правильно я думаю или все не так?

Да, всё верно вроде. Но иногда бывает, что третий пункт становится первым, а потом всё остальное. Неправильно это конечно, но так чаще всего и происходит. Только нужно перед тем, как делать перепланировку, общаться со специалистами, что можно делать, а что нет. Ну смотря, конечно, насколько глобальна она, эта перепланировка....

Что-то у вас есть общее, родственное:D

:D:D:D Интерны рулят! :клас:

так так так так... ребята... попрошу вас на минуток отвлечься и помочь мне...

кто знает, что это за домики возле речки, я так понял там банька есть и столики где посидеть, но не видел людей с которыми бы можно бы об этом поговорить. Не подскажете/расскажете, что там да как?

Очень интересно...

знакомые хотели пойти в баньку после нового года, но им сказали, что еще ничего не работает. если так интересно, то в одном из домиков (внизу) находится круглосуточный охранник, с ним можно и поговорить

Хмммм... и часто проблемы с горячей водой?:confused: Славтегосп, что мы поставили себе бойлер!:):):) ( вечером напишу какой)

Обязательно нужен бойлер!:yahoo:

Останнє редагування:
Хмммм... и часто проблемы с горячей водой?:confused: Славтегосп, что мы поставили себе бойлер!:):):) ( вечером напишу какой)

спс буду ждать)да,горячая вода выключатся с прекращением подачи отопления,поэтому все сразу приобретают бойлеры.

спс буду ждать)да,горячая вода выключатся с прекращением подачи отопления,поэтому все сразу приобретают бойлеры.

то есть как? горячая вода только зимой???? или я чего-то не поняла?

Я тоже слышал, что в летний период горячей воды нет, но меня как-то это сильно не напрягает, ну бойлер поставлю:)

А вы по поиску в этой теме найдите "бойлер" или "горячая вода". Там не много, но познавательно.

Назад
Зверху Знизу