Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
serega_25 не знаете - цена на гаражи по прежнему зашкаливает?

А кто-нибудь знает, можно ли там арендовать гараж? И сколько стоит?

В Куряже не советую, дорого и далеко. Лучше Алексеевка.

Интересно, кто сколько по времени ремонт делал?

Интересно, кто сколько по времени ремонт делал?

в марте этого года будет 3 года, как купили квартиру... летом подключили свет, тогда и начали... перепланировка, замена всего, что можно было - окон, дверей, труб, батарей и т.д. Сейчас уже закончили, остались мелочи - докупить кое-какую мебель, и совсем крошечные штрихи по отделке... Итого, сам ремонт длился чуть более 2.5 лет. А вообще всё зависит от финансов, конечно. Можно и всю жизнь делать, а можно и за пару-тройку месяцев справиться. Ну и зависит от того, какой ремонт, сколько комнат...

Я на это примерно и рассчитывал, только окна и батареи трогать не буду )

Народ, а кто-то с 3-го подъезда Технологической 4 тут есть?
Все только с соседних пока отзываются! -(

Непойму чем они вам не нравятся, может переубедишь?

Да вряд ли, я технический особенностей не знаю... Просто стояли старые - холодно было, влажно, стёкла потели, а заменили на хорошие - небо и земля! Тепло, сухо и комфортно:D Качество у Надиевских окон резко отличается от Модерна, например... Мы ставили тройной стеклопакет.

А на балконах там кажется Куряж вообще моностекло ставит?

Да вряд ли, я технический особенностей не знаю... Просто стояли старые - холодно было, влажно, стёкла потели, а заменили на хорошие - небо и земля! Тепло, сухо и комфортно:D Качество у Надиевских окон резко отличается от Модерна, например... Мы ставили тройной стеклопакет.

Пока не собираюсь менять, будут потеть- поменяю. У меня просто товарищ
на Квартальной живет, он окна не менял - говорит что нормальные окна

Пока не собираюсь менять, будут потеть- поменяю. У меня просто товарищ
на Квартальной живет, он окна не менял - говорит что нормальные окна

Если честно, мои знакомые, которые не меняли - сейчас очень жалеют. Тоже на Квартальной, 3. Может это как лотерея - смотря насколько трезвыми были рабочие, когда устанавливали :D Как повезёт!

Может это как лотерея - смотря насколько трезвыми были рабочие, когда устанавливали :D Как повезёт!

Я тоже так думаю! Если есть финансовая возможность - лучше все поменять и жить спокойно. А если денег впритык, то можно рискнуть и пожить пока с родными окнами и радиаторами. А вдруг повезло!:)

Будем посмотреть, а вот батареи зачем трогать?

Были случаи вздутия труб после того, как включили отопление (не помню были прорывы или нет). Но тогда пластиковые трубы отопления ставились не качественные и КДСК пришлось за свой счет переделывать. Сейчас это учли и вроде ставят лучшие трубы.

Будем посмотреть, а вот батареи зачем трогать?

Ну можно их и не трогать, конечно. Мы просто ВСЁ меняли, всё переделывали, перепланировали. Ставили столько секций, сколько считали нужным и где считали нужным. Да и сами батареи хотелось понадёжней и посерьёзней. Но допускаю, что и те были не очень и плохи. Мы часть их продали по дешёвке, часть ещё лежит где-то...

Были случаи вздутия труб после того, как включили отопление (не помню были прорывы или нет). Но тогда пластиковые трубы отопления ставились не качественные и КДСК пришлось за свой счет переделывать. Сейчас это учли и вроде ставят лучшие трубы.

Правильно пусть переделают что налепили.Блин еще бы проводку кривую заставить их переделать

Назад
Зверху Знизу