Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Svetlana85, все на Мобиле отлично, просто нужно перестать слушать типа знающих людей, которые не имея денег на квартиру, рассказывают где лучше жить и покупать жилье! Район отличный и все там есть, а если машина есть, то лучше не придумаешь!

:yahoo:Подтверждаю и поддерживаю:клас:
Есть у меня такие знакомые, которые Якали, бекали типа там бы не жил и т.п., и сами до сих пор тыняются по сьемным квартирам, а я уже слава богу второй год живу и наслаждаюсь, вот только кредит не радует, но поборим.

А знакомые подсобирают денег и лет через надцать купят себе квартирку в каком-нибудь доме бизнес-класса! И будет им счастье!

БОЛЬШАЯ просьба, НЕ ПАРКУЙТЕСЬ НА КЛУМБЕ, БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ,:confused: а то на радостях о Технологической речь идет, приезжают и паркуют авто на круглой клумбе, йо-майо:eek:

Svetlana85, все на Мобиле отлично, просто нужно перестать слушать типа знающих людей, которые не имея денег на квартиру, рассказывают где лучше жить и покупать жилье! Район отличный и все там есть, а если машина есть, то лучше не придумаешь!

Спасибо большое! А как там с гаражами дела?

В таком случае можно живя на Мобиле копить деньги на квартиру бизнес-класса, вот только думаю мало кто захочет прожив некоторое время переезжать куда-нить, а купит просто там же, но большей площадью:)

Svetlana85, гаражей полным полно сразу за домом на Технологической, вот только вроде они не охраняемые, так же рядышком есть охраняемая стоянка!!!

Спасибо большое! А как там с гаражами дела?

Висят обьявления о продаже, в последнее время как то их много стало, раньше таких денег хотели, что почти квартира, а сейчас даже не знаю.

:yahoo:Подтверждаю и поддерживаю:клас:
Есть у меня такие знакомые, которые Якали, бекали типа там бы не жил и т.п., и сами до сих пор тыняются по сьемным квартирам, а я уже слава богу второй год живу и наслаждаюсь, вот только кредит не радует, но поборим.

З года назад, когда мы покупали там квартиру, наши знакомые покупали у МКДУ на 23 августа. Оба дома были ещё не сданы, сроки сдачи были одинаковые. Итог - наш дом сдали летом в начале 2008 года ( коммуникации провели чуть позже), а МКДУ сдал свой дом ( одну банку) через год!!!!!!!

Svetlana85, гаражей полным полно сразу за домом на Технологической, вот только вроде они не охраняемые, так же рядышком есть охраняемая стоянка!!!

неее, никакая стоянка гараж не заменит!:) Надо ж куда-то хлам девать с дома! :D

Если много денег хотят за гаражи, то пусть хотят, я проще полную каско оформлю и буду во дворе ставить! Но не думаю, что сейчас дорого, разве что там в яме будет клад зарыт в виде 10ти кило золота!:)
А для хлама у меня есть гараж родителей на Холодной горе:D

Останнє редагування:
Гараж хорошо, но люди немного "з глузду зъихалы" продавцы. Попустит со временем.

А на стоянке сколько сутки сейчас стоят?

Ой, как перееду! Как начну вас, соседи, на шашлык агитировать!:пиво::D:D:D

:rolleyes::eek::confused:Было вроди как 6грн

А что там агитировать, заходишь в лесок, а там шашлык на шашлыке и все :пиво::D

А интересно - места на стоянке всем хватает или кто первый встал - того и тапки?

А интересно - места на стоянке всем хватает или кто первый встал - того и тапки?

На стоянке вроди как свободно, сколько раз смотрел из окна, а вот что касается возле подьезда, то тапки точно:іржач:

На шашлык согласно тут ооочень много людей=) На счет мест на стоянке, я туда заезжал как-то часиков в 22.00, места были и их было достаточно!!!:) А если цена стоянки 6 грн, то это вполне нормально!

Мобиль отличный район- свежий воздух, лес.Короче есть все! Я доволен

Ну что ж, если не удастся возле подъезда парковаться, то стоянка тоже вариант.

Назад
Зверху Знизу