Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
:):):)

Останнє редагування:
mak82 - это Maxico?
завтра вроде как не планировал там быть, а вот после праздников планирую зарулить

mak82, из чего выполнен потолок на 5й фотографии у Вас в галерее?

mak82, из чего выполнен потолок на 5й фотографии у Вас в галерее?

Натяжной потолок фирмы МАМИ, стоимость от 200 грн м2.

Всех форумчан, руководство КДСК, сотрудников ЖЭКа, они нас тоже читают, поздравляю с наступающим годом Кролико-кота.

Останнє редагування:
какие строительные магазины находятся рядом? гипермаркеты, супермаркеты.

по окружной от Лоска Эпицентр новый км 15....ну это самый крупный, а там не знаю...

на баварии какой то рекламируется постоянно, я там не был... всегда ездил в новую линию и эпицентр который в районе аэропорта...

С новым наступившим годом - соседи!

Останнє редагування:
В песочине (Мобиль) на перекрестке Киевская трасса / поворот на Мобиль есть строительный магазин. Там есть большинство строй материалов для начальных работ (цемент, песок, газо/пеноблоки, кирпич, шпаклевка, штукатурка и т.д.)

А еще могу прорекламировать магазин в подвале напротив супермаркета, там присутствуют все необходимые материалы.

Товарищи соседи нужен помощник -не бесплатно конечно же....
Привезут материалы в субботу с 16.00 до 20.00,вроде помощники и так есть,но один может отказать в последний момент,поэтому нужен кто-то кто рядом живет и может помочь,если его позовут!!!
Откликнитесь!
Если что мой номер 063-41-91-366 Полина
Или пишите в личку
Всего на 4ый этаж!!!!!

Останнє редагування:
Всех поздравляю с Рождеством!!!

Останнє редагування:
Всех поздравляю с Рождеством!!!Хочу купить 2-х комнатную кв в Мобиле, в новострое для родителей.Может, кто знает ,подскажет соседей или хозяев,кто продает, без агентов и риэлторов?Очень нужно , пожалуйста!Информацию в личку.

А чем Вас не устраивает покупка квартиры у застройщика? Дешевле чем у застройщика Вы всё равно не найдете

2-й подезд. А че там с домофоном?

не знаю...Меня интересует больше почему только в нашем подъезде не горит свет на площадках.....

Почему не горит, я приезжал 31 дек. горел свет на площадках. Просто нужно узнать где выключатель :)

Кто объяснит схему света в квартире? в большой комнате с потолка свисает провод 3х жильный, это ноль и 2 фазы или фаза земля ноль? другая проблема, из подрозетника переключателя этого света торчит тупо конец провода ( тоже 3 жилы ). Как это работает? не могу сложить контур тока в голове.

в большой комнате 3 провода висит с таким расчетом чтобы можно было повесить люстру с 2 лампочками (или больше) и каждая из них выключалась своим выключателем. Там даже в выключателе 3 провода.))))

Назад
Зверху Знизу