Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
идеш в отдел продаж, говориш я покупаю, они говорят тебе ок, договор будет готов/подписан такогото числа.

на это число приезжаеш с нужной кучей гривен, один мешок если 1к, 2 мешка если 2к, 3 мешка если 3к квартира. Сдаеш в их кассу, они дают тебе бумажечку 5*10 сантиметров, с ней идеш к продажникам, они дооформляют сделку. Примерно так

идеш в отдел продаж, говориш я покупаю, они говорят тебе ок, договор будет готов/подписан такогото числа.

на это число приезжаеш с нужной кучей гривен, один мешок если 1к, 2 мешка если 2к, 3 мешка если 3к квартира. Сдаеш в их кассу, они дают тебе бумажечку 5*10 сантиметров, с ней идеш к продажникам, они дооформляют сделку. Примерно так

Проблема в том, что деньги заплатили 4 дня назад, а договора на право собственности так и нет, то у нотариуса нет времени, все расписано по минутам, то у директора, а теперь он в отпуске на все праздники... Напрягает эта неопределённость и такое отношение... Рассчитывали до конца года успеть...

а нотаруис причем? директор в отпуске это скорее всего единственная причина.

Если уверен в том проводе что заложен в стенах и в его подключении тогда проще и выгодней добавить отдельные линии.Насчет дизайнеров полностью согласен.

сегодня был в квартире, повесил патроны для лампочек и выключатели времянки поставил. На удивление все работают. Розетки тоже ОК. Прокрутил меггером проводку все нормально. А вот у соседа кухня с туалетом включается одним выключателем.
Квартиры Лозовчан легко узнаются по наличию кнопки звонка .

А че там рассказывать, приезжает дизайнер, выслушивает твои пожелания, и воплощает мечты в реальность, в 3D. Советует какие материалы необходимы и полностью контролирует работу бригады. Стоимость колеблется от 30 долларов за метр и выше, в зависимости от объема и известности дизайнера.:)
QUOTE]

Да ладно вам 30 долларов. Реально делают за 15 долларов и не надо сейчас писать, что "надо посмотреть как делают" или "это же не качественно". Распрекрасно делают, и даже также чем за 30 и выше. А вот с теми кто требует высокую оплату частенько договориться просто невозможно, эти люди себе цены не сложат и слышат только себя, а не заказчика, к сожалению.

А вы с ними работали, что так говорите. Согласен, дизайнер человек сложный, но ведь это творческая личность. А по цене, так и обои по 10 грн. клеят, а потом приходишь и диву даешься как так можно было поклеить. А студенты, вообще, все делают за копейки, и дизайн придумают, и его же исполнят. Тогда, как по мне, проще сделать самому. Повторюсь, цена зависит от бренда, это как сравнить китайские джинсы и вечернее платье от Версачи.:)

Дело все в том, что тот дизайн, который нам тулят, не очень подходит для жизни (во всяком случае не для квартиры 1,2-к площадью 37-66 квадратов). Откройте такие журналы как ИВД, квартирный ответ, элит, мезонин, красивые квартиры, уютно удобно, уютные квартиры, архитектура дизайн и др. В них или полно г....о, или красота, но для квартир площадью за 100 квардратов. Думаю, что дизайнеры интерьера мыслят гдето в том же направлении, что и рисунки в журналах. Поэтому наверное самый лючший вариант - потратить время на магазины мебели, обоев, техники. Заодно сразу можно ориентироваться по цене материалов (которые по душе, а не те, которые навязывает какой нибудь модный дизайнер-архитектор) и общую сумму по квартире.
Это лично мое мнение, а Вы поступайте, как считаете нужным.

А че там рассказывать, приезжает дизайнер, выслушивает твои пожелания, и воплощает мечты в реальность, в 3D. Советует какие материалы необходимы и полностью контролирует работу бригады. Стоимость колеблется от 30 долларов за метр и выше, в зависимости от объема и известности дизайнера.:)
QUOTE]

Да ладно вам 30 долларов. Реально делают за 15 долларов и не надо сейчас писать, что "надо посмотреть как делают" или "это же не качественно". Распрекрасно делают, и даже также чем за 30 и выше. А вот с теми кто требует высокую оплату частенько договориться просто невозможно, эти люди себе цены не сложат и слышат только себя, а не заказчика, к сожалению.

А вы с ними работали, что так говорите. Согласен, дизайнер человек сложный, но ведь это творческая личность. А по цене, так и обои по 10 грн. клеят, а потом приходишь и диву даешься как так можно было поклеить. А студенты, вообще, все делают за копейки, и дизайн придумают, и его же исполнят. Тогда, как по мне, проще сделать самому. Повторюсь, цена зависит от бренда, это как сравнить китайские джинсы и вечернее платье от Версачи.:)

А где ты думаешь, вечернее платье от Версаче, пошито ?:D

Спасибо за прайс, цены приемлимые, а качество?

а шо там за прайсы по личкам ходят
можно и мне. у меня тож ремонт

Спасибо за прайс, цены приемлимые, а качество?

Могу продемонстрировать готовые объекты, как в Песочине, так и в городе, а также фото давно сданных квартир.
Завтра выложу фото у себя в профиле.

а шо там за прайсы по личкам ходят
можно и мне. у меня тож ремонт

Можно, читай ЛС.

Останнє редагування:
спасибо!
зови посмотреть на готовый объект

Насколько я помню, в профиле нельзя выкладывать фотографии, на которых нет хозяина. Я пробовал - мои фотки все удалили...

Дело все в том, что тот дизайн, который нам тулят, не очень подходит для жизни (во всяком случае не для квартиры 1,2-к площадью 37-66 квадратов). Откройте такие журналы как ИВД, квартирный ответ, элит, мезонин, красивые квартиры, уютно удобно, уютные квартиры, архитектура дизайн и др.
Только десигнеры публикуемых там прожектов часто мыслят в стиле «снесём всё нах, а затем кухню с гальюном местами поменяем, так прикольней». То, что в панельном доме стены трогать часто вообще нельзя, а в любом доме вообще указконить перенос мокрых зон в другое место весьма сложно (кроме первого этажа),— их не волнует. Вы лучше не ИВД читайте, а ветку «ИВДизмы» на форуме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насколько я помню, в профиле нельзя выкладывать фотографии, на которых нет хозяина. Я пробовал - мои фотки все удалили...

Запили галерею на Строимдоме и ссылку сюда. У нас фотки без морды лица хозяина можно. :)

Или на пикасе, или на io.ua. Там для просмотра фот регистрация не нужна.

Всех соседей и форумчан поздравляю :вітаю: с наступающим Новым годом! :джаз: Желаю здоровья, удачи, успехов во всех начинаниях :конь2, счастья и благополучия! :пиво: :пятниця:

Да у меня тоже не вышло.

Запили галерею на Строимдоме и ссылку сюда. У нас фотки без морды лица хозяина можно. :)

Или на пикасе, или на io.ua. Там для просмотра фот регистрация не нужна.

Спасибо за дельный совет.:пиво:

спасибо!
зови посмотреть на готовый объект

Да заходи в любое время, сходим, посмотришь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот, по моему получилось. Смотрите, это конечно не все, но все же.

Останнє редагування:
а какая кв?
можешь в ЛС скинуть

Назад
Зверху Знизу