Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разводка для двуклавишного выключателя делается четырёхпроводной. Четвёртый провод — заземление.
Супер мысль. Это случаянно не вы разрабатывали энергопотрбление по Технологический 4? Судя по Вашему ответу очень может быть. )))) Не знал что освещение нужно заземлять. Буду иметь ввиду.
Супер мысль. Это случаянно не вы разрабатывали энергопотрбление по Технологический 4? Судя по Вашему ответу очень может быть. )))) Не знал что освещение нужно заземлять. Буду иметь ввиду.
Ихде тут земля?По новым стандартам заземляется любой элетроприбор, провода на двухклавишный выключатель один подвод(фаза) два других идут на лампу(на потолок), на потолке приходят две фазы с выключателя а третий это общий ноль.
Нет. Я даже не подозревал о том, что всё нужно заземлять. Но если сильно хотите пообщаться с практикующими электриками —.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так и я о том же. Просто человек решил блеснуть умом - не получилось. Что-то я ни разу ни на одном объекте не видел реального заземления на освещающих приборах (даже на энергообъектах и объектах с повыщенными пожаро и взрывоопасными требованиями). Хотелось бы посмотреть эти самые новые стандарты именно на освет приборы, а не на любой "элетроприбор".
А куда можно на люстре прикрутить заземление ??? Там же даже и клемы на него нету...
Это на старой совдеповской нету, а на новых китайских есть.![]()
А проекты на счетчики воды еще не начали делать? вроде до этого кто-то с Жэка на это деньги собирал? Или сейчас уже это не надо делать?
точно... я же еще не купил себе китайскую люстру![]()
Слушай, а продай-ка за компанию и мой полотенцесушитель, с меня![]()