Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Извиняюсь, может быть ламерский вопрос, а что там по электрике именно нужно делать, когда квартиру смотрел, там вроде проводка подведена к местам розеток и светильников уже:confused:? Дополнительные точки?

Там электрика уже есть, но думаю что на сегоднешний день 2 разетки на 1 комнату - маловато будет. К тому же их высота не очень удобна, и выключателей тоже. В комнате стоит ТВ, двд, ресивер, ПК - это минимально, помимо этого нужды доп розетки (ну хотябы для зарядки телефонов). Помимо этого нужно прокладывать провода под кабельное тв, пк, телефон.
А вобще, отдельный объект - отдельный разговор.

Завтра к тебе забегу, надо будет просчитать мне :)

Заходи, посчитаем.:)

Там электрика уже есть, но думаю что на сегоднешний день 2 разетки на 1 комнату - маловато будет. К тому же их высота не очень удобна, и выключателей тоже. В комнате стоит ТВ, двд, ресивер, ПК - это минимально, помимо этого нужды доп розетки (ну хотябы для зарядки телефонов). Помимо этого нужно прокладывать провода под кабельное тв, пк, телефон.
А вобще, отдельный объект - отдельный разговор.

Что по домофону, вы согласны? А по электрике, я себе только розеток насчитал 25 + проводка на машинку, бойлер и кандер. Так что работы много.

Мы как все, все за и мы тоже за. За нами не заржавеет. Как бабосы начнете собирать - стучитесь.
По проводам: помимо розеток еще наверняка подсветка подвесного потолка и доп светильники, тв(кабельное), инет (не только под комп, желательно еще сделать на кухне и к тв подвести т.к. инет-тв - это уже не долекое будущее, а альтернатива кабельному) + телефон. Короче только одних проводов надо на 2000-2500 грн. По правильно бойлер и конеры от отдельного автомата, а там уже как финансы. Ну и еще куча разных всех нюансов. Кому интересно обращайтесь, подскажем, расскажем, поможем.

По мне так подсветка потолка это из области прозрачных унитазов и зеркальных потолков. Комуто нравится, кому то нет, на практике хня. Ну зачем его подсвечивать? Псевдоевро ремонт навязанный продавцами дорогих материалов? Так европейцы не используют это, хорошую сантехнику и мебель да, подсветки и пицот розеток с лампочками нет.

по времени прихода не парьтесь, электрики будут кури ть там у подъезда с восьми и до обеда, как проголодаются пойдут домой, день окончен :) ну часов до 11 точно застанете. Так в пятницу было

Серега, ты забыл еще указать кладовку))))

у меня ее нет :( поэтому и думаю совместить на балконе кладовку и зону релакса, а для этого хочу дизайнера

Прайс всем отправил, читайте, думайте, считайте. Но для получения более точных сумм необходим осмотр объекта и пожелания заказчика.

Расскажи мне про работу дизайнеров...

Останнє редагування:
Вопрос по дому на Лопанской!
На подъездах весит обЪява, сто счетчики горячей воды нужно дополнительно регестрировать в теплосетях на Доброхотова,11 и заключать еще договор на подогрев воды (они будут еще и свою пломбу ставить-пломба ЖЕКа их не устраивает).Кто-то этим занимался? Поделитесь опытом. Что там слышно по поводу оплаты за канализацию, а то с 01.01.2011 будет еще и пеня насчитываться?

Вопрос по дому на Лопанской!
На подъездах весит обЪява, сто счетчики горячей воды нужно дополнительно регестрировать в теплосетях на Доброхотова,11 и заключать еще договор на подогрев воды (они будут еще и свою пломбу ставить-пломба ЖЕКа их не устраивает).Кто-то этим занимался? Поделитесь опытом. Что там слышно по поводу оплаты за канализацию, а то с 01.01.2011 будет еще и пеня насчитываться?

вопрос про канализацию мучает и Песочинцев, но как я понимаю, пеня начисляется на задолженность, а о какой задолженности можно говорить, если договора нет?

Серега, ты когда электрику делал, тебе демонтировали старую разводку и разводили с нуля?

Подскажите ксерокопия нужна договора с КДСК при сдаче документов в БТИ? Или они просто оригинал смотрят или вообще он не нужен?

так.. штробы какой глубины делали? у меня проблема, делать горизонтальные штрбы вроде как в бетоне нельзя, это же нарушает несущую способность стены.. как быть как быть, сколько можно пропилить в глубину чтобы совесть почти не мучала и жить было не опасно и хватило для проводки?

так.. штробы какой глубины делали? у меня проблема, делать горизонтальные штрбы вроде как в бетоне нельзя, это же нарушает несущую способность стены.. как быть как быть, сколько можно пропилить в глубину чтобы совесть почти не мучала и жить было не опасно и хватило для проводки?

почему нельзя? все можно...
пили столько - чтобы спрятать провода - не больше и не меньше.

а лучше всего проконсультируйся с электриками, они подскажут и помогут выполнить все грязные работы ;)

Подскажите ксерокопия нужна договора с КДСК при сдаче документов в БТИ? Или они просто оригинал смотрят или вообще он не нужен?

почему нельзя? все можно...
пили столько - чтобы спрятать провода - не больше и не меньше.

а лучше всего проконсультируйся с электриками, они подскажут и помогут выполнить все грязные работы ;)

это мне напоминает фразу с "Золотого теленка": ПИЛИТЕ ШУРА, ПИЛИТЕ!:)

Они оригинал забирают!!! А на его основании тебе свидетельство на право собственности выдадут....

Заходи, посчитаем.:)

Что по домофону, вы согласны? А по электрике, я себе только розеток насчитал 25 + проводка на машинку, бойлер и кандер. Так что работы много.

Привет. Скинь мне тоже прайс в личку. По поводу домофона, ты уже звонил мне сегодня. Как будет необходимо оплачивать - напиши или позвони.

Мы как все, все за и мы тоже за. За нами не заржавеет. Как бабосы начнете собирать - стучитесь.
По проводам: помимо розеток еще наверняка подсветка подвесного потолка и доп светильники, тв(кабельное), инет (не только под комп, желательно еще сделать на кухне и к тв подвести т.к. инет-тв - это уже не долекое будущее, а альтернатива кабельному) + телефон. Короче только одних проводов надо на 2000-2500 грн. По правильно бойлер и конеры от отдельного автомата, а там уже как финансы. Ну и еще куча разных всех нюансов. Кому интересно обращайтесь, подскажем, расскажем, поможем.

Какой у вас номер квартиры, напишите в личку.

Привет. Скинь мне тоже прайс в личку. По поводу домофона, ты уже звонил мне сегодня. Как будет необходимо оплачивать - напиши или позвони.

Прайс скинул, читай ЛС. По домофону после Нового года позвоню.

Расскажи мне про работу дизайнеров...

А че там рассказывать, приезжает дизайнер, выслушивает твои пожелания, и воплощает мечты в реальность, в 3D. Советует какие материалы необходимы и полностью контролирует работу бригады. Стоимость колеблется от 30 долларов за метр и выше, в зависимости от объема и известности дизайнера.:)

А где же Инвестор, неужели не прошло 10 дней. Ау.

Останнє редагування:
Инвестор мог появиться дня 3 назад! Наверное обиделся и совсем ушел!;)

Да не, Инвестор не мог обидеться, видимо празднует.

Штроба делается глубиной 1.5-2см на стену это не повлияет,если собрался делать электрику то лучше старую отрезать дешевле выйдет тебе и электрику, на кондишен,бойлер, электродуховку+свч,стиралку лучше сделать отдельные линии с автоматами .mak82 скинь пожалуйста прайс.

Всем доброго дня! Подскажите, может кто-нибудь покупал квартиру в уже сданом доме? Сколько прошло у Вас времени от полной оплаты стоимости квартиры до сделки купли-продажи?

Назад
Зверху Знизу