Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Асфальтирование на прежнем уровне, швы на 80% готовы, штукатурят балконы. Вчера все отдыхали. Охрана говорит, что люди уже делают ремонт в квартирах. В понедельник поеду за ключами (тоже хочу начать)))
Сегодня звонил в КДСК спрашивал про срок сдачи дома на Технологической. Ответили, что срок сдачи через неделю. Ключи пока никому не давали и ремонты никто пока не делает.
Да пусть хоть сдадут в этом году, а там уже будет видно.На Квартальной 3 уже есть горячая вода! Вероятно и отопление не за горами. Вероятно! А вот ремонт мы делали через полгода после сдачи дома, весной. И по истечению двух лет могу сказать, что ничего нигде не отпало. А по поводу отопления на Технологической в офисе обещали, что договор с теплосетями будем подписывать в момент приема-передачи квартир. Но возможно это очередная сказочка.
На Квартальной 3 уже есть горячая вода! Вероятно и отопление не за горами. Вероятно! А вот ремонт мы делали через полгода после сдачи дома, весной. И по истечению двух лет могу сказать, что ничего нигде не отпало. А по поводу отопления на Технологической в офисе обещали, что договор с теплосетями будем подписывать в момент приема-передачи квартир. Но возможно это очередная сказочка.
Привет, ну что ключи тебе дали в кдск? Что говорят по поводу сдачи?
Ты в каком подъезде купил?Сдача в этом месяце, точного числа сказать не могут. Ключи только после сдачи, если надо попасть, то с прорабом.
фигассеееее...........у нас только в этом году дали, т.е. через год жизни в доме, а вас в этом .....чудодейственная сила выборов))))
зы и вода реально гарачая, я ее такой ниразу не видел из крана, как из бойлера))))
зззыы, но сuк@ ражая....но это ниче пройдет со временем)
Ты в каком подъезде купил?
А ты сейчас получается живешь в комнате вообще без никакого ремонта как сдали что ли?